4 2021-04-02

香り石鹸
初めて紙石鹸を洗った。香りは、いいですね。

5 2021-03-18

会社の石鹸が泡がたたなく物足りないのでこちらを持って手を洗うとスッキリしました。

5 2021-02-03

娘の帰宅後の手洗い用に購入しました。キティちゃん好きなので自分から進んで手洗いしています。

5 2021-01-12

釣りや公園に行くときに持ち歩いています。水さえあれば手が洗えるのですごく便利です。一枚でもじゅうぶん洗えますが、水で流してしまわないように注意が必要です。

4 2021-01-04

プレゼントで
友達のプレゼントのひとつとして買いました。
喜んでもらえました。

4 2020-12-14

たまにトイレに石鹸置いてないところがあり、持ち運べる紙石鹸を購入。まだ使ってませんが、紙石鹸とか何十年ぶりだろ〜と懐かしく思います 笑

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

4 2020-11-30

紙石鹸
手のひらに紙石鹸を置いてから少量の水をかけても、紙石鹸の上に少量の水をかけても泡立つよりも手のひらに紙石鹸がくっついてしまい泡立て方が少し難しいですが、携帯用に紙石鹸が欲しかったので香りが良いので満足しています。

5 2020-08-18

娘に
子どもがとても気に入ったようで、外に出る時は必ず持って行くようになりました。
手洗い石けんが置いてなくても、しっかり洗えるので喜んで使っています。
リラックマを買いましたが、はちみつの香りもしっかりするようです。

• ゅうsanさん
  • ゅうsanさん

5 2021-04-18

コロナ禍で公園へ子供を連れていく時手を洗う時石鹸で洗えるのは嬉しい♪
小さいので持ち運びにも便利だし1枚でちゃんと泡立ちます♪

5 2021-01-31

かわいい、すぐに発送されました。出先でハンドソープがあるとは限らないのでセルフで携帯しておきます。

4 2020-12-12

紙石鹸を使ってみて
紙石鹸を1枚取り出して少し水で濡らして泡立てるだけ。1枚だけでしっかり洗えます。外出時に石鹸がない時があるので自分の石鹸があると助かります。

5 2020-12-11

可愛い
コロナがなかなか終息しない中で手軽にポケットに入れておける紙せっけんを購入。使いやすく幼稚園の子供も手洗いを楽しく出来ています。

5 2020-12-01

子供が公園に行った時などに手洗いするために購入しました。子供の手には1枚だと大きいので半分ずつ使います。ケースも可愛いのでよかったです。

5 2020-10-05

買ってよかった
お出かけ用に購入しましたが、デザインも香りも娘が気に入ったようで楽しみながら自宅で使ってます。リピ決定かな。

5 2020-09-26

こんな石鹸があるの正直知らなくて…外出先で手を洗いたくなる事あるから購入。1枚使ってみましたが、泡立ちも良く普通の汚れなら1枚で充分洗えます。取り出す時も保存方法にもよるかもしれませんが、2枚くっついてきたり破れたりする事もなかったです!無くなったらまた購入します。