2011/11/06
    morisakuさん
    自宅用および実家用に購入。
    記念に・・・。 ボイス付のほかの製品と迷いましたが こちらのほうがシンプルでかわいかったので 実家分とあわせて2つ購入しました。 評価 訂正1回目 返信用封筒について 80円切手がついていたので、手形・足型とって郵送しましたら (2件分のせいもありますでしょうか) 「料金が10円不足しております」 とのことで 差出人に戻ってまいりました。 2件まとめての注文の場合には 定形外封書及び120円分の切手を 同封されるようにお願いします。 こちらも 早く つくってほしいと 差出したのに これでは 何の意味もありません。 郵便局にも「料金不足は こちらのミスではない」旨 クレームの 電話を入れました。 不足分の切手と貼って投函はしますが、これなら某宅配便のメール便の 方が 追跡もできますし 確実かと思われます。 【納品されました】 割と時間かかりましたが、納品されました。 なぜか 2つとも 内祝いの包装とのしが・・・あって 色違いだったので、赤いほうを実家に・・と思いよく見たら 包装が接着が弱くはがれていました。。 ちょっと残念。 トパーズのクリスタルがきらっと光って かわいい感じです。 子供の写真 プリントしてないので、納品されたまま飾りました。 早く写真入れてあげないとなー
    注文日:2011/11/04