• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白浮きしない、肌に優しい、でもSPF50
噂では、シルク姉さん系の方は、オーガニックという言葉が大好きなそうです☆
その点からも、これを購入して試してみました☆
ゲルはいまや、必需品ですが、SPF値が50以上で、お肌に優しいものって
意外と少ないようにおもいます。それに、SPF値が高いものは、白浮きしたり
ふってオイルと混ぜて使うものなど、使用感がいまいちなものが多いように思います。そのため、いままでは、モイスチャー効果は高いのですが、SPF値は30程度のものを顔にもボディーにも使用していました★この商品を使用し、美容成分61%というだけあって、なめらかなテクスチャーとミルクなので、オイルのべたつき感がなく敏感肌の私にも、充分な商品でした。顔とボディーとわけてUVミルクを使用するのは、嫌いなので、これ一本ですむのもいいです☆SPF50ですが、やや汗には弱い気がして、外出時には、スプレー式のUVケアーもかさねて使用しています☆ゲルのような、エコボトルがでれば、ずっと使い続けるでしょう。美白のために、お肌に負担をかけるより、この商品は安心して負担無く使用できるのでかなりお勧めです、お値段もお手ごろ価格だと思います。容器の天使のロゴもデザイン的に好みです。
このシリーズのBBクリームも好評なので頼もうか検討中です。洗顔料は、個人的にはさっぱりしすぎてツッパリ感があり使用しないです。
塗ってナチュラルメイクすると、自然な仕上がりになります☆

5 2011-05-31

受注番号230278-20110521-69447870です。
今まで使い続けていた他社製品の日焼け止め(フェイス用)が もうすぐ無くなるので、今回お試しで こちらの新製品を購入してみました。
とてもサラッとしていて心地よいです。
肌トラブルもなく 安心して使えました。
この日焼け止めも、今後もリピートしたいです。

5 2011-06-15

日焼け止めUVミルク
新製品であまりレビューもなかった時に購入したのでどうかな?と
心配でしたが、思っていたよりもたっぷりサイズで使用感もとても良くて気に入りました。
べたつかずスーッと伸びてさらさらしているのにお肌は潤ってる感じ。
ゲルクリーム+UVミルク+BBクリームで自然な仕上がりに満足。
日焼け止め効果期待してます。

5 2013-01-28

2本目です。
これ1個でかなりもちます。塗り心地も冬場でも乾燥せず、美容液効果を実感
できます。
とにかく紫外線だけは絶対よくない、と聞いてから少しの外出でも使ってます。
SPF50でこの優しい塗り心地は他にはないと思います。

5 2011-08-08

受注番号230278-20110804-71946035 です。
レステモさんの製品は、とても気に入っています。
このUVは、サラッとしていて とても綺麗な仕上がりで、
美白の作用を体感しています。
前回の購入分が無くなるので、今回リピートしました。

5 2012-02-20

受注番号230278-20120202-78160207 です。
レステモさんの製品は、ずっとリピートしています。
このUVミルクは紫外線対策にオールシーズン使っています。
透明感のある綺麗な製品で、満足の使い心地です。
顔だけでなく、首やデコルテにも使っています。

5 2013-05-11

かかせないものです。
とてものびが良く、乳液を肌にのせる感覚で毎朝使っています。
これだけで充分な紫外線対策、おまけに美白成分も入っていて
お肌にやさしいとは、天下無敵です。外出先でもこれ無しではいられません。
おすすめで〜す!

• saaaaa.15さん
  • saaaaa.15さん

5 2014-06-11

リピリピです!
いつも使っているのですが無くなりそうだったので購入しました。敏感肌でもトラブルなし、スキンケア効果ありで使用感とっても良いです!肝心な日焼け止め効果も(年齢の割にはシミが少ない) 良いと思います。
他にレステモゲルとレステモBBクリーム愛用中です。

4 2011-06-14

レステモ良いです!
レステモの商品は全部と言っていいほど愛用しています。今回はUVミルク。紫外線が怖いこの時期、そろそろ日焼け止め&化粧下地を購入しようと思っていたので、早速注文しました。少しの量ですーっと伸びて使いやすいです。かなり?つやっぽい感じに仕上がるので、私の場合は1度軽くティッシュでおさえてその次にBB→パウダー→といった順番で使用してみました。今年の夏はどれくらい暑くなるかわかりませんが、美容液成分がたっぷり入ったUVミルクで紫外線によるお肌の乾燥とダメージをブロックしたいと思っています。

5 2015-05-08

大容量
他のメーカーの商品を検索すると、これだけの日焼け効果のある商品で
この値段は安いと思います。容量も多いので、おしみなく使用できます。
成分も安全な感じなので、顔にも下地として使用しています。
ベト付き感も少なく、使いやすいです。
なくなったら、リピート間違いなくします。

5 2011-11-12

受注番号230278-20111101-74805175 です。
レステモさんの製品は どれも気に入っていて愛用しています。
以前は 他のUVを使っていましたが、
この製品が発売されてからは この製品を愛用しています。
肌がしっとり潤い、UV効果もあり、とてもオススメです。

5 2019-05-05

下地にも使えます。白くならないし、塗りやすいです。

5 2013-06-14

もう何度目か判りませんが、なくなるたびに、注文しています。私は、とても敏感肌で、ファンデも荒れるので、日焼け止めは、年中かかせません。なのでこちらのゲルクリーム&UVミルクを、セットで年中過ごしています。こちらの商品で、肌荒れは、一度もありません。とてもおすすめです。伸びも良く匂いもなく、本当に、良い感じです。

5 2011-06-16

F-1に行く為、日焼け止めが欲しかったから
カナダにF-1を見に行ってきました。日焼け止めを購入するのを忘れていたので、慌てて適当に一番上にあったのを購入しただけだったのですが、他の日焼け止めよりネチネチしなくて、白くならずよかったです。
あいにくいい天気の日が少なく、雨ばかりだったので日焼け止めの効果があるのかないのか分かりませんが、日焼け止めを使わなかった主人よりは日焼けしませんでした。
雨でも一日中外に居ると日焼けするんですね。

4 2019-05-14

伸びが良い
伸びが良くて軽い感触です。日焼け止め効果はまだわかりませんが、しっとりしていて使い心地良いです