くまのがっこう・家計簿(A5)A15KHA5【ゆ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junjun244さん
  • junjun244さん

5 2017-10-10

わかりやすいです
こうゆう家計簿をさがしてました!
書きやすくわかりやすいので
これなら三日坊主な私でも続けられそうです♪
キャラクターも可愛くて書いてるだけでも
楽しく家計簿つけられてます。

5 2016-07-07

かわいい!使いやすい!
可愛くて、使い勝手がいいです。
家計簿をつけるのが楽しい!

5 2015-10-23

購入しました。
嫁のために購入しました。
とても、かわいくて気に入っているみたいです。

5 2015-04-02

トラブルがありましたが
クロネコヤマトさんとトラブルもありましたがとても親切な対応をして頂き嬉しいです。商品も可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

4 2014-11-20

1週間使ってみました
好きなタイミングで始められるってところが気に入ってます。日付を自分で書くのは大変だけど、仕方ないですね。くまのがっこうが可愛くてテンション上がります。使い勝手も今のところいいです。くまのがっこうシリーズが多いけど、ルルロロの方が好きなのでルルロロの商品があったらいいなぁ。

• pooh17さん
  • pooh17さん

5 2013-09-29

がんばります
かわいい家計簿をつけて頑張って節約したいと思ってます。

4 2013-06-19

いつでも始めれるのを探してました★
かわいいし書くのも楽しいです(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート家計簿・おこづかい帳