2580円 シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

たっぷり使えて良し。
たくさん入っているのでたっぷり惜しみなく使えて良いです。この猛暑の中、子どもの習い事の送迎やレジャーで外出も多かったので助かりました。おまけで付いていたオールインワンゲルもなかなか良かった。またリピします!

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2018-08-21

SPF、PAマックスの日焼け止めが欲しくて口コミも良いこちらを購入しました。
少し白浮きするようなレビューが有りましたが私自身が色白だからか気になりません。
むしろ塗ってる感が有って気に入りました。
今年の異常気象はこれで乗り切れそうです。

5 2018-08-08

3本目
伸びも良くて使いやすいです。コスパも良いし、肌荒れもしないのでリピートしてます。

5 2018-07-05

前回購入して良かったのでリピです。
サラっとしているタイプで、普通に塗る分には白くなりにくいかと。
大量に塗ると白くなりますが。。。

5 2018-03-19

ハワイ旅行の為に購入。普段日焼け止めは使用していないので比べる対象がないのですが、
高校生くらいの時に、日焼け止めを使用した際は、全身蕁麻疹ができてしまったので、今回そんなこともなく良かったです。塗ると結構白くなります。落とすときも、結構落ちにくいです。海とか入るのであれば落ちにくい方がいいので、良いと思います。三日間、ハワイで外をうろうろしていましたが、そんなに日焼けしなかったのは、これのおかげかな、と思っています。

5 2017-11-15

満足です。
美容皮膚科で日焼け止めを毎日した方がいいと言われ、ラ ロッシュ ポゼのサンプルをもらって使ってましたが、こちらの方がお得で、レビューも良く、美容液も入っていて、肌にも良さそうなので、購入しました。使用感は肌馴染み良く、伸びも良いです。普段化粧をしないので、白くならないか心配でしたが、白浮きもしないので、気に入ってます。目にもしみません。

5 2017-07-26

初めての購入
初めて購入します。子どもたちと海水浴へ行く予定なので、使ってみたいと思います。

5 2017-03-18

日焼け止め特有のにおいもなく、伸び持ちが良い

5 2017-02-14

しっとりする
朝のメイク前やちょっとしたお出かけ、陽のあたる部屋にいる時に使用していますが、しっとりするので乾燥が酷いこの時期には重宝しています。なくなったらまた購入したいです。

5 2017-02-12

ノンケミカルという事で買いました
妊娠中シミが増えたてきたので肌にやさしく、効果の高いものを探してました。金額的にもなんとか続けられそうなので良かったです。

5 2016-11-09

日焼け止め
購入してから毎日使用しております。
伸びがよく白くなりづらくこれからも使用したいです。

5 2016-10-27

とても満足いく商品です!来年また買いたいと思う商品です。

5 2016-10-23

伸びが良くいい感じです。下地にも使っています。

5 2016-10-23

リピです!
ノンケミカル商品でこの使用感はなかなかないので、とても気に入ってます。

5 2016-07-14

急ぎで欲しがっていた妻の為に、代理購入です。
使用感の程は分かりませんが、とにかく発送対応が迅速でとても助かりました!