首にかけるだけで、空間のウイルスを除去☆...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

満足の商品でした。

5 2020-03-05

コロナウイルス対策
で購入しました
マスク不足なのでこちらを購入しました
感染しなければ、効いている証拠

• RYANA0411さん
  • RYANA0411さん

4 2020-02-10

助かりました
コロナウイルスの影響で、ハンドジェルがどこも売り切れの中、やっと見つけて注文しました。
恐らく注文が殺到して、配送手続きも大変だったろうと思いますが、少しの遅れだけで、素早く配達して頂けたと思います。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-02-10

姪に購入
可愛かったです。バッグにつけてもらう予定です。
予防に買いました。

5 2020-02-08

よい
対応が早く、不安がすぐに取り除けました!ありがとうございます!

5 2020-02-07

消毒ジェル
この時期に、送料無料で定価で販売している良心的なショップさんだと思います。
また、別の商品を購入する時はお世話になりたいと思います。
可愛いパッケージのため、子供も消毒する!と喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-02-06

助かりました!
この時期送料無料で適正価格で販売して頂き本当に感謝してます!
またよろしくお願いします!

• s4748さん
  • s4748さん

2 2020-03-11

うーん
コロナの影響で品薄なので買えただけ良かったけど、アルコール臭が他のものより強く感じ手荒れを心配します

• PECO0327さん
  • PECO0327さん

3 2020-03-02

思ったより
思ったより小さいので持ち運びが便利!今の時期に重宝しそう!

1 2020-02-16

注意事項として!
商品に対しては何の問題・不満なく使用しています。ただ…
商品購入時、表記されていた値段と決済を行った時の値段が1,5倍に羽上がっていました。システムの事は詳しくは分かりませんが、ある意味詐欺行為ではないかと感じます。
購入時は、しっかり確認を行った方がいいですよ❗

2020-02-17
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
リトルリーフのカスタマーサポートでございます。

此度はお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
金額の反映に少し遅延が生じておりましたみたいで、お客様がページを遷移する際にページの表記にズレが生じたものかと思われます。

反映の遅延に関しまして、楽天様にも共有させていただき、また私の方でも再発防止に努めさせていただきます。

此度はお客様にご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-02-08

これは詐欺にあったのでしょうか?
3個注文して、代金もはらったのに、1個だけ送ってきました。なんの説明文も入ってません。
納品書に3個納品と書かれてます。
封筒に1個だけしか入ってないのに。
まず、この封筒に3こも入るはずもなく。
詐欺にあったんでしょうか?
代金かえしてほしいです。

2020-02-10
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。
お客様のお荷物に関しまして、確認させていただいたところ、出荷担当のものが個数を誤っていたとの報告がございました。

また、封筒のサイズもございますのでもちろん3個入りますのでご安心いただけますと幸いです。

ご不足分に関しまして本日出荷させていただき、お詫びのお品といたしましてブランケットを併せて出荷させていただければと思いますのでお受け取りいただけますと幸いです。

此度は多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-02-06

到着待ちです
3年前から呼吸器の持病もあり、今、流行しているウィルスのこともあり
少量ですが、急いで購入しました。
発送の遅延のメールを先ほど確認できました、連絡頂いてホッとしました!
時間がかかっても到着を待ちます。
到着しましたらレビューを書き直します、
もう一方の方もレビューさせていただきます
注文番号:230300-20200201-00136843
こちらのうさちゃんのぬいぐるみ、実は持っています、
こちらのメーカーさんだったんですね!
手術する際に、お供に、と入院時、一緒に付き添って貰いました^^。