【 バスボール 福袋 詰め合わせ お得 ラン...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-13

満足です!
いろいろな種類が入っていたので、子どもたちは大喜びでした。全てしっかり光りました。

5 2021-01-12

喜んでました。
光るキャラクターの入った入浴剤が欲しいという娘の為に購入しました。とても喜んでくれました。

• エツコさん
  • エツコさん

4 2020-09-11

孫が喜んでくれ買って良かったです。小出しにしています。

5 2020-09-05

うちの娘は毎日のように、バスボムを入れて楽しんでいるので良いものが届けばいいなと思い注文しました(^ー^)男の子用だったみたいだけど、キティやポムポムプリン、はらぺこあおむし含む8個が届いて良かったですq(^-^q)大満足の☆5つです(*^-^*)

5 2020-08-18

コロナで外出を控えているので家にいながら色々なバスボールを購入出来て嬉しかったです^^
毎日使うものなのでお安いのも助かりますし、何が届くかなと子供とワクワクして待っていました^ ^
どれも可愛くて大喜びです。また購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤