うさぎのルシュクル【le sucre】カレンダー...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-02-13

早い!
梱包がすごく丁寧でした。退職する方のプレゼントとして購入をいたしました、急な退職だったため商品が早急に必要でした。とても困っていましたが、その旨を備考欄に記入すると、、。なんと翌々日には届けてくださったのです!迅速に対応してくださりありがとうございました!

5 2018-12-22

以前からこのマンスリーマグは気になっていました。
身内の誕生月のものを今回購入。とってもカラフルでかわいいです。
ラッピングもとてもかわいい包装紙でキレイにしていただけていました。

5 2018-01-31

使いやすいんです
もう10年くらい前に2つ雑貨やさんで購入したのを買い換えです。その時は白ベースで安定感のある形、月毎のイラストにひかれ2つ買いました。そのあとデパートで買ったマグが色がつきやすく、イヤになるので、やっぱりこれだわと底に書いてあるとざきなおみさんの名前を検索して探しました。
日本製、ちょうどよい厚さ、安定感のある形、普段使いにぴったりです。おまけに丈夫、洗いやすい。
着色しにくい。
安心の日本製、ほめちぎってしまいましたが、朝食には欠かせないマグカップです。愛用のカップは左の5月のもの。今回買った4月が淡い黄色で気に入りました。
ひとつは持ち手が形がいまいちで、4月より持ちにくいかな。針でつついたような穴もある。使用には差し支えないでしょう。

5 2018-03-05

やっと手に入れました
数年前にお店で家族の誕生日プレゼントに購入したのですが、割ってしまい、ずっと探していました。
お店での取り扱いがなく、困っていたので、ネットで購入できてよかったです。
ただ、前の物とはデザインが違っていたのが残念でした。

5 2017-10-11

安定感の良いマグカップです。以前同じシリーズのカップをプレゼントされて、食洗機にも収まり良く使い勝手良かったので違う柄を購入しました。

5 2016-12-22

スプーンつきが終了したのは残念ですが、大満足しています。

• 蒼73さん
  • 蒼73さん

5 2015-12-26

想像通り♪
広口のマグでスープカップにも使えそうで欲しかった大きさ。大好きなルシュクルマグは自分へのクリスマスプレゼントでした。誕生月の3月は好きなお花とブルー系でピッタリ好みでラッキーでした。