5 2012-11-19

実家の両親へプレゼント
里帰り出産でお世話になった両親へのプレゼントとして何か記念になるものをとさがしていました。今回は3人目の出産記念だったのですが、1人目の時は手形等などは作ったことがなく、2人目の時は粘土で型とるタイプのものをプレゼントしたため、3人目は別なものをあげたいと思い、たっぷりの写真と3人の子供たちの手形足形が入るこちらに決めました。出来あがるまでに時間はかかりましたが、両親も喜んでくれましたし、お店の対応もとても良かったのでこちらで購入してよかったです(o^∀^o)

5 2012-03-03

記念になりました
今回で二回目。前回とは違うタイプでお願いしました。
家族が一人増えて5人になり5人分での依頼となりました。
注文前の問い合わせにも迅速に答えていただき
すぐ注文させていただきました。
デザインも2パターンから選ばせていただき、
こちらからの要望もきいてくださいました。
仕上がりは思っていた以上に素敵でした。
すごく記念になりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2014-06-16

とても満足してます
先日、注文したものが届きました!手形も綺麗で満足です。主人へ父の日のプレゼントで渡しましたがとても喜んでいました。店の方も丁寧で何度もデザインを修正してしてくれました。今この時を残しておく思い出のものとしては最高の商品だと思います。

5 2011-07-29

記念に残るものを・・・
今回2人目の子供が誕生し、記念に残るものを・・・と探していたところ見つけました。1人目の時、手形を残していないのに下の子だけ・・・となると後々やきもち焼くかなと思い、家族で残せるこちらのフォトフレームの購入に決めました。
赤ちゃんの手形をとるのは大変だったけど、きれいに補正されて到着したフォトフレームの出来に大満足です。子供たちの出生日・時間・身長・体重を彫刻してもらったのですが、それを見て5歳の上の子がパパに問題を出していました。知らなかったパパも覚えてしまい家族の絆がさらに深まったようです。
上の子も自分の手形と家族の手形が一緒にありすごくうれしそうです。これからどんどん成長していく子供たちとの家族写真を飾るのが楽しみです。

5 2009-12-03

二人目が生まれたので記念に購入しました。
すばらい出来で大変満足です。
これから写真を入れて飾ろうと思っていた矢先、不注意で踏んでしまいガラスが粉々に・・・
ショックでした・・・
どうしても飾りたかったので、ショップへご相談させて頂いたら再度作成して頂けることに。
大変親切に対応して頂きました。
お子様がいるご家庭ではとにかく取り扱いには注意です!

5 2013-03-28

満足です
注文から作成まで三週間位でした。赤ちゃんの手形が上手く取れませんでしたが、上手に修正して頂きました。真ん中の文字はローマ字にしました。良かったです。色はゴールドにはしなかったのですが、そうすると下地の色の関係であまりよく見えなかったです。でも特に問題ないです。とても良い記念になりました。お友達のお産が続くので、出産祝いにまた利用しようと思います。

• サヨ姫さん
  • サヨ姫さん

5 2012-02-22

上の子の時、同じようなものを両親にプレゼントしたのですが
自分の家用には作らなかったので、
今回二人の手形足型が入るものを探していました。
イメージしていたよりしっかりとしていて安定感がありました。その分重いですが。
名前や手形足型もきれいに入っていました。
細かいリクエストに応えていただき、満足のいくものができました。

5 2011-07-13

自宅用じじばば用×2ひぃばぁば用×2購入
レビューがよかったので購入しました。
注文後すぐに、手形足型をとる用のキット、およびそれぞれの刻印内容を記載する紙が送付されました。
手形足型のとり方のコツなんかも書いてあってわかりやすかったです。
手形足型とともに写真を入れて送付すれば、セットした状態で完成品を送ってくれます。
自宅用のみ自分であけてみましたが、とても素敵な出来栄えです!
さっそく玄関に飾っていますが、存在感もばっちりで、写真が映える気がします。

4 2015-05-30

丁寧にメールでやりとりしていただき感謝しています。
商品は結構重いですね。。ガラスなので落ちたら割れてしまうし、どのように飾ろうか考えてしまいます。。
でもとても素敵だしいい思い出になります!
大切にします★

5 2015-04-16

2度目の購入☆
一人目の時にも購入し今回二人目が生まれまた、購入しました。それぞれお父さんとお母さんの宝物「絆」という意味でそれぞれに購入!!何度も手直しして頂いてとても感謝しています。ありがとうございます。とても気に入ってあり主人も大満足です♪♪

5 2014-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
ひ孫四人の手形
おじいちゃんへの内祝に、ひ孫四人の手形を作って頂きました!
手形のクオリティーも高く、真ん中に「感謝」の文字を入れて頂いたこともあり、おじいちゃんは大感動!
本当にありがとうございました(^^)

5 2014-05-13

出産内祝いとして。
出産内祝いとして、義両親へ贈りました。3人兄弟用の商品を探していたので、ちょうど良い物が見つかり満足です。デザインも温かみがあり、大変喜んでもらえました。
[受注番号]230283-20140218-0568175128

5 2013-09-05

とても親切で丁寧♪兄妹三人のフレームを作っていただきましたが良い記念になりました(о´∀`о)ありがとうございました!

5 2013-07-14

2人目が生まれたので、なにか記念になるものを探していた所、こちらの商品を見つけました。兄弟2人の手型と足型で作っていただき、想像した通りの素敵なものが届きました。中の写真も変えれられるので、とっても満足です!

5 2013-11-23

次も・・・
前回、父の還暦のお祝いに購入させてもらい、大変よかったので今回も義父の誕生日のお祝いに孫の手形と足型を入れてプレゼントしました。とても喜んでもらえ、私たちも大変満足しています。
私たちも家族が増えたので、来年のマイホームができたときには
みんなの手形を入れたフォトフレームをまたお願いしようかなと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形