\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 プ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-12

可愛いからペンケースとしてでは無く、飾ってしまってます(笑)

5 2020-04-27

喜ばれました
とても可愛く、プレゼントした子供に喜ばれました。お得でした。

4 2020-03-31

たくさん入るし、モコモコしていて手触り最高です!!

5 2020-01-18

かわいい
娘のペンケースに購入しました。はりねずみがとてもかわいく、おまけに手触りがふわふわしていて気持ちよくて、娘も大満足してくれました。とてもよかったです。

5 2019-10-14

娘の友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても喜んでもらってよかったつどす。

• 鞠まりさん
  • 鞠まりさん

2 2019-12-25

不良品で残念
物は凄く可愛くて娘もとても気に入ってくれたのですがファスナーの持つ部分が一部欠けていました。本当は交換をお願いしたいけど私よりも先に娘が気づいてしまったのでサンタさんから届いたプレゼントなので交換もお願いできない。残念で仕方がない。
検品をしっかりして欲しい。
プレゼント包装に対応しているショップなら尚更。
不良品をそのまま知らないでお友だちに差し上げてしまっている方もいると思う。
娘はがま口タイプのハリネズミさんも欲しがったけど注文を辞めました。