2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

下地にも使えます。白くならないし、塗りやすいです。

4 2019-05-14

伸びが良い
伸びが良くて軽い感触です。日焼け止め効果はまだわかりませんが、しっとりしていて使い心地良いです

4 2019-09-14

白くなる
肌に負担をかけない日焼け止めを探してたどり着きましたが量も他と比べると多く伸びも良いのですが白くなりますが日焼け止め効果はバッチリです。

5 2020-01-23

伸びが良い
冬から使っています。乾燥肌ですが荒れることなく使えて満足してます。また使いたいと思います。

5 2019-07-23

リピート
肌にフィットしてくれます。
白浮きしないし、とても良い!
また、なくなったらお願い致します。

5 2019-05-18

すぐきました
すぐ発送してくれました
とてもぬりやすく満足しています

5 2019-05-11

リピート
以前購入し、とても良かったのでリピートです。
着け心地抜群!
なくなり次第、またお願いしたいと思います。

5 2019-05-01

満足
アレルギーがあり数年使ってるので 安心です。変えれません

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-04-18

何度目かのリピートです。程よく下地として白くなり(かといって白浮きするほどでもないので)、色合いが気に入っています。SPF50ですが、肌に優しいので、毎日塗っても肌への負担は感じません。

5 2019-04-01

満足
以前から知ってはいましたが、なんだか広告に若干抵抗があり購入には至りませんでした
今回、使ってみて、もっと早くから使っておけば良かったーと思うほど、良かったです
白浮きしないし、着け心地もよくって、最高!
リピート決定です

• fxgyf423さん
  • fxgyf423さん

5 2019-03-14

白くなりすぎず、ムラも少なくのびもよかったのでリピしました。

4 2018-09-17

つけ心地が良くすーっとのびて付けやすい!軽い感じで息苦しさを感じませんでした!

5 2018-07-02

紫外線吸収剤不使用・肌に優しいけど、しっかり日焼けを防ぐものを探して、こちらにたどり着きました。まだ数回しか使っていないので、効果はわかりませんが期待を込めて。

5 2018-04-24

私は敏感肌なので日焼け止めで赤く腫れたり痒みが出ることが多かったのですが、こちらはノンケミカルということで始めて購入してみました。
全く痒みも出ず、ようやく肌荒れから解放されました。
なくなったらリピートしたいです。

• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-08-07

白浮きしない、肌に優しい、でもSPF50
噂では、シルク姉さん系の方は、オーガニックという言葉が大好きなそうです☆
その点からも、これを購入して試してみました☆
ゲルはいまや、必需品ですが、SPF値が50以上で、お肌に優しいものって
意外と少ないようにおもいます。それに、SPF値が高いものは、白浮きしたり
ふってオイルと混ぜて使うものなど、使用感がいまいちなものが多いように思います。そのため、いままでは、モイスチャー効果は高いのですが、SPF値は30程度のものを顔にもボディーにも使用していました★この商品を使用し、美容成分61%というだけあって、なめらかなテクスチャーとミルクなので、オイルのべたつき感がなく敏感肌の私にも、充分な商品でした。顔とボディーとわけてUVミルクを使用するのは、嫌いなので、これ一本ですむのもいいです☆SPF50ですが、やや汗には弱い気がして、外出時には、スプレー式のUVケアーもかさねて使用しています☆ゲルのような、エコボトルがでれば、ずっと使い続けるでしょう。美白のために、お肌に負担をかけるより、この商品は安心して負担無く使用できるのでかなりお勧めです、お値段もお手ごろ価格だと思います。容器の天使のロゴもデザイン的に好みです。
このシリーズのBBクリームも好評なので頼もうか検討中です。洗顔料は、個人的にはさっぱりしすぎてツッパリ感があり使用しないです。
塗ってナチュラルメイクすると、自然な仕上がりになります☆