5 2013-05-28

紫外線対策!!
とっても伸びがよく肌なじみもよく白浮きすることもないです。
この夏は、これで守ってもらおうと思います。

5 2013-05-23

着け心地は、乳液みたいな感じですっ!一日中、潤ってる感じ(乾燥を感じ無い)で良いかもっ♪♪真夏になって、日焼け止めとしての効果が強ければリピ決定かなっ!?このままの価格ならっ m(*v.v*)m

• aru517さん
  • aru517さん

4 2013-04-04

シルク姉さん目指して!
紫外線対策に、いつもと同じ日焼け止めをドラッグストアで購入するか迷いましたがシルク姉さんのお肌に憧れ購入!
匂いもなくノビが良く使いやすいです。
美容成分配合の為か日焼け止めとして使ってるだけなのにお肌がプルプルしてきた気がします。
肌のキメが細かくなった気がします。
日焼け止め効果はこれからの強い紫外線で結果を出してくれることを楽しみに使ってみようと思います。

5 2013-02-28

必需品、3回目のリピ
子供産んで以来すっかりスッピンで近所ウロついてますが、紫外線と保湿対策だけはしておきたいので。ソフ●ーナの似たようなアイテムを長年使用してましたが、こちらの方が量も多いし、SPFも高いので乗り換えて愛用してます。

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

4 2013-01-01

お初
初めて使ってみましたが、のびるしお値段が安くて納得の商品にであえてよかったです

5 2012-10-07

早くも3本目です。
いろいろな日焼け止めを試してみましたが、肌への負担がとても少なく
効果はばっちりです。この夏は自分だけでなく周りの人からもせがまれて、
8月に初めて買って以降10月で3本目の購入です。
塗ってしばらくするとサラサラになるので好評です。顔にもどこにでも使えて便利です。

4 2012-05-11

初めて購入しました。スポーツをしているのでこの時期以降日焼け止めは必須です。冬の間は他メーカーの物を使っていましたが、SPF30だったので今回こちらの商品に乗り換えました。今のところ日焼けしていないようなので効果ありだと感じています。塗った時はベタつきますが、ファンデーションを塗れば全く問題ありません。50mlでこのお値段なら買いではないでしょうか。

4 2012-05-08

シルク姉さんに惹かれて
子供と公園に出る事が多いので、SPFの高い日焼け止めを探していました。
日焼け止めを塗ると細かいブツブツができやすいのですが、これは大丈夫でした。
しかもこの価格でたっぷり入ってるので首のまわりにもガンガン塗れます。
しかし、ちょっとべたつく感じがあるので、
オイリーで化粧崩れしやすいワタシの場合は、さらに皮脂崩れ防止下地も塗ってファンデーションをつけています。

• ueさん
  • ueさん

5 2012-05-05

とても使い心地がよい商品です。
普段、数分しか外出しないときにつかっているメーカーは、安いものですが
きちんと日焼け止めをしたいとき、長時間の外出はこの商品を使っています。
肌が荒れたことも無く、石鹸などで落ちやすい商品ですが日焼け止め効果はしっかりあり、とても頼れる存在です。
肌に伸ばしたとき白く浮くことも無く、いかにも日焼け止めを塗りました!という肌にはなりません。一年を通して重宝しています。
ただ、ウオータープルーフのような効果はないので、場所にに応じて使い分けることが必要だと思います。

5 2012-05-01

驚き!
SPF値が高い日焼け止めは雪○精をリピ使用していましたが、今回こちらを初めて使ってその使用感に驚きです。SPF値が高いとどうしてもギシギシ感がありますが、この日焼け止めは本当にそれがない!他の方のレビューにもあるようにだからこそ汗などには弱いのかもしれませんし、マット感が弱いのでパウダーファンデーションを塗る前にティッシュオフが必要です。でも、年齢的にギシギシ感はつらかったので、今後はこちらにリピートすることになりそうです!

5 2012-04-25

レステモ品なので信頼しています。私は顔の日焼け止め(化粧下地)として使っていますが、伸びもよく白浮きしないので本当に使いやすいです。ミルク自体は白ですが、肌につけるとまったく白くなく、日焼け止め特有の重たい感じもありません。美容成分が入っているからか、化粧のりもすごく良いです。
また、50ml入りとたっぷりなので毎日使ってもそこまですぐに無くなる事はなさそうです。でも無くなったらまたリピートしたいです。購入してみて大正解でした☆迷っている方は是非・・・♪

4 2012-03-30

サラサラしてます
白くなりすぎず、サラサラした使い心地です。私は市販の日焼けどめを使用すると、ブツブツができたり痒くなったりするので慎重に使うようにしています。今回のこの商品はたっぷり使用しても肌トラブルは起きませんでした。シミ防止など日焼けどめの効果はまだわかりませんが、肌には優しいことを実感しました。量も多くていいと思います。

• kevin8038さん
  • kevin8038さん

5 2012-03-30

しっとりです。
30代前半の子持ちですが、
最近さぼってBBクリームだけを塗っていたところ、
目の下の辺りに小さなしみができてしまいましたので、あわてて買いました。
日焼け止めというよりは乳液の感覚です。
塗ってから少し時間を置いてBBを重ねています。
2週間くらい続けたのですが、しみが少し薄くなった気がします。
ただ、しっとりするタイプなので、好き嫌いはあるかも知れません。
レステモのゲルクリームが気になっています。試供品でひとつだけ入っていたのを使ったのですが、よかったので、買うかもしれません。

• hamyu*さん
  • hamyu*さん

5 2011-10-28

BBクリームに引き続き購入しました。
前回、BBクリームが良かったので、今回は日焼け止めを購入しました。
30代に入り、一年中UVケアに気を使うようになり、使用感の優しいものを探していました。美容成分入りということもあり、しっとりしていて日焼け止めを塗っている感じがなくて快適です。
自転車で動くことが多いのですが、今のところ日焼けしていないようなのでUV効果もしっかりしているように思います。

4 2011-10-01

シルク姉さんにつられて
今使ってる日焼けどめがなくなったので、気になったこちらを購入。見た目は重そうなんですが、実際は伸びもよくてサラッとした使い心地です。サンプルが2個付いてて、使うのが楽しみです。
ただ佐川急便の時間指定は指定した時間通りに来ない上に、届いてもないのに配達終了になってたりで余計な手間がかかります。出来れば他の業者にして欲しいです。