【レステモ】 にきび ストップ!毛穴すっき...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • これ、サンプルで洗顔いただいたのよ。そしたらね、メッサちから強い封筒に、パンフと1週間分の洗顔。それに美肌クリームっつうのが入っていたのよ。.これいただいた理由は、何でも使わない奥どんに、な〜んかいいもんないかなって思って。でもね、あのね、奥どんはだからと言ってすぐに使うような人ではないのよ然。.だから〜、まずとっつあんが試して、そして良かったら勧めようかんなって思って。幸いっつうか、先週右頬を形成外科でオペしたのよ。ぐっ、チャ ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,281
  • 3 2019-08-22
  • 良かったです。
  • 旅行用に購入しました。泡立ちはまぁまぁよく めちゃくちゃ泡がたつというほどではありませんが十分だと思います。流すさい 少しぬめぬめがとれずさっぱりはなかったです。でも、突っ張り間もなかったのでしっとりの素材なのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はるな0445さん

5 2019-09-22

これ、サンプルで洗顔いただいたのよ。
それに美肌クリームっつうのが入っていたのよ。
幸いっつうか、先週右頬を形成外科でオペしたのよ。ぐっ、チャンス到来だね。
左半部これで洗った。メッサ泡立つ。右は洗えないんでウエットで葺いた。
そりゃー違いは歴然よ。いつもは牛乳石鹸青箱だから(;^_^A。
余談だけど、ここの広告塔のシルク姉さん、とっつあんはちと引くタイプ。(;^_^

5 2019-07-01

友人に使用してもらいました。良好な感想でした。大いに満足しております。

5 2019-02-26

洗いあがりが、すっきり、さっぱりします、一週間お試しはうれしいですね、ゲルクリームのおまけもついていました。

4 2020-01-29

息子のニキビ対策
15歳の息子のニキビが悪化しており、本人は気にしていない様子でしたが、色々探してこちらを購入。こちらの次に別の商品サンプルに変えたところ、また悪化したためこちらの本商品を購入しました。
使用していると、ニキビのない部分の肌の面積が広がってきて、全体にニキビだった息子の顔が、少しずつ肌色部分が増えてきました。
ニキビのある部分も、凹凸が少なくなり、枯れている感があります。
しばらく使い続けてもらうつもりです。

5 2019-09-04

旅行用に小袋入りがいつも助かります。
かさばらずに毎日使用しているものが出先でも使えるので嬉しいです。

4 2019-07-16

お試し
気になるコスメが正規購入の前にお安く試せるのは、
すごく嬉しいです。

5 2019-06-14

ありがとうございます
早速 試してみます ありがとうございました

4 2019-06-14

スッキリ!!
洗顔後にとてもスッキリします!!
オールインワンクリーム的なものもお試しがあればいいな〜

4 2020-01-20

ハナコ
使いやすく、旅行用に求めました。個包装がいいですね。

4 2020-01-18

お試しで☆
今回お試しで購入させて頂きました。
出張もあったので小分けタイプが役立ちました☆
使い心地も泡立ち良くサッパリ洗えて良いと思います^ ^
今回の洗顔フォームが良かったのでお試しゲルも注文してみました。

• miyuki0804さん
  • miyuki0804さん

5 2019-12-12

洗顔お試し
一週間旅行やお泊まり、入院に持って行けますね。ニキビが気になるので一週間試すと肌が少し良くなって来たような気がします。もし続けたらニキビが完全に無くなりそうです。皮脂が結構出るので、つっぱらず、さっぱりします。今度は本製品を購入考えたいと思います。思春期も肌荒れ対策良いと思います。低刺激だしね。

4 2019-09-26

お試しで購入してみました。洗顔後スッキリして良かったです。

5 2019-09-25

お得です!
とても泡が気持ち良く気に入ったので洗顔チューブタイプの家庭で使用する分も購入しましたがこちらは友人に勧める時や旅行に持って行きやすく購入して良かったです。

4 2019-09-25

なんとなく
肌がすべすべして綺麗になったような…?
とにかく安いので試しに買いました!

5 2019-09-15

泡立ちも良く、なめらかな使用感。
さっぱりスベスベの洗い上がりでとっても気に入りました。