2580円→2480円 シルク姉さん絶賛!SPF50+...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,291件)次のページへ

5 2019-01-13

いつもこちらを愛用してます。
超敏感肌でノンケミカルで白浮きしなくて
肌荒れもなく良い感じです。

5 2018-12-21

たっぷり使えて良し。
たくさん入っているのでたっぷり惜しみなく使えて良いです。この猛暑の中、子どもの習い事の送迎やレジャーで外出も多かったので助かりました。おまけで付いていたオールインワンゲルもなかなか良かった。またリピします!

5 2018-10-20

長年使っています。べたべたしないのが良いですね。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-10-02

まだ使っていませんが運動会の為に購入しました!

4 2018-09-04

コスパは・・・
日焼け止めとして効き目はあると思います
もう少しコスパが良いと助かります

5 2018-07-02

紫外線吸収剤不使用・肌に優しいけど、しっかり日焼けを防ぐものを探して、こちらにたどり着きました。まだ数回しか使っていないので、効果はわかりませんが期待を込めて。

4 2018-05-15

日焼け止めをきらしてしまい、気になっていたこちらを購入!
SPFなど、高いので普段使いには強いのかな??ジェルなどより、重めですが許せる範囲。
塗ると白くなりますが、のばせば馴染むので気になりすぎない白さ?です。
手を軽く洗うだけでは、落ちないようで、水をはじきます。お風呂でも、洗浄力が弱い石鹸とかだと、よく洗わないと落ちない感じがします。
重ね塗りをすると、やや乾燥が気になりますが、白く馴染むので肌ムラがカバーでき、下地には最適かもです。

5 2018-03-19

ハワイ旅行の為に購入。普段日焼け止めは使用していないので比べる対象がないのですが、
高校生くらいの時に、日焼け止めを使用した際は、全身蕁麻疹ができてしまったので、今回そんなこともなく良かったです。塗ると結構白くなります。落とすときも、結構落ちにくいです。海とか入るのであれば落ちにくい方がいいので、良いと思います。三日間、ハワイで外をうろうろしていましたが、そんなに日焼けしなかったのは、これのおかげかな、と思っています。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

4 2018-01-24

自黒の私には。。
少し白くなるのが気になります。
首まで塗って、顔と首の色が違わないようにしています。

4 2018-11-17

化粧下地として愛用中です。
伸びは良いですし、匂いも気になりません。
量が多いと白くなりますが。
カバー力はないと思います。が、ナチュラルな感じになるので、厚化粧している風には仕上がらないので気に入っています。

5 2018-10-31

敏感肌でも使えました。
子供の頃からアトピーで
化粧品被れに悩まされ
何度となく化粧品を捨てたか
分かりません。
でもこのUVカットは被れませんでした!
伸びもいいし気に入ってます♪

5 2018-09-25

リピです。
さらさらとした使い心地で良いです。

4 2018-09-17

つけ心地が良くすーっとのびて付けやすい!軽い感じで息苦しさを感じませんでした!

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2018-08-21

SPF、PAマックスの日焼け止めが欲しくて口コミも良いこちらを購入しました。
少し白浮きするようなレビューが有りましたが私自身が色白だからか気になりません。
むしろ塗ってる感が有って気に入りました。
今年の異常気象はこれで乗り切れそうです。

4 2018-08-08

白ウキ
白ウキせずに、べっとりとした感じもなく使い心地の良い商品です。
リピしました。