\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 キ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

学校が再開した娘に購入しました。
まだ使用していませんが、好きなキャラクターなのでとても喜んでいます。
夏休みも短くなるので活躍しそうです。

5 2020-06-24

可愛い
スムーズに届きました。柄がとても可愛いくて、中学生の娘の登下校用になりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

購入してすぐに発送して頂け、すぐに届きました。
娘の少年野球の練習に持たせようと思います。
すみっコぐらし大好きなのでとてもよろこんでいました。
カラビナ付きの透明ポーチも付いていてとても嬉しかったです。

5 2020-06-12

振り回すと本当に冷たくなります。
子の熱中症対策として買いました。
匂いも無臭で開封後すぐ使えそうです。
お洗濯をしても状態変わらず、良いお品物です。

5 2020-05-24

これからのタオル必須 各種購入しましたが 全部かわいいものでした

• ぴよ1212さん
  • ぴよ1212さん

5 2020-06-28

カットして使っています
すみっコを子どもの通学用に購入しました。
とても可愛いのですが新一年生の娘には少し長かったので両端を少しカットして使用しています。
切り端がほつれてくるかもしれないと心配だったので端を折り返しミシンで処理しました。

5 2020-06-23

可愛い
可愛いクールタオルで子供も学校に持っていくのに喜んでました

5 2020-06-21

小学2年の娘が学校で使いたいというので購入しました。
シナモロール、可愛いです!

5 2020-06-18

これからの暑い時期に重宝します。
洗い替えにもう一枚ほしい。

5 2020-06-14

1つ1つ個包装されていて清潔でした。娘たちのプレゼントですが、大変喜んでおりました。暑い夏に活躍してほしいです。

5 2020-06-11

熱中症対策
暑い季節になり下校時の熱中症対策として娘用に購入しました。水に濡らしてしぼるタイプ。ひんやり気持ちいいようで娘も気に入ってくれました。今年はコロナの影響で夏休みも短いし、暑い時期の登校が多いので買って良かったと思います。

3 2020-07-01

物は良かったのに。
小学生1年生の娘用に、2つ購入しました。
キャラクターもので、手頃な価格で、配送も早かったです。
ただ、カラビナ付きの袋は、
タオルを入れる口の部分が少しはがれていて、開けた瞬間に違う場所も破れてしまいました。
2つ購入してたうちの1個なので、入れ物としては、破れてないほうを使えばいいので、破れたのは処分します。
配送については、カラビナ付きの袋の状態で入っててびっくりしました。ビニールの別の袋に包んであるわけでもなく、そのままネコポスの梱包材に入れてあり、雨の日に配送の人がポストに半分だした状態でインしてあったからか、ネコポスの入れ物はビショビショの状態でした。せめてビニールに梱包して、配送材に入れたりすると思ってたのでびっくりでした…
この2点があったので、マイナス★2です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル