【 キャラクター クッキー 抜き型 】 すみ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • すっごくかわいい!
  • 子供とすみっこのクッキーを作るために購入。使いやすいしとっても可愛くできました。とかげの型がないのが残念…でもすぐ届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ROMI★★さん
  • 3 2019-12-17
  • 商品は、とっても可愛いです。梱包が、袋だったので一緒に購入した商品の箱は、つぶれていました。新品なのに、中古を買った気分になりました。残念です&#1285 46; ・・・(続きを読む
  • 3人のママだもんさん
  • チャラ@さん
  • チャラ@さん

5 2020-04-28

かわいいクッキー!
早く発送していただきこどもたちとのクッキー作りに大活躍です!

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いすぎる〜
すみっコぐらしの型を購入しました!
もう可愛くて仕方ない( ´艸`)
お皿に山盛りにされたすみっコ達に萌えます。プレゼントした相手も可愛い可愛いって喜んでくれました!!

5 2020-04-17

癒やされます
外出自粛中なので、お菓子作りをより楽しくするために購入しました。
とかげがいないのが残念ですが、子どもは大喜びで型抜きを楽しんでくれました。

5 2020-01-24

とってもかわいい
かわいさにつられて買ってしまいましたが、私の推しのとかげがいなかった…(|||´Д`)
でもクッキーを焼いたらとてもかわいく、こどもたちが大喜びしてくれました

5 2020-10-27

かなり小ぶりですが、可愛い!これから使います。

5 2020-09-20

かわいい。インスタグラムを見て「こんなクッキー作りたい」と思って探して購入しました。値段も手頃で良かったです。クッキーいっぱい焼きます。

5 2020-08-07

すみっこぐらし などハマりしている娘の為に…クッキー作ってみました!とっても可愛く出来ました!ただとかげ?がいない〜って少し悲しそうでした笑

5 2020-07-27

すみっコぐらし大好きな娘に購入しました。
3才でも上手にクッキー作れました!
ねことしろくまの枠が似ていて、間違えがちです笑

5 2020-05-22

すみっコぐらしです!とにかく娘は、すみっコぐらし!リラックマもかわいいですが、小学生女子はすみっコぐらしでないと、食いつきが違います。休校中、これくらいの楽しみがないとかわいそうで購入しましたが、使いやすくとても良いものでした。クッキーの出来上がりも、まさにすみっコぐらしで、娘は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

すみっコぐらし
すみっコぐらしがだいすきな娘と、クッキーを作りました!可愛くできましたよ。とんかつは、ココア味にしました!

• to.mo.ko.さん
  • to.mo.ko.さん

5 2020-04-22

迅速な対応をして頂きました。
プレゼントに贈りましたが大変喜んでおりました。
早い配送で助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-21

かわいい
ずっと買いたかったすみっこぐらしのクッキー型インスタでよくのっててかわいいなーほしいなーって思ってたけど、少し高かった為買うのを躊躇ってました、が、買い時がきてポチッとしました。クッキー作るのが楽しみです。すぐに対応してくれて早く届きました

5 2020-04-17

良かったです!
娘がとても喜んでいました。有難う御座いました。

4 2019-12-17

プレゼント用に購入。使用感はわかりませんが、プレゼントを開けた瞬間かわいい!と喜んでくれてたので良かったです。

5 2020-10-18

かわいいです
すみっこぐらしの型を頼みました。
ちょっと生地がくっつきやすいけど、プラスチック製にしてはしっかりした造りです。
めっちゃかわいいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型