3 2022-07-31

しょうがないけども、顔が白くなりすぎる…私が焼けすぎてるのか…でも、ノビも良く良い感じです。ありがとうございました。

3 2021-06-10

臭いが…
いつも買っているものよりお安くレビューも良く2ッ購入しました。匂いも無く…という口コミも参考に…が、私が臭いに敏感過ぎるのかな?付けた瞬間…う○この臭いが…えぇ??嫌な化粧品臭さは無いけど…
付けて何秒かで気にはならないけど…
2ッ買わなければ良かったと後悔。
でも、カバー力とピリピリが無ければリピートも有りか?また、評価変わるかもですが、とりあえずひと夏は使ってみます。

• HIDO5505さん
  • HIDO5505さん

3 2020-05-23

オールインワンゲル
ごめんなさい🙇
こちらの商品を購入させて頂いてから…月日が大部経過しているのにも関わらず、未だに使用出来ずに居ます。使って見たくて購入したのに、未開封のまま、どこかにしまい忘れてしまいました。そのうち出てきたら必ず使わせて頂きます

3 2020-03-26

ベタつき感と白浮きが気になりましたが、
今の季節ならOKです。
汗をかくと、どれくらい白浮きするのか不安になりました。

3 2019-08-01

時間が経つと乾燥してきます。そこまでヒリヒリはしませんが、若干ヒリヒリします。。

• tてんこさん
  • tてんこさん

3 2019-05-18

容量が多くて比較的お得感があります。ただどのくらい日焼け止めになっているのかよくわかりませんでした。他のものも変えてしまったせいかもしれないのですが、そばかすが増えてきたように感じました。この製品のせいかどうか分からないのですが。。

3 2019-04-22

久々に自分用として購入。乾燥肌なのでしっとりする日焼け止めが気に入り、以前長く使っていました。ある時からしっとり感が薄れ、サラサラ成分が多めになり乾燥を感じ始めたので使用を控えていましたが、もしかしたら、しっとりに戻ってるかもと期待してポチリ。
夏場は汗も出るので良いが、汗がさほど出ない今頃はやはり乾燥して、数時間後にはカピカピに。選べる2タイプ(しっとり・さっぱり)などがあればいいのに。購入した分は夏になったら使おうと思います。

3 2018-09-15

白くなります
シルク姉さんおススメとのことで、しばらく使ってみます。

3 2018-08-30

白きもならず伸びもよく、肌も大してあれず良かったです。
でも日焼けが止められているかはあまり分からないかも。

3 2018-08-17

レビュー数が多く確かな商品だと思ったので購入してみました。普通に塗りやすくて、肌もあれずに使用しています。

3 2018-07-09

日焼け対策に
あまり白すぎるので失敗しました!勿体ないので使ってはいますが、次は購入しないと思います!

3 2018-06-01

まだ効果は分からない
早速届いて使い初めてましたが、少し使わないと効果は分からないなぁ〜。値段もそこそこなので、日焼けしないようにマメにつけたいと思います。つけた感じは悪くないです。

• Yokko7033さん
  • Yokko7033さん

3 2018-03-25

汗を凄くかくので購入しました。
まだ数回しか使用していないので
わかりませんが、
夏に向けて、継続して使っていこうと思います。

3 2017-10-12

少し 白うきします。
塗った後も 若干乾燥します。
が、許容範囲内です。

3 2017-08-03

好み?
ファンデーションの下につけるんですけど、白くつき、ファンデーションをつけても白くなり、途中で、止めてしまいました。