【 キャラクター 紙せっけん 50枚入り 】 ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

4 2020-11-30

紙石鹸
手のひらに紙石鹸を置いてから少量の水をかけても、紙石鹸の上に少量の水をかけても泡立つよりも手のひらに紙石鹸がくっついてしまい泡立て方が少し難しいですが、携帯用に紙石鹸が欲しかったので香りが良いので満足しています。

5 2020-10-05

買ってよかった
お出かけ用に購入しましたが、デザインも香りも娘が気に入ったようで楽しみながら自宅で使ってます。リピ決定かな。

5 2020-08-18

娘に
子どもがとても気に入ったようで、外に出る時は必ず持って行くようになりました。
手洗い石けんが置いてなくても、しっかり洗えるので喜んで使っています。
リラックマを買いましたが、はちみつの香りもしっかりするようです。

5 2020-12-01

子供が公園に行った時などに手洗いするために購入しました。子供の手には1枚だと大きいので半分ずつ使います。ケースも可愛いのでよかったです。

5 2020-09-26

こんな石鹸があるの正直知らなくて…外出先で手を洗いたくなる事あるから購入。1枚使ってみましたが、泡立ちも良く普通の汚れなら1枚で充分洗えます。取り出す時も保存方法にもよるかもしれませんが、2枚くっついてきたり破れたりする事もなかったです!無くなったらまた購入します。

5 2020-09-12

持ち運びに便利で石鹸のないところなどでも手をしっかり洗えるので助かっています。

4 2020-08-09

いい感じ
使いやすくて良かったです!
ただかなり水を使わないと泡立たないのが難点でした^^;
それ以外は文句なしです!
配達も早くて助かりました^^
無くなったら今度は違う香りのするやつを買おうと思います^^