4 2021-07-25

娘に
暑い夏に炎天下でテニスを頑張る娘に購入しました。
冷たく感じます。
私も首にかけてもらったら冷たかったので欲しくなりました。
袋も付いてて良かったです。

5 2020-06-12

学校が再開した娘に購入しました。
まだ使用していませんが、好きなキャラクターなのでとても喜んでいます。
夏休みも短くなるので活躍しそうです。

• ria2013さん
  • ria2013さん

5 2020-07-12

すみっこくらし
近くに売っていなかったので、こちらでお安く購入しました!子供が大喜びです!

5 2020-06-18

これからの暑い時期に重宝します。
洗い替えにもう一枚ほしい。

5 2020-06-12

振り回すと本当に冷たくなります。
子の熱中症対策として買いました。
匂いも無臭で開封後すぐ使えそうです。
お洗濯をしても状態変わらず、良いお品物です。

5 2020-05-24

これからのタオル必須 各種購入しましたが 全部かわいいものでした

5 2020-09-05

今年は、猛暑の日が多いので、この冷感クール
マフラーは濡らして振り回すだけで繰返し使えるので大変便利で助かっています。

5 2020-08-30

注文してからすぐ届いて子供は喜んでいました。すごく冷たくなるし熱中症対策にはすごくいいです。

4 2020-08-17

コリラックマ
コリラックマを購入しました。かわいいです。自分で使うか、プレゼントするか迷っています。

5 2020-08-13

クールマフラータオル
早い対応 凄く嬉しいデザインも満足 可愛いです

5 2020-08-08

登下校の際の熱中症対策として購入。
ランドセルに引っ掛けて持ち運びできるのでいい!

4 2020-08-05

ちょっとした荷物にも入れられて、いいです。荷物を持ちたくない子供に最適

5 2020-07-27

小学生の娘と息子に、すみっコぐらしとドラえもんを選びました。
外で遊ぶ時、スポーツの時に使っていますが、やはり普通の濡れタオルより断然良いです。
子供だと長くてもて余すと言うか、上手く扱えないので、もう少し短くてもいいかなと思いました。

5 2020-07-20

子供用に書いました!とっても可愛くて大満足です!

5 2020-07-19

暑い夏に活躍しそう!
高校生と中学生の子供用に購入。
中学生の娘が 休みにテニスをしに行ったときに使用したらしいのですが、冷たくて気持ち良かったと満足してました(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル