2016/05/05
    サグミさん
    すごい!
    小さくてきれい! でも、後ろにロッカを使えません!こっちがちょっと残念! そしてもらったロッカが不便!
    注文日:2016/04/17
    2016/09/06
    商品は気に入りました!
    商品自体は気に入りました!多少組み立てには時間掛かりますが、女性でも何とかなります(笑)サービス品のライトは口コミで直ぐに壊れるとあったので、翌日自転車店で防犯登録した序でに、ライトと鍵も購入、組み立ての点検もして貰い快適に乗ってます! ただ、配送が予定よりかなり遅れました。入金は6月半ば、配送は7月末頃到着との事でしたが実際は8月半ば近く、発送予定の連絡も無くかなり不安になって待ってました
    注文日:2016/07/07
    2018/09/27
    Sakisayuさん
    すぐに届きました。
    とにかく可愛い◯ まだ乗ってないけどデザイン重視だからいい。 重たいけど女性でもなんとか運べる。 サポートセンターの対応も早いと感じました。
    注文日:2018/09/21
    2016/06/09
    アイボリーが可愛いです。カゴの取り付けに少し手こずりましたが、女性1人の手でも組み立てられました。ただ、結構重たいので持ち運びは大変です。
    注文日:2016/05/02
    2016/06/08
    おーすけママさん
    組み立ても簡単で、アイボリーが写真よりも濃い色ですがとても気に入りました!
    注文日:2016/05/15
    2016/08/20
    お手頃価格でかご付きを探していたのでかわいいデザインのものが見つかってよかったです。ただ、折りたたみには六角レンチが必要でした。雨上がりは足に水が跳ねます。それに漕いでもあまり進まないような…安いので仕方ないと考えています。
    注文日:2016/06/11