\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 キ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 小学生の娘と息子に、すみっコぐらしとドラえもんを選びました。外で遊ぶ時、スポーツの時に使っていますが、やはり普通の濡れタオルより断然良いです。子供だと長くてもて余すと言うか、上手く扱えないので、もう少し短くてもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • うぃんださん
  • 3 2020-07-01
  • 物は良かったのに。
  • 小学生1年生の娘用に、2つ購入しました。キャラクターもので、手頃な価格で、配送も早かったです。ただ、カラビナ付きの袋は、タオルを入れる口の部分が少しはがれていて、開けた瞬間に違う場所も破れてしまいました。2つ購入してたうちの1個なので、入れ物としては、破れてないほうを使えばいいので、破れたのは処分します。配送については、カラビナ付きの袋の状態で入っててびっくりしました。ビニールの別 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

学校が再開した娘に購入しました。
まだ使用していませんが、好きなキャラクターなのでとても喜んでいます。
夏休みも短くなるので活躍しそうです。

4 2020-08-05

ちょっとした荷物にも入れられて、いいです。荷物を持ちたくない子供に最適

5 2020-07-27

• ria2013さん
  • ria2013さん

5 2020-07-12

すみっこくらし
近くに売っていなかったので、こちらでお安く購入しました!子供が大喜びです!

• prkmaruさん
  • prkmaruさん

4 2020-07-10

届きました!
娘用にマイメロディとシナモロールを購入。絵柄が写真の通りとても可愛くて気に入っています!子どもには長めなのでマフラーのように巻いてますが、少し苦しそう。でもこれからの時期活躍してくれそうです!

5 2020-05-24

これからのタオル必須 各種購入しましたが 全部かわいいものでした

5 2020-07-20

子供用に書いました!とっても可愛くて大満足です!

5 2020-07-19

暑い夏に活躍しそう!
高校生と中学生の子供用に購入。
中学生の娘が 休みにテニスをしに行ったときに使用したらしいのですが、冷たくて気持ち良かったと満足してました(^^)

• ぴよ1212さん
  • ぴよ1212さん

5 2020-06-28

カットして使っています
すみっコを子どもの通学用に購入しました。
とても可愛いのですが新一年生の娘には少し長かったので両端を少しカットして使用しています。
切り端がほつれてくるかもしれないと心配だったので端を折り返しミシンで処理しました。

5 2020-06-24

可愛い
スムーズに届きました。柄がとても可愛いくて、中学生の娘の登下校用になりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

可愛い
可愛いクールタオルで子供も学校に持っていくのに喜んでました

5 2020-06-21

小学2年の娘が学校で使いたいというので購入しました。
シナモロール、可愛いです!

5 2020-06-18

これからの暑い時期に重宝します。
洗い替えにもう一枚ほしい。

5 2020-06-15

購入してすぐに発送して頂け、すぐに届きました。
娘の少年野球の練習に持たせようと思います。
すみっコぐらし大好きなのでとてもよろこんでいました。
カラビナ付きの透明ポーチも付いていてとても嬉しかったです。

5 2020-06-14

1つ1つ個包装されていて清潔でした。娘たちのプレゼントですが、大変喜んでおりました。暑い夏に活躍してほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル