【 キャラクター レイヤー アルコール ハン...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • すみっコぐらし
  • キャラ物の除菌ジェルはあまり見掛けないので購入しました。他のレビューにありましたが、確かに薬品臭いです。アルコール臭より、薬品臭の方が気になりました。子供に使わせて大丈夫なのかな?日本製の手肌に優しい除菌ジェル(アルコール70%)を普段から使っているので余計に気になるのかもしれません。入れ替えられるようなら入れ替えて使わせようかと思います☆容器はすみっコぐらしなので、とても可愛い ・・・(続きを読む
  • 愛っくま☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370
  • 3 2020-06-21
  • リラックマのホルダー付きを購入しました。画像で見ると茶色みがかったベージュのような色に見えたのですが、届いたものはイエローでした。子供が喜んでおり、それほど高値での販売でないことに満足してます。 ・・・(続きを読む
  • kirinsannoyomeさん

4 2020-05-28

可愛い
注文して3日で到着して助かりました。
キャップの閉まりが少し固いので
低学年だと
閉まりがあまいと漏らしたりするかも
と思いました。
商品はMade in Chinaになります。
販売元は日本国内です。
アルコール度数は記載されてないので解りませんがアルコールの臭いはちゃんとします。

5 2020-05-20

携帯用に…
とても可愛いいです。娘のかばんに付けたいと思います。ネコポスで時間を気にせずに受け取れて便利です。お安く買えて良かったです。有り難うございました。

4 2020-09-16

すみっコぐらし
キャラ物の除菌ジェルはあまり見掛けないので購入しました。
他のレビューにありましたが、確かに薬品臭いです。
アルコール臭より、薬品臭の方が気になりました。
子供に使わせて大丈夫なのかな?
入れ替えられるようなら入れ替えて使わせようかと思います☆
容器はすみっコぐらしなので、とても可愛いかったです♪

5 2020-07-18

子供自らCOVID-19対策ができます
幼稚園(インターナショナルスクール)に持って行かせる用に、リラックマを、買いました。
純日本人の幼稚園ではないので、親の安心のために、装着を許容されてるみたいで。
年中児ですが、とても気に入り、園で1日中、アルコールハンドジェル消毒してるそうです。
お友達にもつけてあげてるようで、クラス全員でCOVID-19対策できて嬉しいです。
水筒に1つと、鞄に1つと、2つ持って行ってます。
キティ派と、キキララ派が居るので、できればキキララを新規に販売してくださると嬉しいです。
キャラクター物なので、子供が自主的に、頻回消毒してくれて、とてもありがたいです★★★

5 2020-11-26

無事に届きました。娘が欲しがっていた、キャラクターの物が近くには売っていなかったので、購入できて良かったです。

• riran2さん
  • riran2さん

4 2020-08-26

子供の車用に購入しました!保育園の帰りに必ず自分で消毒しています!

5 2020-08-23

注文からすぐ来たので安心しました
子供のカバンにぶら下げて使ってます
ピリピリ感がなく アトピーの子も喜んでます

5 2020-07-23

小5の子どもに持たせるのに
学校ではあちこちアルコールが置いてありますが、遊びに出た時に公園で遊具で遊んだりもするようなので、持ち歩かせようと購入しました。
すぐに発送していただき助かりました。

5 2020-07-18

子供自身で、COVID-19対策できます
(これ、2個目なので。1個目に、必要なことは全て書きました。)
★キティ派と、キキララ派が居るので。
できればキキララを新規に販売してくださると嬉しいです。
★ドラえもんと、スヌーピーが再入荷するのを、心待ちにしています。

• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

5 2020-07-12

持ち歩くのに 購入しました。 かわいいし つかいやすくてとてもいいです

5 2020-07-12

とにかくストラップ付きが欲しかったので助かりました。これでバッグの中で行方不明になりません。

5 2020-07-09

手指消毒
お出かけ様に、子供の鞄に着けました。何処へ行っても消毒出来るので、なおかつキャラクター物なので、子供喜んでます。

5 2020-06-23

知り合いのお子さんにもあげました。今はなかなか手にいれることができないので、とても喜ばれました!

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2020-06-17

女の子はリラックマ 男の子はスヌーピーを購入。とても可愛らしい除菌ジェルでランドセルに付けて学校に行きます

5 2020-06-13

孫にあげようと購入しました。
男の子2人なので、誰もが好きなドラえもんに
しました。まだ、会えてないので、あげた時の喜ぶ顔がみたいです。