5 2020-06-13

大きめのエコバッグはあるので、少し小さめのエコバッグが欲しくて、こちらを購入しました!
ロゴ柄と木の実柄で悩んでいましたが、ロゴ柄で購入したところ、完売しているとお店から電話があり、木の実柄にしました。
柄はどっちでも良かったです(*^^*)
旦那はカフェ柄が欲しいと言っていたので、カフェ柄を購入しました。
思った通りの大きさで、生地もしっかりとした感じで丈夫そうです!
お買い物した後に詰めた商品が出てこないように、マジックテープで閉じれる所も良いです!
しかも、自分のバッグにぶら下げられるようにフック付きで、ミニタオルも付いてこの価格(°-°)
良いお買い物をしたなぁと満足です(*^^*)

• karumさん
  • karumさん

5 2021-04-17

思っていたより大きさがたっぷりあるので良い。

5 2020-09-11

ロールタイプは初めてなので、良いかも!と思い購入しました。夫や息子も使いやすいデザインで、重宝しそうです!

• ゆゆcocoさん
  • ゆゆcocoさん

4 2020-07-11

猫が可愛い〜
くるくるするタイプの猫を選びました。
少しかさばるけど、
しっかりしてるし、デザインも可愛いので大満足です!

5 2020-07-06

買って良かった!
レジ袋有料化に伴い購入。シロクマを買いました。オシャレで可愛い。質もしっかりしてます。まだ使っていませんが、コンパクトで持ち運びしやすい。さっそく鞄に入れました。
不器用なせいか?ロールアップは丸めるのにコツが必要(>_<)
でも、たくさん品物は入りそうなので、使うのが楽しみです!おまけのタオルも貰えて良い買い物が出来ました!
また柄違いの追加で買おうかな〜

5 2020-06-07

おススメです!
リアルフラワーのブルーを購入しました。
カラビナ付きでコンパクトにたためて大容量。
しかも肩にかけられるのが良いです。
おまけにハンカチも付いていて送料無料。
文句ありません。買って良かったです。

5 2020-06-06

大きなエコバッグは持っていたので、ちょっとした買い物用に小さめのエコバッグを探していましたところ、値段も手頃で、イメージに合ったものがあり、選ばせて貰いました。
デザインは、ロゴが欲しかったのですが、売り切れでクマを選びました。
商品は、発注した翌日に届き、まだ使用はしていませんが、思っていた以上に見た目も良く、何より使用しない時にコンパクトに纏まり、カラビナも付いているので、使うのが楽しみです。
良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-24

買い足しで探した所、かわいいしハンカチ3枚も付いてきてお得に買えました!

4 2021-04-17

いい品だけど、ズボラな人はダメかも
カワイイしカラビナ付きがバックの中で行方不明にならなくて気に入りました。
コンパクトになるのは大変よかったのですが、丸めてマジックテープをつけるにはかなりキッチリ巻かないとダメだったのでズボラな私はダメでした。娘はキッチリできるので、あげたら喜んでました。

5 2021-04-15

ロールアップタイプは初めてでしたが使いやすく気に入っています。思っていたよりしっかりした作りでこのお値段なら満足です。

5 2021-04-14

とても便利なエコバッグです
こんな商品を探していました。エコバッグはやはりマチがついていないと運びにくいです。たたみやすいし、お安く購入できました。

• bipirさん
  • bipirさん

5 2021-03-12

ピンクの猫を買いました。他のお店では売り切れていたのでとても嬉しいです。軽いのに薄過ぎず丈夫で、容量が大きいのに手に下げても地面にこすることがなく、大変気に入っています。なによりとてもかわいいです。きれいな色のタオルハンカチ3枚のおまけもありがとうございました。

5 2020-08-30

良い
100均、300均の袋も持っていますが、それらよりしっかりした厚みの布で、重いものを入れても安心感があります。
あと、カラナビ付きでカバンに入れずに済むので、便利でした。
間違ってハンカチ付きを買っていましたが、これも100均とかのよりしっかりしていて、結果毎日使っています。

5 2020-07-18

レジ袋に
生地もしっかりしているのでたくさんものを入れてもぐちゃぐちゃにならず持ち運びできました。
折り畳みを購入しましたが、しまうのはそんなに面倒ではありませんでした。
タオルとセットはお得です。

• さう1173さん
  • さう1173さん

5 2020-07-17

家族が一人ずつ、持つのに丁度いい。
柄も色々あるので、いくつあっても、助かります

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ