2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

伸びが良い
冬から使っています。乾燥肌ですが荒れることなく使えて満足してます。また使いたいと思います。

4 2020-01-18

お肌に優しい日焼け止め
ドクターコスメなど様々な日焼け止めを使ってきましたが、今回初めてこちらの商品を購入しました。
使用感はしっとりべたつかず伸びもよく刺激などマイナス要素は無いので、後はどこまで効果があるかという感じです。
毎日使用する日焼け止めなので1本使用し効果があればリピートしたいと思います。

4 2019-12-04

いつもの
夏の紫外線が強い時期だけでなく、冬場でも一年中使ってます。おかげでUVケアーはばっちりです。
つけ心地もサラッとしていてべたつかないのでよいです。

5 2019-11-24

リピです。
さらさらして使い心地が良いです。

5 2019-11-24

リピです。
一年で数本購入します。
さらさらして使い心地が良いです。

4 2019-11-14

リピート!
肌に塗った時の滑らかな感じがいい!伸びもいい!
1本でかなり使えますよ!
コレなっているおかげか、シミは増えてないです。

4 2019-11-06

リピートです!
美容成分も入っていて肌にも優しいので私にはとても合っています。
伸びもいいし沢山入ってこの値段は嬉しい♪
これからもお世話になると思います♪
発送も早くて助かります!

• esupo1さん
  • esupo1さん

5 2019-10-19

お気に入りです
長年愛用しています。UVとしては本当にいいです。日焼け止めとして夫も使う時がありますが、全然違うと言ってます。

4 2019-09-14

白くなる
肌に負担をかけない日焼け止めを探してたどり着きましたが量も他と比べると多く伸びも良いのですが白くなりますが日焼け止め効果はバッチリです。

5 2019-09-13

母が使用してるのでリピート購入。コスパが良いので気に入ってるようです。

5 2019-08-16

リピです。
さらさらとした使い心地が気に入っています。
直ぐに送って下さるので無くなる直前でも大丈夫。

3 2019-08-01

時間が経つと乾燥してきます。そこまでヒリヒリはしませんが、若干ヒリヒリします。。

2 2019-07-31

顔が白くなる
つけ心地はベタつき過ぎずにサラッとしていて良いのですが、少量でも付けると自分の肌の色よりもワントーン明るくなります。付けた後、腕や首と比べると顔だけ白くなるのでそれだけが不満だったので、別でSPF+50のUVパウダーを購入しました。顔はそれ使って、レステモは身体用の日焼け止めとして使います。リピはわかりません。

• badioさん
  • badioさん

5 2019-07-23

リピート
肌にフィットしてくれます。
白浮きしないし、とても良い!
また、なくなったらお願い致します。

1 2019-07-12

白い、乾燥、粉吹きの部分は汚くなる
ほんとにこんなに評価高いんですかね?
私はすごく白浮きします。
バカ殿ほどにはならないですが、ファンデの色は1トーンか2トーンは落とさないと無理。
乾燥して肌が痒くなってくるし。
年中乾燥して粉吹きの部分があるのですが、そこにこの日焼け止めを塗るとほんとヤバいです。
めちゃめちゃ汚くなる。しかも汚く見える。
今までdプロの日焼け止めを使っていたんですが、そっちのが乾燥も白浮きも少しはマシなので戻ります。