2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 368件)次のページへ
  • ueさん
  • ueさん

5 2011-06-17

さすが!頼りになります☆
他メーカーの日焼け止めでは、肌荒れや炎症を起こしたりするのがしんぱいだったので、発売と同時に購入しました。
のびもよく、肌が弱い自分でも全く大丈夫でした。それでいてSPF50 PA+++!
毎日つかってもかなりもちそうです。
とても良いものを発売してくださってありがとう!レステモさん。

• chairkkuさん
  • chairkkuさん

5 2013-10-31

顔に塗っても気にならない
小さな子供がいるので、外遊びが多く日焼けに困っていました。こちらはSPF50もあるのにさらっとして塗りやすいので夏場は毎日使用していました。黄色みかかった白なので肌になじみやすく、白浮きしないことがとても嬉しいです。ゲルクリームとフェイシャルソープがお試しで1回分付いてきました。

• MAREKA6284さん
  • MAREKA6284さん

4 2011-07-26

シルク姉さんおすすめと言うことで、すぐに購入★
伸びがよく、しっかり保湿してくれます。
コスパ的にも満足です。

5 2017-03-18

日焼け止め特有のにおいもなく、伸び持ちが良い

4 2015-01-11

みなさんの評価が良いので購入してみました。
初めて肌にのせた時、ザラザラした細かい粒子を感じて、えっ?何これ!!とびっくりしました。
一度、手の甲に出してから使ったから、わたしの手に何かついていたのかな?と思い、次の日はよく手を洗って何もついてないのを確認してから手の甲に少し出し、肌にのせました。
しかしやっぱりザラザラ粒子みたいな物を感じました。
4回目にしてやっと粒子が感じられなくなりました。
よく振ってから使ったんですけど、あれはなんだったのでしょう??
それ以外はつけ心地もしっとりもちっとして時間がたってもつっぱり感がないので星4付けました。

• aru517さん
  • aru517さん

4 2013-04-04

シルク姉さん目指して!
紫外線対策に、いつもと同じ日焼け止めをドラッグストアで購入するか迷いましたがシルク姉さんのお肌に憧れ購入!
匂いもなくノビが良く使いやすいです。
美容成分配合の為か日焼け止めとして使ってるだけなのにお肌がプルプルしてきた気がします。
肌のキメが細かくなった気がします。
日焼け止め効果はこれからの強い紫外線で結果を出してくれることを楽しみに使ってみようと思います。

5 2013-04-01

3回目のリピート♪
3回目のリピートです♪以前のレビューをを貼り付けします↓☆
レステモ品なので信頼しています。私は顔の日焼け止め(化粧下地)として使っていますが、伸びもよく白浮きしないので本当に使いやすいです。ミルク自体は白ですが、肌につけるとまったく白くなく、日焼け止め特有の重たい感じもありません。美容成分が入っているからか、化粧のりもすごく良いです。
また、50ml入りとたっぷりなので毎日使ってもそこまですぐに無くなる事はなさそうです。でも無くなったらまたリピートしたいです。購入してみて大正解でした☆迷っている方は是非・・・♪
結局、毎日1回(ごくまれに2回)1回分の量はケチらず使って、約半年持ちました。相変わらず使用感は文句無しの素晴らしさです。

5 2012-11-13

敏感肌なので
私は少し敏感肌なので、他のメーカーの日焼け止めを使用するとつっぱってしまって大変なんですが、この商品はあまりつっぱる感じが少なく感じるのと、付けた直後は化粧水みたいでゴワゴワしません。少しお値段が高値だけど、近い値段で合わない物を購入するよりは…と思ってリピです☆試供品が必ず入っているので他の商品を買う前に試すことも出来るところも魅力ですかね( ~っ~)/個人的にはお薦めの日焼け止めです^^

5 2012-06-28

のびがよく、べたつかず、石けんで落ち、なおかつ低価格という日焼け止めを探していて、(シルクさん絶賛かどうかは別にしても)レビューのよかったレステモにしてみました。
使い心地よいです!べたつきもほとんどなく、自分はこれのあとにパウダーだけですが問題なく過ごせます。なので顔だけでなく、首のうしろ、デコルテ、腕など全身に使っています。容量も多いので、今年の夏は惜しみなくたっぷり使えそうです。何よりこの塗り心地でSPF50ですから、ありがたいです。リピするかどうかまだわかりませんが、満足のいく商品ですよ。

5 2012-05-01

驚き!
SPF値が高い日焼け止めは雪○精をリピ使用していましたが、今回こちらを初めて使ってその使用感に驚きです。SPF値が高いとどうしてもギシギシ感がありますが、この日焼け止めは本当にそれがない!他の方のレビューにもあるようにだからこそ汗などには弱いのかもしれませんし、マット感が弱いのでパウダーファンデーションを塗る前にティッシュオフが必要です。でも、年齢的にギシギシ感はつらかったので、今後はこちらにリピートすることになりそうです!

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

4 2018-01-24

自黒の私には。。
少し白くなるのが気になります。
首まで塗って、顔と首の色が違わないようにしています。

5 2017-11-15

満足です。
美容皮膚科で日焼け止めを毎日した方がいいと言われ、ラ ロッシュ ポゼのサンプルをもらって使ってましたが、こちらの方がお得で、レビューも良く、美容液も入っていて、肌にも良さそうなので、購入しました。使用感は肌馴染み良く、伸びも良いです。普段化粧をしないので、白くならないか心配でしたが、白浮きもしないので、気に入ってます。目にもしみません。

5 2015-08-19

夏休み満喫
甲子園で使いました。こうかてきめん❗買って良かったです

• minty0306さん
  • minty0306さん

4 2015-08-11

この夏2本目のリピートです。
紫外線吸収剤不使用でSPF50のものを探していてたどり着きました。
日常使い程度ですが、今のところ目立つ日焼けはなく、効果を感じています。
白浮きもほとんどありません。(つけすぎると若干白いですが)

• maomii1112さん
  • maomii1112さん

4 2015-07-16

塗ると多少の白浮きしますが、市販の日焼け止めとは違って塗った感じは良いです。皮膚呼吸ができてる感じがします。プールでも焼けることがなかったです。