• 洋介9577さん
  • 洋介9577さん

5 2023-12-12

すごく丁寧な対応で素敵な商品で満足です!

5 2022-12-29

この度第一子の記念で購入させていただきました。
商品が届くまでの間、丁寧なメール対応してくれました。実際に商品が届いて写真を入れて飾りました!!とてもいい完成度でした。

4 2022-03-17

娘の時に続き2回目の購入です。
娘の時(3年前)は手、足型を取るものがセットになっていましたが今回はオプション?追加料金での案内になっていました。
その代わりに写真で撮影して送るだけで型にしてくださるサービスができていました。
今回は写真で作ったのですが、
どちらかと言うとスタンプで取った方が出来上がりが可愛いと思います。(好みもあると思いますが…)
写真の方はノッペリした感じがします。
追加料金を払ってでもキットをつけるか
手間でもスタンプしてその紙を送付すれば良かったなと思います。
しかし毎回丁寧に対応していただけますし、
最終確認もしっかりしてくださるので安心して依頼できます。

• buongiorさん
  • buongiorさん

5 2015-04-15

満足!
両親、祖父母への内祝いに注文しました。
上の子のときに、違う会社で同じように手形足形のフォトフレームを作ったのですが、今回こちらにお願いして良かったです(^^)
手形足形をとるときのコツの説明書きがあって、親切だなぁと思いました。
しかし、やはり赤ちゃんが相手なので動いてしまってうまく取れず(ー ー;)
でしたが、絶妙な補正具合でとってもステキなフォトフレームができました!
赤ちゃんの手形足形を損なうことなく自然な仕上がりで、お値段に見合うものだと思います。
手書きのメッセージも添えられており、心を込めて作ってくださったんだろうなと嬉しい気持ちになりました。
写真は、2枚はさめるようですが、L判1枚でもバランス良くおさまってくれて、むしろ手形足形がはっきり見えるので1枚のほうが良い印象です。
ただ、他の方も書かれていましたが、フレームの足を組み立てるとき、至って単純ではあるのですが、お年寄りは少し混乱するようです(^^;;
無くても全く問題ないのですが、説明書きがあるとより良いのかなーとは思いました。

5 2014-10-06

両親も喜んでます!
出産の内祝いに、両家両親へと自分たち用に3個頼みました。
デザインもメールで送っていただき、漢字の字体が予想していたものと違ったので相談したら、細かい注文にも丁寧に応えてくださいました。
おかげで満足のいくものになりました!
両親からも「何よりのプレゼントだよ!」という言葉をもらえました!
ただ、電話で組み立て方が分からないと言っていたので(我々はわかる簡単な物なのですが・・・)
もしかしたら両親宛てなどのものには組み立て方法の説明書を付けてくださると、年寄には助かるかもしれません。
梱包なども非常に丁寧でしたし、手書きのメッセージもうれしかったです。

5 2015-04-23

飾るのが楽しみ☆
いくつか見てこの商品にしました。
写真が2枚入るデザインで、メッセージも自由に入れられて、字体も選べて、とてもいいと思います!
デザインや仕上がりも 申し分ありません。
もう少し安ければ、友達への出産プレゼントに気軽にあげられるのにな〜とは思います。
とても満足しています!
次の子の時も頼むと思います。

5 2015-04-03

子供が生まれた為、購入しました。
寝ている赤ちゃんでも手形をキレイに取るのは大変。何度も取りましたがすごくキレイに取れているものはなくマシな物を送りました。
メールで修正したものが送られてきましたがとっても自然に修正され、シワなどもしっかり入っていました。
紙などでは色褪せてしまったりするのでガラスに残せてよかったです!

5 2014-10-28

感謝です。
初めての子供なので記念に残したく色んなお店を検討しこちらにしました。
修正をお願いした所納得いかず選んだ字体も組合せがシックリせずいくつかサンプルを作って頂きました。
納得いかなかった足型は他の足型を再度送り作り直して頂き何度も連絡したにも関わらず丁寧な対応をして頂き感謝しています。
商品届いて見て満足いく商品でした。
2人目もお願いしたいと思っています。

5 2017-12-21

ネットで見たものと変わらない出来栄えです。
連絡を取り合い、思い出の一品が出来るまで日にちはかかりますが満足のいくものができました。

• rara_rinさん
  • rara_rinさん

5 2015-04-29

いい思い出になります
手形などとりずらかったのですが、うまく補正して頂いて可愛いメモリアルになりました。

4 2015-01-29

素敵です☆
棚に置くのにサイズも良く、重くもなく素敵です!
写真を曲がらずに置いて合わせてビスを留めるのが少し苦労します。

4 2015-01-18

手形をとる時期を見誤り、2カ月のときにやっととりましたが、手がうごいてなかなか開かず、うまいこととれなかった!ですが、きれいに修正していただき、形になってました!いい記念になったと思います!

5 2015-01-08

本当に満足
4回程レビュー画をメールで頂きオリジナルメッセージを入れました。また名前の由来も^ ^本当に嬉しかったです!また手形も足型も失敗してしまいましたが修正が本当細かく嬉しかったです^ ^

5 2014-12-25

大きい
以前こちらのショップのガラス製のものを購入しましたが、不注意で割れてしまいアクリル製で作り直しました。アクリル製はこのサイズのみなので一回り小さいものがあると嬉しいです。飾ると存在感があります…写真1枚で飾りましたが、シンプルなデザインでステキです。
仕上がりもお店の対応もとてもよく大満足です。

5 2014-11-08

とても素敵に仕上げていただきました。
何度も修正をお願いしましたが、こちらが納得できるまで丁寧に対応して
もらえました。
想像以上の出来栄えに大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形