想像以上のひんやり感!振るだけで冷たさ復...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 不良品で残念←再レビューです
  • キャンディグミとネオンを購入。キャンディグミのパッケージの前面、見える部分に薄茶色の汚れがありました(タオル自体が汚れていました)。交換も面倒なので、洗ってみたら汚れは落ちたのですが、干している時に織り傷?を発見。10cmくらいと15cmの2本、ライン状に折り目が入っていてその部分の柄が抜けている状態でした。パッケージに入った状態ではわからない傷だと思うので、織り傷についてはお店の方に不 ・・・(続きを読む
  • ふくろう0530さん
  • 3 2020-06-12
  • 縞々は可愛い。
  • 本日届きました。マスクにしようと思ったら、タルタル生地で家のミシンでは、縫えませんでした。また、縞々の裏がネイビーで暗い感じなので、イマイチ。白だったら良かったのに。まぁ、どうせマスクに出来ないためタオルとして使うしか使い道無いですが。 ・・・(続きを読む
  • まえのまえさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2020-05-22

柄も豊富で送料無料でお求めやすい価格。
夏用マスクを作る為に購入しました。柄も豊富で女の子も男の子も大人も使える柄が揃っています。買い足したりして結局4枚購入しました。今年の夏は例年以上に暑いようなので、頑張って乗り越えましょう!

5 2020-05-30

不良品で残念←再レビューです
キャンディグミとネオンを購入。
パッケージに入った状態ではわからない傷だと思うので、織り傷についてはお店の方に不満はありませんが、パッケージ表面から見える汚れに気がついて頂けたら、その時点できちんとした商品に替えて頂けたかも。。。と思うと残念です。
こちらの運が悪かったのだなと思って諦めます。
商品自体は可愛いし、ひんやりもするので良い物です。
6/5 再レビューです。
★3→5に変更します。
不良品だった旨をこちらに投稿したら、すぐにお店側から返信があり、本日同じ商品が本当に届きました。
お店の対応にとても満足です。
また利用させて頂きます。

2020-05-31
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

こちらのお品物に関しまして、汚れがついており誠に申し訳ございません。
お客様にご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

該当の商品を明日私の方から新しいものをお送りいたしますので、何卒お受け取りいただけますと幸いです。
是非とも、新しいお品をお使いくださいませ。

此度は誠に申し訳ございませんでした、再発防止に努めさせていただきます。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願い致します。
  • KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

4 2020-05-19

マーメイドとキャンディ柄☆
思ったより厚手でしっかりした生地でした!
使用用途は違いますが…不織布のマスクカバー用に購入しました。これ、一枚で大人用×4枚、子供用×1枚のマスクカバーが作れるのでとってもお得です!
暑くてマスクをするのが憂鬱になるので、少しでも快適に過ごせるといいなと思います。
肌触りが良く可愛い柄で気に入りました!
他の柄も欲しくなりました!

4 2020-08-19

8/13注文 8/19到着 届いてすぐに部屋の中で首に巻いてこのレビューを書いています。涼しいです。外出だけではなく、庭の水撒き等でも活躍してくれそうです。

• ranpon☆さん
  • ranpon☆さん

5 2020-08-23

届いた時の第一印象はタオルの生地が薄めで、効果はあまり期待が出来ないと思っていました。
水を含ませて絞る時にもなんとなく、絞り具合がしっくりこなくて服が濡れてしまうと思いましたが……
意外と濡れることもなく、しっかりと絞れていない分クール感が持続します!
もちろん肌に当たっている部分はぬるくなってきますが、タオルの長さがあるので先端を顔に当ててみたり巻き方を変えたりするとまた、ひんやりします。
タオルはすごく良かったです!
ケースは濡れたタオルを収納する時に少し入れにくくて直ぐに裂けてしまいました。

4 2020-08-06

柴犬好きなので柴犬柄購入。可愛いです。
冷水で濡らして絞ってから数回振ると冷たくて気持ち良いです。二重に巻いて輪に端を通して使いました。活躍してくれそうです。首の日焼け防止にも良いですね。

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

5 2020-08-01

いい感じ
夏用マスクを作るので買いました。
凄く良い感じに出来ました

4 2020-07-31

暑さ対策
娘の運動会練習の暑さ対策に購入。柄が色々あって迷っていました。小学生には少し長いかな?と思いますが大人には丁度いいとおもいます。可愛いので本人は気に入っています。

5 2020-07-17

タオル自体は薄いですが、水に濡らすとひんやり気持ちいいです。

5 2020-06-23

娘の熱中症対策で購入しました!デザインも可愛くとても喜んでました♥️

5 2020-08-25

危険な暑さ対策として
デザインの模様も色も可愛く大きさも丁度いいサイズでした。今年の危険な暑さの夏に重宝しています。高齢の母用と自分用に購入しましたが、大活躍してます。

5 2020-08-24

初めて購入させて頂きました。
猫と犬柄を購入しました。
凄く可愛いです。
小学生の子供にと自分に購入です。
可愛くてテンション上がります。
やっぱり涼しいので今の時期にピッタリです。

5 2020-08-10

配送も早く 柄も思った通り可愛く気に入りました。また違う柄検討中

5 2020-08-01

子ども用
夏休みのない8月学校で使用できるように、子ども達へ購入しました。
この色柄がクールタオルではなかなかないものだったのて、可愛くて気に入っているようです。

5 2020-07-17

2枚購入。
長さもちょうど良く、子供にはぴったりでした。
水の含ませ具合が難しいですが、子供たちもブンブン振り回して楽しそうでした。
ひんやり具合も良かったです。