【 キャラクター クッキー 抜き型 】 すみ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-15
  • 可愛い
  • 娘とクッキーを作りたくて購入しました。型抜きは簡単にできるのですが、お顔のスタンプ?の方は剥がすときに生地がくっついたり(小麦粉をつけても)、うまくはがせなかったりしてちょこっと失敗しましたが、何個かは上手に作れました。チョコペンで目を書いたりデコレーションして凄く可愛い仕上がりで、娘も楽しそうに作ってました。クッキーは頻繁に作らないので、おにぎりやサンドイッチに使おうと思います ・・・(続きを読む
  • えりりん5754さん
  • 3 2020-12-06
  • 可愛いです&#1002 4;だけど、黄色いとりの上の毛の部分は小さくて上手くできません&#1281 66;不器用な私には難しかったです&#1002 4;でも細かいこときにしないなら、可愛く仕上がるのでよいです ・・・(続きを読む
  • おまんみさん

5 2021-02-11

可愛くて食べるのが可哀そうって娘が言うの
すみっコぐらし大ファンの娘にサプライズで注文しました。
先ほど、シナモンクッキーを焼いたのですが、
「とんかつ以外、食べるのが可哀そうに思っちゃう」とw
みんな可愛いと言いながら食べてくれました。
型抜きも簡単で、大きめなので洗いやすいし、可愛いし。
買って良かったです。いっぱい作ります〜(^^)/

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いすぎる〜
すみっコぐらしの型を購入しました!
もう可愛くて仕方ない( ´艸`)
お皿に山盛りにされたすみっコ達に萌えます。プレゼントした相手も可愛い可愛いって喜んでくれました!!

• チャラ@さん
  • チャラ@さん

5 2020-04-28

かわいいクッキー!
早く発送していただきこどもたちとのクッキー作りに大活躍です!

5 2020-04-17

癒やされます
外出自粛中なので、お菓子作りをより楽しくするために購入しました。
とかげがいないのが残念ですが、子どもは大喜びで型抜きを楽しんでくれました。

5 2020-08-07

すみっこぐらし などハマりしている娘の為に…クッキー作ってみました!とっても可愛く出来ました!ただとかげ?がいない〜って少し悲しそうでした笑

5 2021-02-15

可愛い
娘とクッキーを作りたくて購入しました。
クッキーは頻繁に作らないので、おにぎりやサンドイッチに使おうと思います。

5 2021-02-01

使いやすいし、可愛いです。最近すみっコにハマってる娘、大喜びです(^-^)

• mみかりmさん
  • mみかりmさん

5 2021-01-23

すみっこ大好き
すみっこ大好きの5歳娘のために購入
お弁当のサンドイッチをすみっこにしてあげたり、一緒にすみっこのクッキーを焼いたり、いろいろ使えます

5 2021-01-01

すみっコのクッキー♪
子ども達がすみっコを色々作って、楽しんでクッキー作りができました。とかげもあると良いなぁ。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2020-10-29

すみっこくらし大好きな娘のために買いました。
出荷も早くて、商品もかわいくて大満足です。

5 2020-10-27

かなり小ぶりですが、可愛い!これから使います。

5 2020-09-20

かわいい。インスタグラムを見て「こんなクッキー作りたい」と思って探して購入しました。値段も手頃で良かったです。クッキーいっぱい焼きます。

5 2020-07-27

すみっコぐらし大好きな娘に購入しました。
3才でも上手にクッキー作れました!
ねことしろくまの枠が似ていて、間違えがちです笑

5 2020-05-22

すみっコぐらしです!とにかく娘は、すみっコぐらし!リラックマもかわいいですが、小学生女子はすみっコぐらしでないと、食いつきが違います。休校中、これくらいの楽しみがないとかわいそうで購入しましたが、使いやすくとても良いものでした。クッキーの出来上がりも、まさにすみっコぐらしで、娘は大喜びでした。ありがとうございました。

• to.mo.ko.さん
  • to.mo.ko.さん

5 2020-04-22

迅速な対応をして頂きました。
プレゼントに贈りましたが大変喜んでおりました。
早い配送で助かりました。
この度はありがとうございました。