\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 キ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 可愛い
  • 注文して3日で到着して助かりました。キャップの閉まりが少し固いので低学年だと閉まりがあまいと漏らしたりするかもと思いました。商品はMade in Chinaになります。販売元は日本国内です。アルコール度数は記載されてないので解りませんがアルコールの臭いはちゃんとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • リラックマのホルダー付きを購入しました。画像で見ると茶色みがかったベージュのような色に見えたのですが、届いたものはイエローでした。子供が喜んでおり、それほど高値での販売でないことに満足してます。 ・・・(続きを読む
  • kirinsannoyomeさん

5 2020-05-20

携帯用に…
とても可愛いいです。娘のかばんに付けたいと思います。ネコポスで時間を気にせずに受け取れて便利です。お安く買えて良かったです。有り難うございました。

4 2020-05-28

可愛い
注文して3日で到着して助かりました。
キャップの閉まりが少し固いので
低学年だと
閉まりがあまいと漏らしたりするかも
と思いました。
商品はMade in Chinaになります。
販売元は日本国内です。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2020-06-17

女の子はリラックマ 男の子はスヌーピーを購入。とても可愛らしい除菌ジェルでランドセルに付けて学校に行きます

5 2020-06-13

孫にあげようと購入しました。
男の子2人なので、誰もが好きなドラえもんに
しました。まだ、会えてないので、あげた時の喜ぶ顔がみたいです。

5 2020-06-09

リラックマ可愛い。
少しテンション上がりました。

5 2020-06-06

かわいいです。
ドラえもんが大好きなので購入しました。
かわいいです。
中身を補充しながら大事に使います。
注文から届くまでスピーディーです。

5 2020-06-23

知り合いのお子さんにもあげました。今はなかなか手にいれることができないので、とても喜ばれました!

5 2020-06-23

小さくて可愛いです
なくなったら詰め替えて使用予定です

5 2020-06-19

可愛い
ドラえもんを購入。かわいいのでポチりました。携帯用にいい大きさです。

5 2020-06-18

とても可愛くすぐ届きました^_^手ピカジェルとは少し違う匂いがしますが、アルコールの匂いはしました!キティーちゃんとスヌーピーをかいました!

5 2020-06-15

鞄にぶら下げて持ち歩きます。アルコール消毒のない場所で使うのに重宝しています❗

4 2020-06-13

はらぺこあおむしを購入。
以前は雑貨屋にもあったのですが、コロナの影響でなくなっていました。容器が可愛かったので欲しかったのですが、いつでもあると後でと思っていたら、買えなくなってて、高額で販売されたりで買えず、今回買えてよかったです。

5 2020-06-06

ポケットサイズでかわいくて、こどもたちが持ち歩くのにいいと思います。

5 2020-06-05

可愛くて、携帯するのが苦になりません。気に入りました。

4 2020-05-30

可愛い〜
子供達も大喜びです
学校が始まったらカバンに付けて使いたいと思います。^_^