【今だけ!P5倍×500円クーポン配布】天使...(メモリアルショップ フォーユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こけし05さん
  • こけし05さん

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定通り注文から1ヶ月後に自宅へ届きました。
祖母への出産内祝い品にとして購入しました。
完成されたものはとても高級感がありお値段以上にみえました。手形足形も少し失敗してしまったかと思いましたが、お店で綺麗にスキャンしていただき、修正しないもので作ることができました。かすれている感じがまた味があっていい感じです。祖母も、立派なものをもらったと大変喜んでくれました。強いて言えば、立てかける際の説明書が同封されてなかったので祖母にそのまま届けたとしたら立てかけ方がわからないかな?と思いました。

4 2019-09-30

デザインも可愛く、内祝いを送った先でも喜んでもらえました。
自宅用のものが、写真がフレームに貼りつき気泡ができた状態になっていたのが唯一残念な点でした。(最終的に少し厚めの紙を差し込みフレームと写真を剥がすことはできました。)
贈ったものは、現物を確認した1つでは問題ない状態だったので良かったです。
自宅用の状態をみてびっくりしたので星マイナス1にしていますが、オススメできる記念品だと思います。

5 2020-02-17

二度目
二人目が生まれ同じプレートが欲しかったのですが、廃盤となっていてこちらの商品にしました。
クリアなプレートなので誕生石が目立ってオシャレです。

• moka1021093さん
  • moka1021093さん

5 2019-12-24

かわいい!
祖父母への贈り物で購入しました。とてもかわいい写真たてで、自分ようにも欲しくなりました。

5 2019-12-18

出産内祝い
リピート購入です。前回のお店の対応もすごく良かったし品物も素敵なものです。今回はまだ届いていませんが、前回の評価と期待を込めて★5つ🙌

• yamanin2044さん
  • yamanin2044さん

5 2019-12-12

大満足です!
手形足形の確認メールもすぐに返信いただき、商品にも直筆のお手紙をいただいて嬉しかったです!
子どもの写真を入れて両親に渡したところ、とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2019-12-04

2度目の購入です。
手足型もキレイに修正していただき、満足しています。
商品の出来上がりが楽しみです。

5 2019-10-11

いい記念品が届きました
想像より凄く立派な品が届きました!
夫婦共々よろこんでます☆祖父母にもいい贈り物になります♪ありがとうございました<(_ _*)>

• kokntさん
  • kokntさん

5 2019-06-13

自宅用と、両家両親用に購入しました。
対応も丁寧にして頂き大満足です。
新生児、足型はとれても、手型に大苦戦しましたが、上手に修正して頂きました。
一生に一度の記念に、最適なアイテムだと思います。
キーホルダーも欲しくなってしまっています。
主人のと二つ注文してしまいそうです。

2019-06-26
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

作成していただいたデータは当方に厳重に保管しておりますので、いつでも同じデータで作成させていただくことが可能です。

また、ご機会ございましたら何卒よろしくお願いします。

本当にありがとうございました。
  • にこ1987さん
  • にこ1987さん

5 2019-05-17

スタッフの方が丁寧に対応して下さり、とても素敵な出来上がりでした。

2019-05-31

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様のこのようなお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後ともメモリアルショップ フォーユーをよろしくお願いします。

5 2019-04-12

とても綺麗に仕上げてくれました
自分の撮影に自信がなかったのですが、スマホで撮影した手、足を元にとても綺麗に仕上げていただきました。産まれたての子供の写真と共に飾っています。
包装もとても丁寧で、お店のメッセージもあり心が温かくなりました。大満足です。

2019-04-29

商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただける商品づくり、お店作りに精進してまいります。

本当にありがとうございました。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてレビューというものを書きます。
生後半年の時、寝ている時でもなかなか手を触らせてくれない息子のなんとかとった所々消えかかっている手型を綺麗に修正してくださり
綺麗に出来上がったお品に両親も大変喜んでいました。
商品の字体や修正の具合、こちらの要望にもすぐに再デザインをしてメールで送ってくださり、とても安心してお願いすることができました!
届いた商品にも直筆でメッセージがあり心温まり、こちらで作成をお願いして良かったなと思いました。この度はありがとうございました。
とってもおススメです。

5 2018-10-04

手形と足形両方が可愛い
3人目の我が子と友人にプレゼントしました。
上の子たちは別のお店で同じようなタイプのものを作りましたが、今回はこちらのお店で手形と足形両方入るものを選びました。
誕生石も入ります。
赤ちゃんの手足はあっという間に大きくなるので、本当にいい記念になります。
修正もお願いしましたが仕上がりも自然でした。
また友人への出産祝いで利用したいです。

5 2018-07-22

満足です
こちらのショップで3回目の購入です。
長男はこれと同じ商品、次男も似た商品を購入しましたが、ほとんどデザインが変わらず値段はこちらの方が安かったので三男が産まれた今回はこちらを購入しました。
お兄ちゃんの時から手形を取るシートがやり直せるものに変更されていたり、きちんと顧客のニーズに対応されていますしメールのやりとりも親切でした。
四人目は考えていないので、機会があれば出産祝いで有人に贈りたいと思います。

5 2018-05-08

素敵な写真立てです&#8252;
手形足形の取り方も分かりやすい説明書付きで、簡単に取ることが出来ました。失敗しても水で流せばやり直しがきくので安心です!
出来上がりのイメージも早急にメールで送ってくださいました。生後6ヶ月での作業だったため、思ったより手足が動いてしまい、手形足形共あまり綺麗に取れなかったのですが、修正がとても丁寧で、綺麗に直して頂いてあり、ありがたかったです。
オシャレに飾れてこのお値段でこのクオリティーは大満足でした^ - ^
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形