2014/06/10
    ☆メルモちゃん☆さん
    レビューを参考に購入。
    今年の日焼け止めはこれで決まり☆ 去年使用のは、なんとなく持ち越しで使用するのがイヤなので 新たに購入。 日中用や野外フェスでも活躍しそうな逸品です。 乳液タイプなので肌に浸透しやすく、ベタつきません。 今回、お値段がお安くなっている時に購入できたので良かったです。
    注文日:2014/06/05
    2013/10/31
    chairkkuさん
    顔に塗っても気にならない
    小さな子供がいるので、外遊びが多く日焼けに困っていました。こちらはSPF50もあるのにさらっとして塗りやすいので夏場は毎日使用していました。黄色みかかった白なので肌になじみやすく、白浮きしないことがとても嬉しいです。ゲルクリームとフェイシャルソープがお試しで1回分付いてきました。
    注文日:2013/07/07
    2011/07/26
    MAREKA6284さん
    シルク姉さんおすすめと言うことで、すぐに購入★ 伸びがよく、しっかり保湿してくれます。 コスパ的にも満足です。
    注文日:2011/07/13
    2013/06/02
    ROSEローズさん
    10倍ポイント・スーパーセール中
    ・100円クーポン・2520-100=2,420円 送料込【レビューから購入】 ■以前購入(ゲルクリーム):美白ゲルと言う事を忘れていました^-^; ・エビップの36回定期コースを購入しています。お肌もモチモチして対応も大好きです。 ・終了に合わせて→SPF50 PA+++のパラベン不使用・お手頃の方に移行します。 ☆powder:安い他で市販のものが有るので。 ・半年持つレビューが有ったので、成分も新鮮な内の、一先ず試供しがてら1個。 ※ササッと済ませたいので、これ1本とpowderで行けたらな♪ ・ウデ:キレイ☆のお肌のお手入れ用に。 ↓ ※手首で試し塗り:問題なし。↓ ■手の甲:伸ばした瞬間白くなります。 【初め:ネッチョリ→乾く:粉っぽくサラッ→引っ張られる感:弾力さ→2H経過:スルッと感】 ・匂い:薄らニベア^-^? ・毛穴が引き締まっているのか、両甲でキューッと『腰のクビレ』を作っている感じ。 ※3時頃、試しに10分位、UVカット手袋をしないで自転車に乗ってみました。↓ 日除け…されているのかな^-^;日焼けはしている様な。。 ・ ■使い心地★4 ■STF50 PA+++★2 ・結論・ 【私のお肌:STF20~30 PA++位が、覆わず、良いかな^-^*】 ※幼少期:よく外に出て、時間も気にならず、遊んでいた私^-^♪ ・暑がりなので:空気の通気口がないと、肌呼吸が苦しいみたい^-^; 【お化粧:二十歳頃から始めた私。】 ・収入がUpしてから自力で購入中:お肌には、やはり、手を掛けてあげないと駄目みたい。 ※パラベン・着色料・香料:駄目なお肌です。 【又、浮気をして戻りますが、エビップかな^-^*対応も好き☆】
    注文日:2013/06/02