\ 送料無料 / 【うさぎの ルシュクル】ぬ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

とっても可愛い
はじめて大サイズを購入しました。
大きさは赤ちゃんくらいです。
つぶらな瞳が可愛くて可愛くて!!
また、頭でっかちなところが、ルシュクルの可愛いポイントだと思います。
おしりが重いので、ちゃんと座ってくれるのが嬉しかったです!
生地は全体的にモコモコして、足の裏の生地はサラサラしてます。
子どもにも人気で、とっても可愛いです!!
購入して満足しています。良かったです。

5 2018-10-31

ほのぼのとした優しい顔と柔らかい肌触りに癒されます。頭でっかちで体が華奢なので、思ってたより相当小さかったです。

5 2018-07-20

離れて暮らす母に「何かぬいぐるみを選んで送ってほしい。ただし、必ず代金は自分持ちで」と念を押され(笑)、茶うさちゃん(大)を注文したところ、「期待以上」と大変喜んでもらえました。それならと今度は私からのプレゼントとして白うさちゃん(小)を注文。「実は、写真を見て小さい白うさちゃんも欲しくなったけど、遠慮して言えなかったので嬉しい」(笑)とまたまた大喜びです。ありがとうございました。

• M0v0さん
  • M0v0さん

4 2018-03-16

娘のプレゼントに
このシリーズの小さいうさちゃんは持っていて
赤ちゃんの時はそのサイズで十分だったけど
一歳半にもなって大きくなったので
大きいサイズのうさちゃんを購入!
気に入ってくれたかは分かりませんが
ギューして遊んだりしています!

5 2018-02-07

自分へ
扱っているお店がないので、購入できてよかったです。大きい子が欲しくて、写真通りの子が届いて満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ