2022/01/21
    なお79892271さん
    姉妹お揃いの思い出ができました
    第一子の時に作成いただいたので、第二子の分も注文しました! デザインを合わせたくても書体など忘れてしまっていましたが、過去の履歴を確認いただいて同様に作成してもらえました。 上の子がお揃いだと喜ぶので良かったです。 今回は手形スタンプに挑戦するも難しく画像データから作成してもらいましたが、後日スタンプ台で姉妹足形アートを作ったりできて盛り上がりました。別の用途にも使えるのでスタンプ台にしてよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/19
    2021/08/11
    みぃみaysさん
    そのまんまオブジェ❤
    めっちゃ良い贈り物が出来ました! とにかく可愛い❤ ショップの方の対応も丁寧で完璧! 大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/14
    2020/12/15
    くら2704さん
    1歳の記念に作りました。 文字は名前のみにし、ちょっとさみしいかなとも思っていましたが、元々の模様もありシンプルで素敵になりました。 手形、足型も写真で撮ったもので作れて簡単で良かったです。 すごく可愛くて大満足! 記念になり、これからの成長もますます楽しみになりました。
    注文日:2020/11/01
    2020/06/05
    購入した方々のレビューがとても良かったので、 期待して待っていました! 商品が手元に届き、期待以上の可愛さに大満足です! プレゼント用にもう一つ注文しようか検討中です! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/04/30
    2020/07/08
    この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。 商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 データは当方に保管しておりますので、いつでも追加でご注文いただけます。 是非ご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いします。
    2019/11/12
    👍
    第一子を出産し、今、この瞬間のかわいい手足の大きさの記念にと思い購入しました😊 思ったよりしっかりした作りで、棚に飾ってるのを見るたび笑顔が溢れます。 いつか2人目が出来た時にも欲しいと思いました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2022/09/29
    傷?
    完成まで時間がかかるのは分かっていましたが、楽しみに待って購入から1ヶ月近くかかってやっと届いたと思ったらアクリルにヒビみたいな傷みたいな筋が入っていました。クリアなので目立って気になります。それ以外はとても丁寧に梱包もされており手書きのメッセージも入っていたりと良かったのですが、傷に関しては長い時間待ったからこそ尚更残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/24