【すみっコぐらし】クッキング抜き型セット...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな6475さん
  • はな6475さん

4 2019-03-10

可愛い!
子供がすみっこぐらしが大好きなので、購入しました。綺麗に型も抜けて子供が喜んでクッキー作りをしていました。種類がもっとたくさんあったらいいなぁと思います。ありがとうございました!

5 2019-03-14

可愛い!
娘と一緒に作りました。とっても可愛くて、すみっこ大好きな娘は大変喜んでいました。買ってよかったです。

• さら3485さん
  • さら3485さん

5 2019-02-10

とても可愛い✨
娘がバレンタインで使いたいと言うので買いました。とっても可愛くできて大満足です。友達にあげるのが楽しみだと言っていました。

5 2019-02-06

クッキーの型抜き
強度もあるので扱いやすそうです。
画像より濃い目のピンク色でした。

4 2019-04-02

子供が大好きで喜んでました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-02-08

かわいいです
すみっこ好きな娘の為に買いました。
いいお値段でしたが、送料込みで良かったです。バレンタインにクッキー作りたいと思います。

5 2019-04-05

可愛い
すみっこぐらしが好きな娘のために。可愛いクッキーが焼けました。

5 2019-03-25

迅速で丁寧な対応でした。送料も無料で助かりました。
また利用します。

5 2019-03-22

すみっコぐらし大好きな子供と一緒にクッキーを作りました☆
とても可愛いクッキーが出来て大喜びでした♪

5 2019-03-11

可愛い!簡単!
3歳と6歳が2人だけで作れるくらい、簡単に型抜きができました!柄も予想以上にくっきり出て可愛くできました!

5 2019-02-15

バレンタイン
姪っ子がすみっこぐらしが大好きで子供でも簡単に型抜きクッキーが作れて良かったです

5 2019-02-12

かんたん!
娘のバレンタインのお菓子作りに活用しました。小2の娘にもかんたんに可愛く作ることができました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他