2580円→2480円 シルク愛用 ノンケミカル U...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

もう少しお安くなるとうれしいが、機能は満足。

4 2020-07-26

すぐ日焼けするのでUVケアは欠かせません。べたつかなくて使いやすいです。

4 2020-05-09

「美容液配合の日焼け止め」を見て初めて購入しました。伸びが良く、べたつかないので使いやすいです。

4 2020-04-09

普段用に買いました。少し白くなるけど伸びもいいし、使いやすいです。

5 2020-12-13

いつも購入しています。まだ在庫があるのですが終わったら使用予定です。

• レン2685さん
  • レン2685さん

5 2020-05-16

日焼け止め下地は、ずっとこれです。伸びもよくべたつかないし、お値段もgood!

4 2019-12-04

いつもの
夏の紫外線が強い時期だけでなく、冬場でも一年中使ってます。おかげでUVケアーはばっちりです。
つけ心地もサラッとしていてべたつかないのでよいです。

5 2019-06-02

いつも買ってます。変わらず良いと思います。

4 2019-11-14

リピート!
肌に塗った時の滑らかな感じがいい!伸びもいい!
1本でかなり使えますよ!
コレなっているおかげか、シミは増えてないです。

• esupo1さん
  • esupo1さん

5 2019-10-19

お気に入りです
長年愛用しています。UVとしては本当にいいです。日焼け止めとして夫も使う時がありますが、全然違うと言ってます。

5 2014-12-02

ノンケミカル日焼け止め(*^^)v
紫外線吸収剤不使用!!
最近は此方のノンケミカルUVミルクが気に入って使用してます。
美溶液成分67.5%の肌に優しい日焼け止めだそうです。
顔は勿論、首筋・デコルテに使用して結構長持ちしてコスパも最高です。
無くなったらまた購入します。
いつもおまけ有難う御座います嬉♪

5 2014-07-08

気に入りました。
サラッとして、伸びが良く、白浮きしないので、
BBクリームの化粧下地としても使えます。
顔、首筋、デコルテ、手足すべて、これ一本で、
OKなので、簡単便利。香りがないのもイイと
思います。画像は、塗る前、塗った後の手の甲
です(分かりずらいですが、白浮きしません)

4 2013-08-22

日焼け止め!
とにかく、日に焼けると赤くなってかゆくなるのです。色んなものを試してみたいと思い、これは結構お値段が高い方ですが、試してみることにしました。
クリームと液状の中間という感じで、肌にはなじみやすいですし、白っぽくもそうなりません。
ただ、どのぐらいもつかまでは、わかりませんが。
使ってみて、顔に塗った場合、目から涙がでることに、気付きました。二度ダメです。これは、合わないということでしょうか。
残念です。

• emu_chanさん
  • emu_chanさん

4 2012-05-01

まぁ いいかな〜
レステモのゲルクリームの後に使用。ちゃんと浸透するので肌の表面がベタベタする感じではないのですが 手が肌に張り付くようなペタペタ感が残ります。パウダー入りのようなサラサラな感じはありません。さっぱりタイプの化粧水の後に使用してみても 何も付けてない腕に使ってみても 同じようにちょっとペタペタ。 でも白く残ったりはありません。成分をみると SPF50と日焼け止め指数は強力なのに 肌にとても良さそうで安心だし、石鹸で落とせるのが嬉しいですよね。

5 2012-04-26

日焼け止め
前回購入したのがなくなりそうなのでリピしました。これからの季節日焼けには気をつけないと後で後悔しないように塗ります。べたつきもなくしっとりとしてファンデーションがなじみます。