首にかけるだけで、空間のウイルスを除去☆...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 早く届いて助かりました
  • コロナが騒がれる中、比較的良心的な価格で、3月上旬と書いてあったのに、2月21日に届き、心配してた旅行に間に合いました。匂いは塩素っぽい匂いがして、効果はありそうに思いますが、あくまで手洗いやマスクをした上で、だと思いますので、そこはかなり気をつけました。今後本当に感染を免れていたら星をアップします。 ・・・(続きを読む
  • ペラちゃんさん
  • 3 2020-02-21
  • 今まで使っていた「クレベリンスティックペンタイプ」の代わりに購入しました。ビジネスマンが使うには抵抗がないかもしれませんが、子供や主婦が使うには目立ちすぎる。かわいくないし。車の中に吊り下げておくにはよいかと思います。首からかけてどの範囲にまで有効なのかわかりませんが、インフルや新型コロナに有効であってほしいです。1か月効き目が続くのでその点は良い。穴を塞がないように、シールでも貼って子供に持たせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • misa291さん

4 2020-03-02

効果があるかどうかは全く分からないけどつけてる。
ただ、なんとなく見た目がいかにもなので穴をふさがない程度にデコってつけてみた。

4 2020-03-13

なかなか購入できないので
最近はなかなか購入できないので、こちらで購入できて感謝しています。

4 2020-03-02

早く届いて助かりました

4 2020-03-01

買えてよかったです
大学受験の息子がいるので、前期試験までにと、急いでいましたので、買えて届いて、良かったです。
コロナ対策ですが、効果はわかりません。これで、予防できれば、受験生の親としては、致し方ない出費と思っています。

5 2020-02-28

マスクだけでは心配なので。
24日に購入して28日に届きました。感染力が強いコロナウイルス。マスクだけでは心配なので、こちらを購入。介護職をしている娘のためにもと思い、少し多めのこちらにしました。有効期限30日でストラップ付きなのも良いです。効果の方はまだわかりませんが、何だか私の心に落ち着きが出たようです!

4 2020-02-23

20日に購入して、本日23日には商品届きました。体調崩して咳が続いて主人につけた結果、外出先から戻った感想が、効いてる気がするそうで、確かに咳をしておりませんでした。
他店で2件購入しましたが、在庫切れなどから、一か月近く待っても届かずキャンセルに至り、こちら購入しましたが、本当に早くようやく気持ちが落ちついた所です。
ありがとうございました😊

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2020-03-31

いいです!
地下鉄に乗らざるをえないとき、マスクだけでは心もとないので、こちらを使用しています。目に見えた効果はありませんが、気休めにはなります。

4 2020-03-21

製品自体の効力については、まだわかりません。製品としての要望としては、ストラップ自体がも少し長くても良いと思います。

5 2020-03-14

こどもと両親のために購入しました。効果はわかりませんが、安心します。スタッフさんの対応も大変迅速、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2020-03-13

手軽で便利です
10個まとめて買いました。
子供や孫達にも渡して使っています。
こんな情勢「新型コロナウィルス」だからこそ
役に立っていると思います。

5 2020-03-10

外出時のウイルス対策に
外出時も、ウイルス感染の心配があるので、こちらの商品を見つけられて、良かったです。
届くまで、少し日数が、かかりましたが、丁寧なメールを頂き、安心して待つ事が出来ました。
首から下げていると、守られいる安心感があります。

5 2020-03-06

よかったです
新型コロナで気になっていた商品だったので購入しました。
思っていたより薄く首に掛けても気にならないです。家族や親と分けて使用しています。

5 2020-03-03

大好評
効いてるかどうかは、解りませんが、営業の従業員に配ったら 喜ばれました。

5 2020-02-29

異常事態の今、自分に出来ることはできるだけ何でもしておこう。
感染リスクを少しでも減らしたい。
休みたくても休めないので。

4 2020-02-26

新型コロナウィルス対策で購入しました。注文してすぐ到着しました。早速使用しております。