2024/10/28
    4男ママ0344さん
    四男誕生記念に4兄弟の手形で作成してもらいました。年が離れた兄弟なので上の子たちの手の大きさに成長を感じ、逆に四男の新生児の手の小ささに可愛さを感じ、作ってもらって本当に良かったです。
    2020/05/03
    hako72さん
    1人目の子が生まれた時に手形足形キーホルダーをこちらで作って頂いていたので、2人目にもと思い、ホームページを見ていたら、こちらの商品が目にとまり、いいお値段なので悩みましたが思い切って注文。 サイズをあまり認識せずに注文したのですが、わりと大きくて壁にかけるとよく映えます。 オプションの壁掛け金具で掛けると、夜は立体的に見えてこれもまた良いです。 4人家族になった記念に家族全員の手形を使ったこんなにかわいい作品が作れ、とても満足しています。夫婦の宝物になりました。ありがとうございました。 1人目の時と違って、足形手形はスマホで撮影したもので発注できるので便利になりました。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/03/28
    2020/05/14
    この度は、再度当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 今回も商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 そして、ご家族様にとってかけがえのないメモリアルになりましたこと何よりうれしく思います。 これからもより良いお店作り、商品づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/04/09
    ぷりん1265さん
    結婚記念日
    上の子の時の出産内祝いで他商品を注文し、お店の対応と出来上がりに大変満足したので、今回2人目の出産内祝いと自分達にはこちらの商品を、注文しました。 とても可愛い仕上がりに大満足です。 オプションもつけました。夜、ライトをつけると文字の影ができ、誕生石もキラリと光り、より一層おしゃれです。文字の書体も選べました! リビングの目立つところに飾っています。子供の手のサイズはどんどん大きくなるので、何年後かに大きくなったな~小さくて可愛かったな~と思うのかな。
    注文日:2018/03/05
    2017/10/17
    ハイ1986さん
    家族へのプレゼント用に購入しました。タイトな日程でお願いしましたが予定通り手元に届きました。 今回、孫から祖父母へのプレゼントで渡したのですがすごく喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/02