2020/10/03
    良き!!!
    ハーフバースデーと一歳の誕生日に手形足形を取りたくて2セットのやつを購入しました! 先日のハーフバースデーでやってみましたが簡単に手形足形取れました!! 最初は1人で子供を抱えて押したので上手く行かなくて、紙を洗って乾かしてやり直しましたが、その後家族に子供を抱えてもらって私が押したら上手く取れました!!100日祝いの時は例のインクが付かず汚れないというスタンプのやつをフリマアプリで失敗して合計3個買ったけど、結局うまく行かずで最初からこれを買えば良かったと後悔してます! 液も乾いてしまうと思うので、その日のうちにやってしまわないとダメだとは思うので、お子さんの機嫌が良い時や、新生児や2.3ヶ月の子だったら寝てる間に出来ちゃうと思います! 大サイズ発色紙となってますが、見た目中サイズなのでは?というほどの大きさだと私は思いました。 手も足も大きめな子なので両手一回ずつしか取れませんでした。洗ってしまって失敗したら終わりだと思って手形はやり直さずそのままです。 足は手より簡単なので端からおせるけど、手は指を曲げちゃうし難しいから中々端からというわけには行かずでした。 でも今までで1番満足行く型が取れて満足してます! ありがとうございました! 足形手形のキーホルダー欲しいぴえん
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/11