2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 368件)次のページへ
  • ueさん
  • ueさん

5 2012-05-05

とても使い心地がよい商品です。
普段、数分しか外出しないときにつかっているメーカーは、安いものですが
きちんと日焼け止めをしたいとき、長時間の外出はこの商品を使っています。
肌が荒れたことも無く、石鹸などで落ちやすい商品ですが日焼け止め効果はしっかりあり、とても頼れる存在です。
肌に伸ばしたとき白く浮くことも無く、いかにも日焼け止めを塗りました!という肌にはなりません。一年を通して重宝しています。
ただ、ウオータープルーフのような効果はないので、場所にに応じて使い分けることが必要だと思います。

5 2012-04-25

レステモ品なので信頼しています。私は顔の日焼け止め(化粧下地)として使っていますが、伸びもよく白浮きしないので本当に使いやすいです。ミルク自体は白ですが、肌につけるとまったく白くなく、日焼け止め特有の重たい感じもありません。美容成分が入っているからか、化粧のりもすごく良いです。
また、50ml入りとたっぷりなので毎日使ってもそこまですぐに無くなる事はなさそうです。でも無くなったらまたリピートしたいです。購入してみて大正解でした☆迷っている方は是非・・・♪

4 2012-03-30

サラサラしてます
白くなりすぎず、サラサラした使い心地です。私は市販の日焼けどめを使用すると、ブツブツができたり痒くなったりするので慎重に使うようにしています。今回のこの商品はたっぷり使用しても肌トラブルは起きませんでした。シミ防止など日焼けどめの効果はまだわかりませんが、肌には優しいことを実感しました。量も多くていいと思います。

• kkev22さん
  • kkev22さん

5 2012-03-30

しっとりです。
30代前半の子持ちですが、
最近さぼってBBクリームだけを塗っていたところ、
目の下の辺りに小さなしみができてしまいましたので、あわてて買いました。
日焼け止めというよりは乳液の感覚です。
塗ってから少し時間を置いてBBを重ねています。
2週間くらい続けたのですが、しみが少し薄くなった気がします。
ただ、しっとりするタイプなので、好き嫌いはあるかも知れません。
レステモのゲルクリームが気になっています。試供品でひとつだけ入っていたのを使ったのですが、よかったので、買うかもしれません。

4 2012-03-05

日焼け止め
日焼け止めなのに、乾燥が気になりませんでした。安心して、使えます。

4 2012-02-23

使えそう
使い心地はさらっとしていて乳液のようになめらか。
匂いも無い。
顔につけても白っぽくならないのがいい。
つけている感じなし。
これなら・・・子供や男性にもいいのでは?

• hamyu*さん
  • hamyu*さん

5 2011-10-28

BBクリームに引き続き購入しました。
前回、BBクリームが良かったので、今回は日焼け止めを購入しました。
30代に入り、一年中UVケアに気を使うようになり、使用感の優しいものを探していました。美容成分入りということもあり、しっとりしていて日焼け止めを塗っている感じがなくて快適です。
自転車で動くことが多いのですが、今のところ日焼けしていないようなのでUV効果もしっかりしているように思います。

4 2011-10-01

シルク姉さんにつられて
今使ってる日焼けどめがなくなったので、気になったこちらを購入。見た目は重そうなんですが、実際は伸びもよくてサラッとした使い心地です。サンプルが2個付いてて、使うのが楽しみです。
ただ佐川急便の時間指定は指定した時間通りに来ない上に、届いてもないのに配達終了になってたりで余計な手間がかかります。出来れば他の業者にして欲しいです。

4 2011-09-08

レステモ
以前から気になっていました。レビューを見てもよさそうだし、お値段も安いし、購入を決めました。

4 2011-09-08

クレンジングいらずで、落とせるし、SPF50もあるし、
着け心地は、ほんとに美容液って感じで肌荒れが軽減しました。
量も50ml入ってるから、うれしいです。
顔用に使い切りました。
汗をたくさんかく方なので、体用は、やはりウォータープルーフの
使用してます。
使用感は私は好きです。
日焼け止めって乾燥しがちですが、わたしは、乾燥しにくいと思いました。

5 2011-08-07

かなりしっとりタイプで、あまり伸びはないですが、しっかり付いている感じがします。またこれだけで顔の赤みが少し和らぐ気が…、でも白くなったりはしないです。付けたあともベタベタ感がなく、化粧ののりもいいです。夜、クレンジングする時に気づいたのですが、いつもより乾燥も抑えられてるしもっちりした感触でした。匂いも刺激もなく、値段も手ごろでまた購入したいです。

4 2011-07-11

使い心地は、とってもいいです。べたつかなく、気にっています。どれだけ、UVをシャットアウトしているのかは、不明です。

5 2011-06-08

良いですね☆
肌に優しい日焼け止めです!
ベタつきも感じられず、SPF50なのに白浮きしませんでした(*^o^*)
今年はこれで乗り切れるかなぁ♪

5 2017-07-26

初めての購入
初めて購入します。子どもたちと海水浴へ行く予定なので、使ってみたいと思います。

4 2017-07-21

期待して
日焼け止め何がいいか悩みこれにしてみました。すぐに届き使い心地もいいです。使い続けてどうか期待して使ってみようと思います。