2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

リピートです!
美容成分も入っていて肌にも優しいので私にはとても合っています。
伸びもいいし沢山入ってこの値段は嬉しい♪
これからもお世話になると思います♪
発送も早くて助かります!

4 2019-01-15

注文後数日で届き、早速使ってみました!
使った感想は伸びも良く白くならなくてとても良かったです!
ずっといい日焼け止めはないか探していて、
シルク姉さんのこちらの商品に目が止まりました!
シミ、シワがとても気になってきたので、
これから予防の為にもこれ以上シミを増やさな為にも
使い続けていきたいと思います!

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-10-02

まだ使っていませんが運動会の為に購入しました!

5 2018-03-19

ハワイ旅行の為に購入。普段日焼け止めは使用していないので比べる対象がないのですが、
高校生くらいの時に、日焼け止めを使用した際は、全身蕁麻疹ができてしまったので、今回そんなこともなく良かったです。塗ると結構白くなります。落とすときも、結構落ちにくいです。海とか入るのであれば落ちにくい方がいいので、良いと思います。三日間、ハワイで外をうろうろしていましたが、そんなに日焼けしなかったのは、これのおかげかな、と思っています。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

4 2018-01-24

自黒の私には。。
少し白くなるのが気になります。
首まで塗って、顔と首の色が違わないようにしています。

5 2018-12-21

たっぷり使えて良し。
たくさん入っているのでたっぷり惜しみなく使えて良いです。この猛暑の中、子どもの習い事の送迎やレジャーで外出も多かったので助かりました。おまけで付いていたオールインワンゲルもなかなか良かった。またリピします!

4 2018-11-17

化粧下地として愛用中です。
伸びは良いですし、匂いも気になりません。
量が多いと白くなりますが。
カバー力はないと思います。が、ナチュラルな感じになるので、厚化粧している風には仕上がらないので気に入っています。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2018-08-21

SPF、PAマックスの日焼け止めが欲しくて口コミも良いこちらを購入しました。
少し白浮きするようなレビューが有りましたが私自身が色白だからか気になりません。
むしろ塗ってる感が有って気に入りました。
今年の異常気象はこれで乗り切れそうです。

5 2018-08-08

3本目
伸びも良くて使いやすいです。コスパも良いし、肌荒れもしないのでリピートしてます。

4 2018-07-24

UVカット日焼け止めクリーム
肌がべたつかず、さらさらしていて塗りやすい日焼け止めクリームでした。

5 2018-07-05

前回購入して良かったのでリピです。
サラっとしているタイプで、普通に塗る分には白くなりにくいかと。
大量に塗ると白くなりますが。。。

4 2018-05-06

リピ2回目
肌馴染みも良くて、肌荒れもしないので一年中使っています。内容量も多いのでたっぷり使えて気に入っています。

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2014-07-14

子供もOK
購入後に問い合わせをしましたが、子供にも使っていいとの事でした。ただクレンジングは必要。私は美容成分、娘にはSPF50+PA++++にひかれました。夏が終わってからまた感想を書きます。
☆4→5に変更しました。
先週セブでアイランドホッピングをしてきましたが、息子がほとんど焼けてませんでした!
ピカピカのお天気だったでこちらを塗って帽子をかぶらせましたが、シュノーケルをするからすぐに帽子を脱いでしまい、日焼け止めの塗り直しもせず…。明日は痛いだろうと思っていましたが、夜に鼻と頬がほんの少し焼けていただけでした。素晴らしい!5時間ほど外にいましたが、下地に使った私も全く日焼けしてませんでした(帽子なし)。娘は塗ったあとにしっかり帽子をかぶっていて日焼けなし。来年もかならず買います。

• ueさん
  • ueさん

5 2011-09-14

リピ買いです
肌に優しい日焼け止め・・・その名のとおり、とてもやさしい付け心地でまったく刺激もなく愛用しています。
効果はどうなんだろう?とおもっていましたが、先日遊園地に行った際はっきり効果がわかりました。
すごい暑さで、日はぎらぎらしていましたが、つけていた自分はほとんど日焼けせず、つけていなかった主人は真っ赤になり、その後真っ黒になってました。(二人とも色白なので、赤く腫れるタイプです。肌質は似ていると思います)
効果を実感したので、リピ買いです。運動会につけていきます。

5 2014-06-10

レビューを参考に購入。
今年の日焼け止めはこれで決まり☆
去年使用のは、なんとなく持ち越しで使用するのがイヤなので
新たに購入。
日中用や野外フェスでも活躍しそうな逸品です。
乳液タイプなので肌に浸透しやすく、ベタつきません。
今回、お値段がお安くなっている時に購入できたので良かったです。