• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2020-09-09

ずっと買っています。目立つしみは出てきていないので、これからもお世話になります。

5 2020-03-28

一度使ってみました。
レビューにあったような白浮きはわたしは感じませんでした。
さらっとしたテクスチャで塗りやすいです。
美容液成分がたっぷりとのことで確かに塗ったとき潤っている感じはありました。
乾燥肌のわたしにはありがたいです。
夏場などになるともう少しさっぱりしたものがいいという人もいるかもしれませんが、
クーラーガンガンで乾燥する職場の方にはいいかもしれません。
しばらく続けて使ってみようと思います。

• Myu_jさん
  • Myu_jさん

5 2020-04-10

手放せなくなりました!
発送が早くて驚きました。
乾燥肌&敏感肌ですが今のところなんの問題もなく使えています。メイクの下地に使うとワントーン明るくなり肌が透き通るような感じです!
上から軽くファンデするだけで良くなりました。手放せなくなりそうです!大きいサイズが欲しい。
良い商品をありがとうございました😊

4 2019-11-06

リピートです!
美容成分も入っていて肌にも優しいので私にはとても合っています。
伸びもいいし沢山入ってこの値段は嬉しい♪
これからもお世話になると思います♪
発送も早くて助かります!

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2014-07-14

子供もOK
購入後に問い合わせをしましたが、子供にも使っていいとの事でした。ただクレンジングは必要。私は美容成分、娘にはSPF50+PA++++にひかれました。夏が終わってからまた感想を書きます。
☆4→5に変更しました。
先週セブでアイランドホッピングをしてきましたが、息子がほとんど焼けてませんでした!
ピカピカのお天気だったでこちらを塗って帽子をかぶらせましたが、シュノーケルをするからすぐに帽子を脱いでしまい、日焼け止めの塗り直しもせず…。明日は痛いだろうと思っていましたが、夜に鼻と頬がほんの少し焼けていただけでした。素晴らしい!5時間ほど外にいましたが、下地に使った私も全く日焼けしてませんでした(帽子なし)。娘は塗ったあとにしっかり帽子をかぶっていて日焼けなし。来年もかならず買います。

• ueさん
  • ueさん

5 2011-09-14

リピ買いです
肌に優しい日焼け止め・・・その名のとおり、とてもやさしい付け心地でまったく刺激もなく愛用しています。
効果はどうなんだろう?とおもっていましたが、先日遊園地に行った際はっきり効果がわかりました。
すごい暑さで、日はぎらぎらしていましたが、つけていた自分はほとんど日焼けせず、つけていなかった主人は真っ赤になり、その後真っ黒になってました。(二人とも色白なので、赤く腫れるタイプです。肌質は似ていると思います)
効果を実感したので、リピ買いです。運動会につけていきます。

5 2014-06-10

レビューを参考に購入。
今年の日焼け止めはこれで決まり☆
去年使用のは、なんとなく持ち越しで使用するのがイヤなので
新たに購入。
日中用や野外フェスでも活躍しそうな逸品です。
乳液タイプなので肌に浸透しやすく、ベタつきません。
今回、お値段がお安くなっている時に購入できたので良かったです。

5 2012-12-05

シルク姉さんを信じて
シミに悩み、アンチエイジングをしながらUVカットも出来る日焼け止めを探しているうちにこの商品に辿り着きました。
あのシルク姉さんが絶賛してるとあって、信じて購入してみました。
使用した感想は、いつも使ってる日焼け止めのような独特な臭いはなく、べたつきもなく、とても塗りやすかったです。落とすときも、クレンジングを使わなくても、二度洗いしなくてもキレイに落ちるように思います。
シミで悩んでいましたが、この商品の効果なのか薄くなって喜んでます。

5 2012-12-10

いいです。
みなさんが書いてるとおり、白浮きしない。とろっとしてる。のびもいい。使いやすいです。それに、さほど、日焼け止めのにおいもきつくない。たっぷりあるので、それもありがたい。

4 2011-07-27

年中日焼け止めは使っていますが、SPF30程度なのでどうしてもこの時期は・・・。
また肌が過敏で体調によりとてもデリケートになることが多く、日焼け止めも悩みどころです。
この商品を使ってみましたが、他の方のコメントにもあるように、白浮きしないし、サラッとしているし、べたつかないし、普通に洗うだけで落ちるし、しっとりしていていいと思います。
気になったのは、汗に弱いところかな。ウォータープルーフじゃないですよね。まぁ、だからこそ肌への負担が少ないのかもしれませんが。
スッピンなら汗をかいても塗り直すことはできますが、メイクしている方はどうしているのでしょうね?
たぶんリピすると思います。
思いのほかこちらの商品がよかったので、同シリーズのBBクリームも気になります。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2014-10-07

旅行用に
海外旅行時に海に入る予定があったので、ウォータープルーフのものが欲しくてレビューを見てこちらを購入しました。
白浮きせず、使い心地は良かったのですが、海から上がるとついている感が無く・・・
心配になりましたが、全く赤くもならずほてりも無かったので、やけていませんでした!ノンケミカルなのに驚きです。
普段使いには少し重たく感じるので☆減らしましたが、満足しています。

5 2014-06-08

日焼け止めって昔高いのを購入しても効果なくかぶれたりしたことがあって、それ以来日焼けは1000円以内のものしか買ったことがなくて。口コミ良かったから半信半疑で購入してみたら、すごくいい!!化粧ノリも1日経っても崩れずに持続しています。口コミ恐るべし!
これから日焼け止めはこれで決まり。買って本当に良かった~。

5 2011-05-21

肌に優しい日焼け止め
肌にちくちくしなかったので、書かれている通り優しい日焼け止めなのかも?!首筋、胸元にはよかったです。

5 2013-10-03

リピート♪手放せません!
4回目のリピートです♪以前のレビューをを貼り付けします↓☆
レステモ品なので信頼しています。私は顔の日焼け止め(化粧下地)として使っていますが、伸びもよく白浮きしないので本当に使いやすいです。ミルク自体は白ですが、肌につけるとまったく白くなく、日焼け止め特有の重たい感じもありません。美容成分が入っているからか、化粧のりもすごく良いです。
また、50ml入りとたっぷりなので毎日使ってもそこまですぐに無くなる事はなさそうです。でも無くなったらまたリピートしたいです。購入してみて大正解でした☆迷っている方は是非・・・♪
結局、毎日1回(ごくまれに2回)1回分の量はケチらず使って、約半年持ちました。相変わらず使用感は文句無しの素晴らしさです。

4 2013-07-24

敏感肌でも大丈夫でした!!!
アトピー肌で、敏感肌のため、市販の日焼け止めはどれを使ってみてもダメでした。
今回、こちらの日焼け止めを使ってみて、乳液のようなさらっとした、白くならないところも気に入りました。
そして、刺激も感じませんでしたし、肌が荒れることもなく、何度も使用できています。
日焼け止めの効果は、あまり実感できていませんが。。
それから、二歳の子供の顔などにも塗りましたが、大丈夫でした(^^)
リピートすると思います。