\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 か...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 不良品で残念←再レビューです
  • キャンディグミとネオンを購入。キャンディグミのパッケージの前面、見える部分に薄茶色の汚れがありました(タオル自体が汚れていました)。交換も面倒なので、洗ってみたら汚れは落ちたのですが、干している時に織り傷?を発見。10cmくらいと15cmの2本、ライン状に折り目が入っていてその部分の柄が抜けている状態でした。パッケージに入った状態ではわからない傷だと思うので、織り傷についてはお店の方に不 ・・・(続きを読む
  • ふくろう0530さん
  • 3 2020-06-12
  • 縞々は可愛い。
  • 本日届きました。マスクにしようと思ったら、タルタル生地で家のミシンでは、縫えませんでした。また、縞々の裏がネイビーで暗い感じなので、イマイチ。白だったら良かったのに。まぁ、どうせマスクに出来ないためタオルとして使うしか使い道無いですが。 ・・・(続きを読む
  • まえのまえさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2020-05-22

柄も豊富で送料無料でお求めやすい価格。
夏用マスクを作る為に購入しました。柄も豊富で女の子も男の子も大人も使える柄が揃っています。買い足したりして結局4枚購入しました。今年の夏は例年以上に暑いようなので、頑張って乗り越えましょう!

5 2020-05-30

不良品で残念←再レビューです
キャンディグミとネオンを購入。
パッケージに入った状態ではわからない傷だと思うので、織り傷についてはお店の方に不満はありませんが、パッケージ表面から見える汚れに気がついて頂けたら、その時点できちんとした商品に替えて頂けたかも。。。と思うと残念です。
こちらの運が悪かったのだなと思って諦めます。
商品自体は可愛いし、ひんやりもするので良い物です。
6/5 再レビューです。
★3→5に変更します。
不良品だった旨をこちらに投稿したら、すぐにお店側から返信があり、本日同じ商品が本当に届きました。
お店の対応にとても満足です。
また利用させて頂きます。

2020-05-31
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

こちらのお品物に関しまして、汚れがついており誠に申し訳ございません。
お客様にご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

該当の商品を明日私の方から新しいものをお送りいたしますので、何卒お受け取りいただけますと幸いです。
是非とも、新しいお品をお使いくださいませ。

此度は誠に申し訳ございませんでした、再発防止に努めさせていただきます。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願い致します。
  • KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

4 2020-05-19

マーメイドとキャンディ柄☆
思ったより厚手でしっかりした生地でした!
使用用途は違いますが…不織布のマスクカバー用に購入しました。これ、一枚で大人用×4枚、子供用×1枚のマスクカバーが作れるのでとってもお得です!
暑くてマスクをするのが憂鬱になるので、少しでも快適に過ごせるといいなと思います。
肌触りが良く可愛い柄で気に入りました!
他の柄も欲しくなりました!

4 2020-06-30

まだ使用していませんが、子供の登下校時に使用して貰おうと購入しました。ランドセルにも付けられそうなフック付きのビニールケースに入っているので、わざわざケースを用意しなくてもいいことがとても良かったです。

5 2020-06-23

娘の熱中症対策で購入しました!デザインも可愛くとても喜んでました♥️

5 2020-06-23

デザイン豊富
単色のタオルが多い中、とてもデザインが可愛らしくて女性へのプレゼントにも最適です。

• ゆあ1144さん
  • ゆあ1144さん

5 2020-06-14

コスメ柄、柄も可愛く薄手で 勿論冷たい。ケースも付いているので持ち運びやすい。
娘に、今年は夏も通学があり、既に換気で教室もなかなか冷えないとの事 早速活躍しそうです。

4 2020-07-10

可愛いし、かなりひんやりして、いい感じです。
カラビナ付きでしたが、1年生の子供には使いにくくてダメでした。

5 2020-06-29

よくあるクールタオルですが、色が可愛いので娘用に購入です。
開封時のにおいもなく、丁寧な作りだと思います。
ネットにいれて洗濯機で洗いましたが問題ありませんでした。

4 2020-06-21

かわいいドッグ柄をチョイス(*´▽`*)
携帯用のカラビナ付きクリアケースも良かったです♪
まだ使っていないので性能、機能面については早く使ってみたいです。
柄もビションフリーゼでかわいかったです。

5 2020-06-16

快適。
使っているとすごく涼しくて便利!水だけで繰り返し冷やせること、臭くなったりしにくい素材なことが嬉しいです。去年子供が使って良かったので、自分の分も購入。暑い日は首に巻いて家事してます。両親にもプレゼントしました。

5 2020-06-12

久しぶりに学校が再開し、下校時がとても暑そうなので購入しました。
子どももとても喜んでいます。
夏休みも短くなるようなので、洗い替えに他の種類も購入しました。

5 2020-06-04

可愛い柄
子ども用に芝犬柄を買いました。とっても可愛く、喜んでいました!子どもにはちょっとながめですが、夏に使うの楽しみです!

• riekomamさん
  • riekomamさん

2 2020-06-24

柄は可愛いです
柄は可愛くて気に入りましたが、サイズが100センチ×30センチとあったのに96センチ×28センチしかなくてがっかりです。
マスクを作ろうとしていたので、幅30センチでもギリギリ2つ取れるかどうかというところなので、28センチでは無理かもしれません。とても残念です。

3 2020-06-12

縞々は可愛い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル