5 2024-03-01

注文の際に長女のものと同じ字体で揃えたいなあと思っておりましたが、字体を覚えておらず悩んでいたら、注文書に長女の時の注文時期と注文者を記入すると同じ字体に揃えて作ってくださり、ありがたかったです。メールのやり取りもとても丁寧で分かりやすく、出来上がりも最高でした!!2人分並べるととても可愛く、顔はよく似ている姉妹ですが、手足の大きさやしわの違いが分かり楽しいです。

5 2024-01-25

最高です!
年末年始をはさんだので写真を送ってから約1ヶ月で手元に届きました!
手形か足形か選べずどちらも。レイアウトを考えず、開いた手を撮るのに必死で。
おまかせしたところバランスよくレイアウトして下さっていてとても嬉しかったです!
そして丁寧に梱包してくださり手書きのメッセージもとても嬉しく思いました。
ありがとうございました!

• R7145さん
  • R7145さん

5 2024-04-14

デザインの確認など、細かく打ち合わせできとても可愛い仕上がりになりました。
自宅用で購入しましたが、内祝いで追加購入したいと思います。

4 2023-11-20

お値段がやや高いですが、大変満足していますので値段通りのものだと思います

5 2023-10-10

丁寧な対応で、お直しもして下さり、ありがとうございました。
記念に残る素敵な写真フレーム!

• molenaさん
  • molenaさん

5 2023-06-15

大事な記念に
可愛い仕上がりでした。まだ半年ちょっとしか経ってないのにだいぶ大きくなったんだなぁと思います。

5 2022-11-10

手足型を記念に残したく楽天で探していたところこちらの商品のデザインが可愛くてとても気に入ったので購入させていただきました!
仕上がりにもとっても満足です!
この度はありがとうございました!

5 2022-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な商品です。
記念になると家族に大変喜んで貰えました。
手形、足型をスタンプでとるのにものすごく苦戦してうまくとれず、押すだけで型のつく紙の方にすればよかったと思いましたが、綺麗に修正していただきありがたかったです。
勝手な提案なのですが、今回は1度依頼主に商品を取り寄せてから両親に渡すパターンだった為、写真をこちらで用意して渡すことができましたが、直接渡したい相手に郵送する場合など、追加料金ありで写真を印刷して一緒に送って貰うサービスがあるとありがたいなと思いました♡
大変気に入ったので、周りの人にもオススメしたいと思いました!ありがとうございました^_^

4 2022-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上の子の時にもお世話になり2度目の購入でした。
商品には問題は何もなかったのですが、配送先を記入する用紙に配送先の住所を記入していたと思うのですが注文者の住所に届き、数日後にお食い初めがあったのでその時に渡そうと自宅を配送先にしていたのですが、届いたのが自分の実家だった為、1人目の時にも同じものを渡していたので気づかれてしまい、先に渡すことになってしまいました。
両親も喜んではいましたが、、
少し手形を送って商品が届くまでに時間はかかるものの手作業でされていると言うことだったので気になりませんでした。商品も可愛く仕上げてくださり両親とも気に入っております。

5 2023-04-07

手足形で注文!
めーーーっちゃ可愛いです!
サイズは、大きすぎず小さすぎずちょうどいいです!
両家に内祝いと自分たち用に3つ購入しました。
注文書が届くまで非常に早く、
その後の対応も丁寧でよかったです!
注文書や手足形の取り方など、
説明書が分かりやすく簡単にできました!
注文してよかったです\(//∇//)\!

5 2023-03-10

お心遣いがあたたかい
息子の時も作成していただき今回は娘用のリピートでした。
以前注文したことを記入する欄もあり、記入したところ「息子さんの手足型と同じ向きになるように」と娘の手足型を調整していただけました。
添付のメッセージなども丁寧で一緒に子供の誕生を喜んでくださっている雰囲気がありとてもほっこりしました。
息子と娘の手足型を一緒に飾っています。
誕生石も光っていてかわいいです!

4 2022-07-12

商品自体はとても可愛く、内祝&記念に最適だと思います。小さな透明のゴム?みたいなもので手と足を固定する際、上手くつけるのに少し苦労しましたが、上手につけることができるとピタッとはまりました。(また、写真を送付したら一緒に梱包して配送してくれるとのことでしたので2点購入、それぞれ違う写真を梱包いただき、別箇所に配送を頼みましたが、開けてみると写真の中身が間違っていました...)

4 2023-02-24

可愛い手足型
クリアな所が可愛いです。
今回で2回目で、ちょっとだけ変わってましたがお気に入りです。
手足型のはフォントが決められてましたが、他の商品は可愛いフォントがあるのが悔しかったです

• めた39さん
  • めた39さん

4 2023-02-23

両家の親のところに内祝いで購入しました!
手形は可愛く綺麗でよかったです!
ただ、フォトフレームを入れる所がシリコンで挟んでいても少し緩くすぐに倒れてしまいそうな感じがしたので星を1つ減らしました…。

• Aみーさん
  • Aみーさん

5 2022-12-14

とってもかわいい♪
お仕立て券や連絡のやり取りなど、とても丁寧で安心感がありました。
今回は両親へプレゼントしたのですが、先日帰省の際実物を見たら、とってもかわいく綺麗に仕上がっていました。
自宅用にもまたお願いしようと思っています♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形