5 2024-02-10

物もしっかりしていて、赤ちゃんの時の足や手形をリアルに彫刻していただいていてよかったです。大切にしたいです。満足しています。

5 2023-06-14

やってよかった
産まれたら手・足形を記念に残したくていろいろ探した中でデザインはもちろん、飾り方がいろいろとできるとのことでこちらを選びました。
対応も丁寧で凄く良かったです。
届いた商品を見て旦那もいいねと喜んで貰えたし、家にきた友人からも、こぅいうのあるんだねぇ!!凄くいいと言ってもらえました。また兄弟が増えた際は是非利用したいと思います。
丁寧に作って頂きありがとうございました。

5 2024-03-26

大満足の出来です
とても素敵なものとなり大変満足しています。
名前のフォント等も選択肢が多くあり、子供の名前の雰囲気に合うフォントを選ぶことができました!
また別の機会で利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-26

早く飾りたい!
せっかくの記念だからと妥協できず、何度も手足形の修正をお願いして届いた商品。とても満足いく仕上がりで、物もしっかりしていました。ナチュラルで注文しましたが、もう一枚濃いブラウンの写真枠をプレゼントしていただけたので、入れ替えても楽しめそうです。なんと注文の際に送っていた手足の写真や手足形のコピーも商品と一緒に綺麗な状態で返送されてきました。(写真に至っては、封筒にそのまま入れて送ったのに、袋に入った状態で返ってきました。)返ってくるとは思っていなかった分、嬉しかったです。それなりのお値段がするので、お値段以上!とはいかないかもしれませんが、ちゃんとお値段に合った立派な物です。早くどの写真を入れるか決めて飾りたいです。

5 2023-04-09

記念になる
夫の両親へ出産内祝いとして購入しました。
お値段はけっこうしますが、木の温かみが感じられ、レーザー彫刻の手足形もキレイで、記念になる出産内祝いを贈れたと思います!
今回、手足形は写真データで送ったので、自分たち用にほしくなったらまたいつでも作ることができると思い、その点も購入する決め手になりました。

• mo329824さん
  • mo329824さん

5 2022-05-13

子供が産まれた記念に購入しました。
とても素敵でお気に入りです。
義親への内祝いや出産祝いにもお勧めです。

• TM321☆さん
  • TM321☆さん

5 2022-12-09

可愛い
少しお値段が高いので買うのを躊躇しましたが、買って正解。お値段以上と感じました。
しっかりとした作りで、木の温もりがあり、インテリアに馴染みます。
デザイン変更依頼もすんなり引き受けてくださり、とても良い買い物になりました。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2022-12-03

自宅用に購入。
0歳の足型と1歳の足型で作りました。実寸で枠内に収まりとても良かったです。文字も自己流にアレンジしたもので作成して頂きました。プラス料金にはなりますが、兄弟でひとつの商品にしたかったので写真枠を1つにして、両サイドにそれぞれの足型で対応して下さり有り難かったです。

• Na.08さん
  • Na.08さん

5 2020-07-15

立派な物でした!買ってよかったです!
データ確認でのメール対応がとても丁寧で、届いた際の商品も立派でした!手書きのお手紙も入っており、また機会があれば頼みたいと思います。大変満足です。

5 2019-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵
祖母への内祝いとして購入しました♪
写真を自分たちで入れて送りたかったのでそのことをお伝えすると包装紙を余分に付けてくださり熨斗もメッセージカードも別につけて下さいました♪さらに私が包装しやすいように跡をつけてくださっていてとても嬉しかったです。
手書きのメッセージまで添えてくださりとても心が温かくなりました。
ここで注文して本当に良かったです♪

2019-06-26
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お客様のこのようなお言葉はスタッフ一同励みになります。

これからも皆様にご満足いただける商品づくり、お店作りに精進してまいります。

本当にありがとうございました。
  • 1472583さん
  • 1472583さん

5 2022-03-15

第一子の記念品としてナチュラルの色味を購入しました。写真以上に立派なお品でした。手、足型が木目なのもお洒落でリビングに置いてもインテリアとして馴染みます。少々お高いですが買って正解でした。大満足です。

• 茉希4223さん
  • 茉希4223さん

5 2022-03-14

初めての子供のため、何か記念に残る物を作ろうと思いこちらの商品を購入させて頂きました。携帯一つで注文も出来るので、とても簡単に出来て助かりました。商品の確認なども丁寧にしてもらい、とても可愛い我が子の手形足形を毎日見れます。写真も一緒に飾れるため、とても魅力的な商品です。

• hiichan_mさん
  • hiichan_mさん

5 2022-01-29

購入してよかった!!
ブラウンと迷いましたがナチュラルにしました。色味もかわいく、作りもしっかりしています。うまく取れなかった手足形もきれいに補正していただき、仕上がりも最高!世界にひとつだけのフォトフレームに大満足です。主人もとても喜んでいました。

• llatteさん
  • llatteさん

5 2021-01-09

里帰りのお礼に両親に送りました。
デザインのこと、足形の相談、のしの相談もこころよく対応してくださり、
とても良い商品に仕上がりました。
両親も喜んで飾ってくれています。実際の商品拝見しましたが、自分にも欲しいくらい良い仕上がりでした。

5 2020-12-27

息子の1歳の記念に購入しました♪文字内容変更の相談をしたのですがその通りに作って頂きとても感謝しております。新生児の時と1歳の写真も入れ1年でどれだけ大きくなったか分かる素敵な我が家の宝物になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形