平ヒモ不織布マスク(大人)10枚入※ゆうパ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco9642さん
  • coco9642さん

2 2018-12-08

息苦しい
チェックを買いました。以前のものとは別物です。素材が薄くなったのは別にいいのですが、構造のせいかとても息苦しいです。せっかくかわいいのに出番は少なそうです(・ε・)

1 2018-10-30

とにかく薄い
以前使ったものと同じ物と思い購入。
柄は同じでしたがまったく違う商品でした。素材が薄い、ゴムがゆるい、使い心地悪いです。
商品が変わったならそう書いてほしいです。
こんな感じなら買わなかった。残念で返品したいです。

2 2018-09-30

残念です。
以前から使っていたほぼ同じようなデザインのマスクを妻が愛用していましたが、リニューアル?というかモデルチェンジ?なのか、かなり似た値段設定が少し変わった今回の商品を見つけたので購入しました。
妻は以前のマスクをスゴく気に入っていたので、絶版なのかと思い、ショックを受けていたところ、今回のものを見つけて即購入したのです。
でもいざ使ってみると以前のものより、ゴムが弱く生地も薄い…ガッカリでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクプリーツタイプ