2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

下地にも使えます。白くならないし、塗りやすいです。

4 2019-09-14

白くなる
肌に負担をかけない日焼け止めを探してたどり着きましたが量も他と比べると多く伸びも良いのですが白くなりますが日焼け止め効果はバッチリです。

5 2019-05-18

すぐきました
すぐ発送してくれました
とてもぬりやすく満足しています

5 2019-05-01

満足
アレルギーがあり数年使ってるので 安心です。変えれません

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-04-18

何度目かのリピートです。程よく下地として白くなり(かといって白浮きするほどでもないので)、色合いが気に入っています。SPF50ですが、肌に優しいので、毎日塗っても肌への負担は感じません。

• fxgyf423さん
  • fxgyf423さん

5 2019-03-14

白くなりすぎず、ムラも少なくのびもよかったのでリピしました。

5 2018-07-02

紫外線吸収剤不使用・肌に優しいけど、しっかり日焼けを防ぐものを探して、こちらにたどり着きました。まだ数回しか使っていないので、効果はわかりませんが期待を込めて。

4 2018-09-17

つけ心地が良くすーっとのびて付けやすい!軽い感じで息苦しさを感じませんでした!

5 2018-04-24

私は敏感肌なので日焼け止めで赤く腫れたり痒みが出ることが多かったのですが、こちらはノンケミカルということで始めて購入してみました。
全く痒みも出ず、ようやく肌荒れから解放されました。
なくなったらリピートしたいです。

5 2011-05-31

受注番号230278-20110521-69447870です。
今まで使い続けていた他社製品の日焼け止め(フェイス用)が もうすぐ無くなるので、今回お試しで こちらの新製品を購入してみました。
とてもサラッとしていて心地よいです。
肌トラブルもなく 安心して使えました。
この日焼け止めも、今後もリピートしたいです。

5 2011-06-15

日焼け止めUVミルク
新製品であまりレビューもなかった時に購入したのでどうかな?と
心配でしたが、思っていたよりもたっぷりサイズで使用感もとても良くて気に入りました。
べたつかずスーッと伸びてさらさらしているのにお肌は潤ってる感じ。
ゲルクリーム+UVミルク+BBクリームで自然な仕上がりに満足。
日焼け止め効果期待してます。

5 2011-08-08

受注番号230278-20110804-71946035 です。
レステモさんの製品は、とても気に入っています。
このUVは、サラッとしていて とても綺麗な仕上がりで、
美白の作用を体感しています。
前回の購入分が無くなるので、今回リピートしました。

5 2012-02-20

受注番号230278-20120202-78160207 です。
レステモさんの製品は、ずっとリピートしています。
このUVミルクは紫外線対策にオールシーズン使っています。
透明感のある綺麗な製品で、満足の使い心地です。
顔だけでなく、首やデコルテにも使っています。

5 2013-05-11

かかせないものです。
とてものびが良く、乳液を肌にのせる感覚で毎朝使っています。
これだけで充分な紫外線対策、おまけに美白成分も入っていて
お肌にやさしいとは、天下無敵です。外出先でもこれ無しではいられません。
おすすめで〜す!

5 2014-06-11

リピリピです!
いつも使っているのですが無くなりそうだったので購入しました。敏感肌でもトラブルなし、スキンケア効果ありで使用感とっても良いです!肝心な日焼け止め効果も(年齢の割にはシミが少ない) 良いと思います。
他にレステモゲルとレステモBBクリーム愛用中です。