5 2022-10-20

第二子の誕生記念に注文しました。第一子誕生時に産院から贈られた記念品のフォトフレームと同じような雰囲気にしたかったため、刻印する内容や字体、文字の向きなどを変更させていただき、希望に沿った品となりました。細かな要望に応えていただいて感謝しています。木製のフレームが部屋にマッチして統一感があり、とても満足です。

5 2019-04-21

7年前、上の子の時に作った手形足型フォトフレーム。
同じのが欲しいなぁ、と思っていたら、まだ販売されていて、
同じフレームを下の子にも作ってやれて、大満足です。
7年前のデータも残っているようで、「同じフォントで」だけで作っていただけました。
入る写真のサイズが、微妙に小さいのが相変わらずの難点ですが、大切に飾ります。

2019-04-29
この度は、再度当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。

今回も商品ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

商品はお客様のご意見を参考に日々改良しております。
今回いただきましたご意見を参考によりよい商品づくりに励んでまいります。

また、ご機会ございましたら是非よろしくお願いします。

• a0908kさん
  • a0908kさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-30

2度目
1人目の我が子の為に生後1ヶ月の記念に手形・足形を残したいと思い探していたらこちらを見つけて注文しました。
今回は2人目ができ同じように生後1ヶ月の記念に注文しました。
木製なのでどんな場所にもあうし飾らない時は閉じて保管しておけます。
仕上がりもとても綺麗で自分で好きな写真を入れられるし家の中で1番見える所に飾っています。
仕上がりが送られて来た時にスタッフの方たちからの素敵なメッセージが入っていてとても嬉しかったです。

4 2015-10-10

大満足です
第一子の出産を記念して自宅用に注文しました。
自宅の雰囲気ともマッチしなにより手形の綺麗さにびっくりしました。
赤ちゃんの手形を取るのがこんなに難しいと知らずに、産後の入院中に助産師さんたち3人でおさえてもらって取りましたが、それでもあまりパッとせず、、、
それでも実際のイメージをメールで頂いた時には綺麗さにびっくりしました。
もう少し早く手元に届くと産んだ感動が冷めやらぬ前なので、、、ということで星は一つ減らしましたが大満足です

• neshさん
  • neshさん

5 2015-10-06

両家用に2つ注文しました。手形を取るは結構大変でしたが、きれいに修正してもらえたのでよかったです。注文から配送まで、とても誠実に対応していただきました。また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2015-06-10

最初は足形を色紙に張り付けて額に入れようと思い探していたところ 見つからず この商品に出会いました。紙と違って高級感があるし 木製というのも気に入りました。満足できる物が出来ました。足形や特に手形をとるのが難しいけれど 写っていない部分も手直ししてもらえるので安心でした。写真も中敷をとれば2L版が入ります。

5 2015-05-20

素敵!
赤ちゃんの記念用に購入しました。
いろいろある商品の中でこちらは写真が2枚入れられる。手形 足形両方ある。高級感がある。ということで決めました。
足形 手形を取るのは難しいかなと思いましたが、コツが書いた紙が同封されていたのでそのようにすると 意外と綺麗にとることができました!
仕上がりに1カ月近く掛かりましたが大満足です。
購入して本当によかったです!
毎日ニヤニヤ眺めています。

5 2015-03-31

おすすめです!
娘が誕生した為、手形足形を記念に残したいと思い購入しました。我が家はリビングに飾るのに落ち着いた木目のフレームを探していました。手形足形はうまく押せなくてもきれいに修整してもらえます。またデザインも何度もリクエストに対応していただき、最終的に大満足のものとなりました!時間はかかりますが、丁寧に作製して下さっている証拠ですし、待っている時間も楽しみのひとつだと思いました。実際、手元に届いた時は想像以上の仕上がりでした!!

5 2013-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
いい記念になります
曾祖父母への内祝としてメモリアルグッズを探していましたが、和風で高級感もあるこちらの品がピッタリでした。
手形と足形が両方入れられ、出生時刻と誕生石が入り、なおかつデザインの良い商品はなかなか見つからなかったので満足しています。
手形足形がうまく取れずに心配していましたが、メールでデザインを2パターン提示していただき、安心納得して仕上がりが待てました。
子どもはどんどん成長していくので、小さな手足を記念品に出来て良かったと思います。

5 2012-09-20

とても気に入りました
こういうメモリアルはどの雑誌にも載っていますが、
どれもデザインが気に入らず欲しかったのに困っていました。
こちらのお店はデザインが豊富でたくさんの中から目移りしながら選ぶのはとても楽しかったです。
取って送付した手形足形を返送していただけたのは良かったです。
切り取って母子手帳に貼ることが出来ました♪

5 2012-09-09

頼んで正解☆
完成し届きました!すごく素敵でした!大切に飾ります★

5 2012-01-11

デザインを事前に画像で確認できるので、安心して買えました。
文字のフォントを選べても、例とは名前が違うので、実際はどうなんだろう、
と心配だったのですが。
また、補正もしてもらえるので、多少型取りを失敗しても大丈夫なのが、良かったです。
2枚写真を入れようとしたら、枠がちょっと小さくて、入れられる写真を選ぶのに悩んでしまいましたが、落ち着いている色合いなので、長く楽しめると思います。

• klein1228さん
  • klein1228さん

4 2011-08-24

初めての子供の誕生記念に購入しました。
和風で落ち着いたデザインです。大きさは思ってたよりは大きく感じました。
裏も木製だと思ってたんですが、違いました。裏は写真をはめ込む台紙みたいな感じになってました。木製だともっと高級感があるかなぁ、と少し残念。
裏面の写真も載せていただけると、イメージが分かりやすいかな、と思いました。

5 2021-03-11

出来上がりを見てとても満足しました!

• m31164さん
  • m31164さん

5 2020-10-30

子供3人とも同じ商品を頼みました!
最近は可愛いものとかもありますが、シンプルでかっこよくてお気に入りです。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム