5 2009-02-13

バレンタイン用に購入しました♪
11日注文で13日に届いたのでとても助かりました。
詳しくはホームページに載せています。2/13up
試しにホットサンドのパンにも押したら、焼き色でリラックマが浮き上がって可愛いくなりました☆

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2012-12-11

送料無料にするために買ったが…
購入金額が5000円に満たなかったので、送料無料にするために買ったのですが、これがいい買いものでした!
クッキーはもちろんですが、息子のお弁当にサンドイッチにして入れたらとってもかわいい。
(食パンを2枚にスライスしてチンして、間にジャムを挟んで2枚一緒に型をとるときれいにできました)
今後いろいろと活躍しそうです。

4 2013-03-02

バレンタイン用に♪
シンプルなクッキーでも、
りらっくまの型を使って凝った感じになりました☆
職場の同僚に友チョコとして配りましたが、
味は多少アレでも形に騙されてか、
みんな褒めてくれましたw
ただ、生地が薄過ぎると耳のところがちぎれてしまう為、
厚くして作らないと要注意です。

5 2012-12-22

凄く可愛い!
こちらのショップでは初めて購入しましたが、クリスマス前は発送が遅くなると書いてましたがスグに届き、大変助かりました。
リラックマのクッキーも可愛いのが出来て満足です(o・ω・o)

5 2010-04-12

かわいいクッキーに感激!!
バレンタイン前に購入しました。配送を早めて頂いた際の
お店の対応がとてもよかったです。お蔭様でかわいい”友チョコ”が作れて、お友達からの評判もよかったです。ありがとうございました!!

4 2009-07-02

大変可愛らしい出来上がりになります。高さがあるのでクッキーの他にも小さめのスコーンの型抜きとしても使えて、来客時には喜ばれます。ただ、キイロイトリの頭の毛の部分が細いため上手く型抜きが出来ずに毛のない状態になりやすいことと、鼻や口まわりのパーツに生地が詰まるため使用後洗うのに爪楊枝などで取り除く手間がかかるのがマイナス点です。

5 2009-05-22

みんなの喜ぶ顔を見たい!
リラックマのベビーエプロンとガラガラと一緒に購入しました。
リラックマのかわいい顔を食べてしまうのはかわいそうな気もしますが‥(笑)やっぱり大人気です!作る方も食べる方も楽しいですよね!!
購入時がリラックマフェア中だったので、送料を安くすることができたのも嬉しかったです!また送料やポイントのサービス等があれば購入しやすいので、よろしくお願いします!今後も楽しみにしています!

• tikomaniaさん
  • tikomaniaさん

5 2019-03-09

可愛いリラックマクッキーができます♪
子供と楽しくクッキー作りができました(^^)スタンプはしっかりめに抑えた方がくっきりキレイに絵柄が浮かび上がります。ですがスタンプが強すぎると穴が空きます。様子を見ながら抑えるとよいと思います。クッキーの型がナビゲートしてくれるので、押しなおしてもズレる心配がありません。クッキーの生地によっては、口元がスタンプにくっつきやすいかもしれません。打ち粉をお皿に準備して、スタンプに粉を少しつけてから押すとくっつきにくいです。

• mmkmt05さん
  • mmkmt05さん