\最大1,500円OFFクーポン配布中/【 キャ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

可愛い!
娘と一緒に作りました。とっても可愛くて、すみっこ大好きな娘は大変喜んでいました。買ってよかったです。

• はな6475さん
  • はな6475さん

4 2019-03-10

可愛い!
子供がすみっこぐらしが大好きなので、購入しました。綺麗に型も抜けて子供が喜んでクッキー作りをしていました。種類がもっとたくさんあったらいいなぁと思います。ありがとうございました!

• さら3485さん
  • さら3485さん

5 2019-02-10

とても可愛い✨
娘がバレンタインで使いたいと言うので買いました。とっても可愛くできて大満足です。友達にあげるのが楽しみだと言っていました。

5 2019-02-06

クッキーの型抜き
強度もあるので扱いやすそうです。
画像より濃い目のピンク色でした。

4 2019-02-08

かわいいです
すみっこ好きな娘の為に買いました。
いいお値段でしたが、送料込みで良かったです。バレンタインにクッキー作りたいと思います。

5 2019-11-08

可愛い
おにぎりは形のみ、使い目などは、自分でハサミで切ってつかってます。

• yuipi310さん
  • yuipi310さん

5 2019-10-27

とっても可愛い!
幼稚園の秋祭りでお菓子の担当だったので子供たに人気のすみっこクッキーを作りました!
おかげでクッキーは大繁盛(^^)
来年も作ります☆

5 2019-04-05

可愛い
すみっこぐらしが好きな娘のために。可愛いクッキーが焼けました。

4 2019-04-02

子供が大好きで喜んでました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-25

迅速で丁寧な対応でした。送料も無料で助かりました。
また利用します。

5 2019-03-22

すみっコぐらし大好きな子供と一緒にクッキーを作りました☆
とても可愛いクッキーが出来て大喜びでした♪

5 2019-03-11

可愛い!簡単!
3歳と6歳が2人だけで作れるくらい、簡単に型抜きができました!柄も予想以上にくっきり出て可愛くできました!

5 2019-02-15

バレンタイン
姪っ子がすみっこぐらしが大好きで子供でも簡単に型抜きクッキーが作れて良かったです

5 2019-02-12

かんたん!
娘のバレンタインのお菓子作りに活用しました。小2の娘にもかんたんに可愛く作ることができました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型