• Coco0114さん
  • Coco0114さん

5 2023-09-20

とても素敵な仕上がりでした!
発注前にデザインの確認ができるのが良いです。
また機会があれば利用したいです!

• キコ926さん
  • キコ926さん

5 2023-09-07

一生の宝物ができました!
気になった所の修正も2.3日で訂正画像を送ってくださりました。仕事が丁寧です。時間はかかるけれど出来上がった足形を見たらそれでも満足出来るくらいちゃんとした商品が届きました。フォーユーさんに出会えてよかったです。

5 2017-12-04

大満足です♡
早産で小さく産まれた次男の手形、足形を残したくて購入しました。長男の時にもこちらで作っていただいた足形タイルがすごく気に入っているので、お揃いで作ってあげたくて(^^)
次男の手形、足形はどちらも4センチ程度しかないので一緒に彫ってほしいとお願いしたところ、追加の彫刻料でできます!と快くお返事をいただきました(^^)
残念ながら次男はお空に還ってしまいましたが、この世に産まれてきた証として残してあげられること、嬉しく思っています(^^)
作りもしっかりしていてとてもかわいいのでオススメです(^^)

4 2022-02-10

足形の色がモニターで見る色と違った。
2歳になった子供ですが、ちゃんとした形で手形や足形を残しておらず、ちゃんとしたものをお値打ちに作成したく色々探していました。産まれて数日の足形のみしか残っていなかったので、ちょうどこちらの商品がよかったです。
足形の原本を送りましたが(コピーしたらうまく写らなかったので)、商品と同封して返却してもらえます。
タイル:赤
着色:シルバー
クローバー:緑
と、見本にあったものが間違いないかな?とその通りの組み合わせで注文しました。
パソコンのモニターで見ると着色はシルバーというより白に近いと思ったのですが、できあがりはまさにシルバーでした。
もっと白色がよかったので、ナチュラルにすればよかったかな?
この点以外は満足です。
お店の方とのやりとりもお問い合わせからでき安心できます。
第二子も違う色で作成してもらおうと思います。
みなさんがおっしゃっているイーゼルも付けてほしいという件ですが、私が購入した写真のイーゼルは100均のセ〇アで発見しました!この色とブラウンの二種類が売っていました!同じものに見えますね。
赤タイルはこの白のイーゼルが似合うと思い、こちらにしました。

5 2014-11-11

とってもかわいくて気に入りました!
白のタイルにゴールドで入れてもらい、四葉のクローバーは緑にしてもらいました。
校正のメールでも 少し上に詰まっている感じがしたので その旨を伝えると、ちゃんと対応していただけました。
セリアのレトロなスタンドでも十分かわいく飾れましたよ。
作ってほんとに良かったです(^_^)

5 2014-08-14

おすすめできます
緑タイル×ゴールドを注文しました。
同時に、
青タイル×シルバーに、緑のクローバー
の手形も注文しましたが、
どちらもとても綺麗な仕上がりであり、
満足しています。
注文時に色の選択で迷うと思いますが、
どちらを選んでも損はしないと思います。
赤ちゃんの手や足型をとるのがちょっと難しいですが、
画像の修正をしてくれるので、
問題ないでしょう。

4 2014-02-06

素敵です
予想通りの可愛い手形と足型が届きました。
よくある写真立てと一緒になっている手形足型はイヤだったので、見付けた時、即コレにしようと決めたのですが、コレにして良かったです。
オシャレなイーゼルを買って、飾りたいと思います。

• こひ1935さん
  • こひ1935さん

5 2013-05-12

注文して良かった☆☆☆
写真でみるより実物のほうがもっと素敵で可愛いです。
かなり期待していましたが、想像以上で大満足です。ありがとうございました。

5 2013-02-11

記念に
レビュー遅くなりました。
生まれてすぐに足形をとっておらず、小さく生まれた息子の足形を残しておきたいと思い急いで購入しました。
足形は綺麗に取れなくても修正してもらえるので本当によかったです!確認の連絡も頂けるので完成を安心して待てました☆
完成品はもちろん大満足です。

• りな8427さん
  • りな8427さん

5 2019-03-12

大変満足
今回、娘の100日記念の為に足型を注文しました。商品の不明点について電話で問い合わせをすると丁寧に対応していただけました。注文書の発送はとても早かったです。完成した商品は丁寧に梱包され、スタッフの方からの直筆のメッセージがありました。とても温かみを感じました。普段はレビューなどは特にしないのですが、ショップの対応、商品の満足度にぜひレビューをしたいと思い書きました。出産のお祝いにも喜ばれる品だと思います。1つ要望があるとすれば、今回額縁をオプションで付けたのですが、その額縁自体が起立できれば尚良いなと思いました。(紐が通す箇所があります)

2019-03-22
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のこのようなお言葉は、スタッフ一同、これからも頑張って行こうと勇気づけられます。

また、商品に対するご提案もありがとうございました。

今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

これからもよりよいお店づくりに精進してまいりますので、今後ともメモリアルショップ フォーユーをよろしくお願いいたします。

5 2014-09-14

おしゃれでインテリアにもマッチします
第一子の出産が近付いてメモリアルで残せるものを探してました。
良くあるガラス製のものとか、木のものとかも可愛いのですが、自宅に飾るときにインテリアとマッチしておしゃれに見えるさり気ないものがいいなぁと思っていて。自分的には『いかにもメモリアルです!』っていうのはイヤだなぁと。そこでこちらのタイルに決めました。
こちらのタイルは小ぶりですがおしゃれでさりげなくてかわいい!
女の子なので白色に。足形で作成。
ショップの方で足形を少し修正してくれてキレイに出来上がりました。
イーゼルが付いていないのが残念ですが、雑貨屋さんで自分で買ったアンティークぽいイーゼルを使おうと思います。
二人目は男の子だったら青にしたいなぁ。

5 2021-08-01

素晴らしい✨
足形タイル1つ(木枠付)、キーフォルダー4つをお願いしました。2回目(二人目)ですが、今回は写真で。それぞれの写真に思い入れがあり、全て異なる写真で無理をお願いしました。大変素晴らしい出来で、感動〜!家族で、いいのができたね〜と大喜び。手書きのメッセージも心打たれました。ありがとう!

• i7814さん
  • i7814さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-01-12

購入から1ヶ月後
正月休みなどがあった為本日商品到着。
木製フレームとセットで購入しました‼
足型をとるのも写真でメールにて送信♩
思っていたより商品到着まで何も難しくなく
スムーズにできました‼
手書きのメッセージもありまた何かの節目の際
今度は種類の違う商品を注文したいと思いました。
お顔の見えないやり取りですが
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2018-11-03

ハーフバースデーに購入しました。届いてみて、とってもかわいいくて、記念になって、インテリアにもなり、とても満足しています。説明書もとても丁寧で、分かりやすかったです。初めてでも大丈夫でした。足形をとりましたが、簡単にとることができました。

5 2018-07-12

届いた物を見てテンション上がりました!すごくいいです!男の子なのでタイルは青、手形はシルバーにしました。写真で見るとタイルの青が水色っぽいので手形のシルバーと会うか心配だったのですが、実際は濃い青色なのでシルバーと合います。この組み合わせにしてよかったです。木製フレーム付きにしたので壁に掛けて飾ろうと思います!また子どもができた時は絶対にお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形