2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,292件)次のページへ

4 2018-08-08

白ウキ
白ウキせずに、べっとりとした感じもなく使い心地の良い商品です。
リピしました。

5 2018-08-08

3本目
伸びも良くて使いやすいです。コスパも良いし、肌荒れもしないのでリピートしてます。

4 2018-07-24

UVカット日焼け止めクリーム
肌がべたつかず、さらさらしていて塗りやすい日焼け止めクリームでした。

5 2018-07-17

リピです。
サラっとして、使い心地がよいです。

5 2018-07-16

テカリ、べたつきが気にならない良い商品です。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-07-05

前回購入して良かったのでリピです。
サラっとしているタイプで、普通に塗る分には白くなりにくいかと。
大量に塗ると白くなりますが。。。

5 2018-07-02

紫外線吸収剤不使用・肌に優しいけど、しっかり日焼けを防ぐものを探して、こちらにたどり着きました。まだ数回しか使っていないので、効果はわかりませんが期待を込めて。

4 2018-05-19

よく伸びて使いやすいと思います。しっかり水分や油分が入っている感じで、乾燥しなさそう。

4 2018-05-06

リピ2回目
肌馴染みも良くて、肌荒れもしないので一年中使っています。内容量も多いのでたっぷり使えて気に入っています。

4 2018-05-05

良かった
これからの時期に!つけ心地よくて気に入りました。

5 2018-04-29

まだ使ってないけど、良さそう。使ってみて再度レビュー予定。

4 2018-04-18

敏感肌ですが荒れることなくコスパもいいのですが、私は白浮きしてしまいます(ー_ー)

5 2018-03-30

伸びも良く、使い心地も良いです。少しだけ白くなりますが、かえって私はそれが良いです。これから、日差しが強くなるのできちんとぬります。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2018-03-29

良いと思います
前にクレンジングオイルを使って良かったので、日焼け止めも試しに買ってみたところ、さらさらなのに乾燥せず、少し白く色がついてくすみを飛ばしてくれるので化粧下地として使ってます。ボトルも大きめなので、デコルテまで使ってます。

5 2018-03-27

のびがいい
のびがよく、つけごごちもいい!
匂いもいいです