【57%OFF】細菌・花粉・ほこり99%カット!...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

女性らしくて可愛い
このシリーズは、前回も買ったことがあるのですが、お店にある商品は、黒か白しかなくしかも耳が痛くなったりするので、通販でこの商品を見つけて購入しました。
ピンクが好きなので、とても気に入っています。

2 2019-12-18

薄くてマスク効果なし!
以前購入したのとは別物でビックリ!
紙はペラペラ、ゴムは切れやすい、呼吸し難い、
防菌は全く期待できませんね。
どうしてこんな粗悪品になったのでしょうか?
可愛くてお気に入りだっただけに残念です。
ファッションとしてなら良いかもしれないけど…

• annie0103さん
  • annie0103さん

1 2019-12-12

がっかり・・・
今まで何度か注文していて同じものかと思ったら、メーカーは一緒だけどまるで違う商品に変わっていました。生地は薄く、呼吸をすると張り付いて来て不快でした。大きめ&かわいい&丈夫なのが気に入っていたのにガッカリです。他の方のレビュー見ずに購入してしまい後悔してます。

2 2018-12-08

息苦しい
チェックを買いました。以前のものとは別物です。素材が薄くなったのは別にいいのですが、構造のせいかとても息苦しいです。せっかくかわいいのに出番は少なそうです(・ε・)

1 2018-10-30

とにかく薄い
以前使ったものと同じ物と思い購入。
柄は同じでしたがまったく違う商品でした。素材が薄い、ゴムがゆるい、使い心地悪いです。
商品が変わったならそう書いてほしいです。
こんな感じなら買わなかった。残念で返品したいです。

2 2018-09-30

残念です。
以前から使っていたほぼ同じようなデザインのマスクを妻が愛用していましたが、リニューアル?というかモデルチェンジ?なのか、かなり似た値段設定が少し変わった今回の商品を見つけたので購入しました。
妻は以前のマスクをスゴく気に入っていたので、絶版なのかと思い、ショックを受けていたところ、今回のものを見つけて即購入したのです。
でもいざ使ってみると以前のものより、ゴムが弱く生地も薄い…ガッカリでした。