4 2024-02-18

選べる楽しさ
5種類あるのでどれにするか考えるのも楽しみでした。それから、どれも美味しかったです。毎晩、就寝前に飲んでポカポカでした。

4 2024-02-01

おまけまでつけて頂き、ありがとうございます♪
色々な種類、どれか好みみつけたいと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

5 2024-01-18

こちらの梅コブ茶が好きで常備していますが、生姜湯を検索していて、このお試しセットを見つけたので、きっと生姜湯も美味しいだろうと注文しました。色んな種類がありましたが、金時しょうが湯は少し辛めで生姜が濃い感じ、黒糖しょうが湯は仄かな黒糖の香り、乳酸菌入は甘味にコクがあり、生姜の香りが爽やかです。しょうが湯と甘さひかえめしょうが湯は普通に美味しい生姜湯でした。リピするなら金時しょうが湯か、乳酸菌入かな。熱々のお湯を使うので、高齢の方やお子さんは、かなり冷ましてからあげた方が良いと思います。

• 孝禅優さん
  • 孝禅優さん

5 2024-03-03

飲み比べ、とてもおいしく頂いてます。
まだ全種類飲んではいませんが毎日の楽しみです。
思いがけないおまけもあってほっこりしました。ありがとうございました。

5 2023-11-04

初めて購入しました。ポットのお湯では溶けませんと書かれていましたが、90℃だと溶けました。乳酸菌のしょうが湯なんて初めて飲みました!美味しかったです。いろんな種類があって、次を飲むのが楽しみです!

• 照把さん
  • 照把さん

5 2024-02-15

色々な生姜湯を飲みたいので助かります。リピートして日毎に違うのを飲んで楽しんでいます。

5 2023-09-18

生姜湯を気に入っている母が毎日喜んで飲んでいます。お値段も手頃で助かります。

5 2022-05-07

次回も購入予定
生姜湯が好きな方にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。色々な生姜湯が入っているのは、珍しい商品なので今後も、購入しようと思います。

5 2022-04-20

しょうが湯をお試ししたい人に
色々な味わいのしょうが湯を試せて良かったです。
辛いかと思ってた商品が飲みやすく、思ってもいなかった商品がピリピリと辛みがあったりして飽きずに飲めました。

5 2023-03-23

しょうが湯がどれも美味しくて、いろんなしょうが湯が飲めてとてもお得でした。また是非注文させて頂きたいです

5 2023-01-16

色んな種類が飲めて嬉しいです。
とろみが強めですが味は甘すぎないのもあり飲みやすかったです。
1000円というお買い得商品で、また購入させていただきます^_^

4 2022-12-29

寒い冬の夜のお供に選びました おごちそうさまです。

5 2021-11-12

原材料は確かなもので嬉しい生姜湯!
6種類(18袋)も入っていて千円はお得だと思います。
記載されている分量で飲むと、とても甘いので
白湯の量を多めに注いで飲んでいます。とても温まります。
なくなりましたらまた注文したいと思います(^^)/

5 2022-02-21

末端冷え性で外に居ると、何故か左手中指だけ痺れと痛みが出て真っ白になってしまうので購入。
ヒハツパウダーを2振入れて飲んでいますが、どれも甘くて美味しいです。
この値段も、魅力的。

5 2022-01-02

実家の母のためにリピート購入しています。どれにしようか迷いながら飲むのが嬉しいようです。全部、美味しいと喜んでいます。車椅子生活ですが飲み始めてから、むくみがなくなったようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク生姜湯