• えむみUさん
  • えむみUさん

5 2022-12-05

気持ちよい使用感
初購入です!敏感肌ですがクレイが入っているとのことで洗いあがりはサッパリスッキリしました、肌が赤くならなかったので良かったです(*´ω`*)ありがとうございました。

4 2022-10-27

1袋使い切りタイプだが、量は普通に使うより多めに入ってる。

5 2022-04-26

おすすめ
泡立てネットだと少量ですごい泡立ちました。
キメの細かい泡でスッキリしました。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-01-06

お試しで洗顔ソープを購入しました。メール便で受け取りができるのは大変便利です。試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。受注番号230278-20121211-0670178135

4 2012-04-09

一袋で複数回使用できました!
お風呂用に購入!
洗顔クリーム自体が固めのクリームなので、私は泡立てネットを使用してますが
とにかく少量でモコモコの頑丈な泡が作れます。
これだと、一袋で何度も使用できるので長持ちしますね。
(間違いなく1週間以上は使えます!!)
クレイが入ってるってことなので、作った泡をパック代わりにするのも
良いと思います。

• riaroさん
  • riaroさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2009-04-17

いろいろと検討しましたが最高です。お値段も安くて大満足でした!

5 2008-10-23

実質0円
受注のメールがきて、本来1円でしたが、実際は0円に修正してくれました。お風呂で使ってみました。泡立てるとどんどんときめの細かい泡になっていき、洗い上がりはサッパリした感じでした。

4 2008-10-27

モコモコ&キメ細かい泡♪
脂性乾燥肌です。ガスールに興味を持っていたので
今回注文させていただきました☆
パウチ半量でも泡立てネットを使うと
キメの細かい弾力のある泡がモコモコとカンタンに作れました♪
泡パック風に2〜3分置いて流すと、鼻の頭がツルツルになりました。
毛穴の汚れを取ってくれた証拠?
敏感肌なので若干ヒリヒリする部分がありましたが(予想の範囲内)
特に赤みなども出なかったので
様子を見ながらもう少しサンプルを試したいと思います。
スーパーヒアルロン酸の保水力のお陰か
洗い上がりはモチっとして、化粧水をつける前でも
手の平が肌に吸い付く感じです。
★[受注番号]230278-20081023-44096789
★[日時]2008-10-23 18:21:54 ★T.H
★ゲルクリームサンプル2包をいただきました♪
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2011-09-20

また使いたい!
初めてモコモコの泡に出会いました。
手のひらに洗顔ソープを搾り出し少しずつ水をたすとあっという間にモコモコ。
いつもこぼして泡を無くすのに・・・。
感動!!
顔に泡を乗せ顔パックをしマッサージ。その後顔そりまでしちゃいました。
そのおかげでか??
顔が明るくなったような気がする。
サンプルがなくなったら購入希望中。

4 2012-02-18

効果は?
繰り返すあごニキビに悩まされています。今のところまだ解りませんが、使い終わる頃には効果があるといいのですが・・・

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2011-10-26

リピ(^-^)
前回 お試ししてとても良かったので、自分用&お友だちにプレゼントとしてリピしました♪
泡立てネット使用で しっかりしたモコモコ泡がたっぷりできます。
\(^-^)/
ゲル、パウダー、全てお試しから本品購入しました!BBクリームはお試しがまだあるので、無くなり次第リピかな!!
全部おすすめ商品、対応の良いSHOPです♪

• mi613さん
  • mi613さん

4 2011-08-20

固形石鹸が届くと思い込んでいたので、開けてビックリでした。
使用感はさっぱり、すっきり、ツルツルして良いと思います。
リピしたいですが、お試しは初回限定。本体、2,640円はちょっと高いので悩みます。お試しを使い切ってから再度購入を考えたいと思います。

5 2009-07-31

オールインワンゲルの簡便さにはまり、子育て中の私には助かります。

4 2009-05-28

フェイシャルソープとゲルクリームが2包づつ入ってました。百均のネットを使って泡立てましたが、HPのようなきめ細かい泡になりました。2回ではよくわからないので続けて使用してみたいです。闇市希望 2009-04-30 22:00:16 NY

5 2011-08-23

レステモのゲルは度々注文していましたが
話題のガスール洗顔を集中してトライしたかったので
トライアルセットをポチリ♪
クレイな感じですが、泡だてるとモコモコモコ!!この泡には驚きます!
泡パックが簡単にできるのが嬉しいですね♪
そして、使用感ですが
お風呂に入り、髪を洗っている間中、顔はモコモコにしておき
流す時に一気にザーーーっとながしたのですが
やっぱり肌がワントーン明るくなった気がします!
しかもツッパリ感がないのが優秀なところですね♪
ゲルもサンプルでついてきたので、仕上げはゲルを塗り塗り♪
嬉しい限りです♪