\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 キ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • すっごくかわいい!
  • 子供とすみっこのクッキーを作るために購入。使いやすいしとっても可愛くできました。とかげの型がないのが残念…でもすぐ届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ROMI★★さん
  • 3 2019-12-17
  • 商品は、とっても可愛いです。梱包が、袋だったので一緒に購入した商品の箱は、つぶれていました。新品なのに、中古を買った気分になりました。残念です&#1285 46; ・・・(続きを読む
  • 3人のママだもんさん
  • チャラ@さん
  • チャラ@さん

5 2020-04-28

かわいいクッキー!
早く発送していただきこどもたちとのクッキー作りに大活躍です!

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いすぎる〜
すみっコぐらしの型を購入しました!
もう可愛くて仕方ない( ´艸`)
お皿に山盛りにされたすみっコ達に萌えます。プレゼントした相手も可愛い可愛いって喜んでくれました!!

5 2020-04-17

癒やされます
外出自粛中なので、お菓子作りをより楽しくするために購入しました。
とかげがいないのが残念ですが、子どもは大喜びで型抜きを楽しんでくれました。

5 2020-01-24

とってもかわいい
かわいさにつられて買ってしまいましたが、私の推しのとかげがいなかった…(|||´Д`)
でもクッキーを焼いたらとてもかわいく、こどもたちが大喜びしてくれました

5 2020-06-04

すみっこぐらしが大好きな娘に
かわいいクッキーが作れました!
自粛でおうち時間のために!
子供が喜んでました^_^

5 2020-05-23

可愛いすぎます。上手に焼けて楽しく食べました。

5 2020-05-22

すみっコぐらしです!とにかく娘は、すみっコぐらし!リラックマもかわいいですが、小学生女子はすみっコぐらしでないと、食いつきが違います。休校中、これくらいの楽しみがないとかわいそうで購入しましたが、使いやすくとても良いものでした。クッキーの出来上がりも、まさにすみっコぐらしで、娘は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-05-21

すみっこぐらし好きの娘のために購入
かわいいと気に入ってます。
クッキー作り楽しみです

4 2020-05-14

すみっコぐらしが大好きな娘のために。
クッキーの型抜き用に購入しましたが、ご飯の形を作るのにも使えるのですね!早速使いました。
娘も喜んでいました。

5 2020-04-30

注文してからすぐに届いてよかったです。
クッキーも可愛くできて、とても満足デス。
ご飯の時も、子ども達が自分でデコおにぎりを作って楽しく食べてます。

5 2020-04-27

すみっこ大好きなこどもとクッキー作りに買いました。おかげさまで楽しく出来ました。ありがとうございました!!

• to.mo.ko.さん
  • to.mo.ko.さん

5 2020-04-22

迅速な対応をして頂きました。
プレゼントに贈りましたが大変喜んでおりました。
早い配送で助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-21

かわいい
ずっと買いたかったすみっこぐらしのクッキー型インスタでよくのっててかわいいなーほしいなーって思ってたけど、少し高かった為買うのを躊躇ってました、が、買い時がきてポチッとしました。クッキー作るのが楽しみです。すぐに対応してくれて早く届きました

5 2020-04-17

良かったです!
娘がとても喜んでいました。有難う御座いました。

5 2020-04-05

かわいいクッキーができ、とても幸せな気分になります。えびふらいのしっぽもいつかクッキー型にならないかなぁ、と夢見ながら過ごしています。
このクッキーを作ることで同僚の子どもたちから愛されます笑

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型