【 コンパクト ハンディファン リング付き ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R and Rさん
  • R and Rさん

5 2020-07-09

小さくて軽くて、バッグに入れやすく言う事なしです!
風量もしっかりあります。
プレゼント用にも幾つも購入しました。

5 2020-09-16

軽いし、音も煩くないし、この夏とても使いました。お洒落な色使いもいいと思います。

• 擁希さん
  • 擁希さん

5 2020-09-15

小学校の子供が、学校に持っていけるように小さい扇風機を探していたのでぴったりでした。充電時間は短くても、風力もあるので涼しいです。

5 2020-09-11

外国製の500円ぐらいのファンを買ったことがありました。それと比べてみると顔全体に来る感じで、弱でもなかなかいい風量できたのですごく良かったです。

5 2020-08-25

ダークウッド購入しました。
風力、サイズ共に大満足です。
木目調のデザインも可愛い💕
そして何よりも軽い‼
バッグに入っていても全く負担を感じません。
音は多少感じますが許容範囲内です。
今年の異常な暑さの中では大活躍です。

5 2020-07-26

軽くて薄くて持ち運びに便利。風も十分涼しいです。木目がかわいいです。

4 2020-06-18

ダークブラウンを注文しました。
デザインが可愛くて、良い色です。
小さい!軽い!静音!
それ故風量は、強にしても強くは無いです。
顔に物凄く近づければまあまあ涼しいです。
猛暑の中使ってどれくらい涼しいか…。
濡れタオルなどと併用したら涼しいかな。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機