レステモ にきび ストップ!毛穴すっきり 1...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • きめ細やかな泡立ちでビックリ!
  • ●「オールイン、フェイシャルソープ(1週間お試し)」が、クーポン利用で「54円」でした。・洗顔ソープ7包に、「レステモ薬用美白ゲルクリーム1包」のオマケまで頂けました。・年齢とともに、肌のハリのなさやくすみが気になるお年頃で、お試し購入。*★ 無香料・無着色・無鉱物油★ ノンアルコール・ノンパラペンの洗顔ソープです(^^♪*● ファンケルの泡立てボールに、少し硬めに感じた1包をのせて泡立て ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813
  • 3 2020-12-12
  • ニキビ肌の子供に購入しました。あまり変わらない!!正直なところ効果はみられずです。 ・・・(続きを読む
  • ちびもりりんさん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,602

5 2020-10-31

濃厚な泡のフェイシャルソープ
お試しゲルクリームに入っていたフェイシャルソープが良かったのでお試しフェイシャルソープ7日分108円も半額クーポンが出ていたので購入しました。
ソープ7袋+ゲルクリーム1袋入っていました。
敏感肌ですが問題なく使えました。
ネットで泡立てるとパックできそうなくらいしっとりした濃厚な泡になります。
私は敏感肌で怖いのですぐ洗い流しています。
洗浄力が高くてすっきりするけどしっとりした洗い上がりです。

5 2021-01-08

きめ細やかな泡立ちでビックリ!

★ 無香料・無着色・無鉱物油
★ ノンアルコール・ノンパラペンの洗顔ソープです(^^♪

● ファンケルの泡立てボールに、少し硬めに感じた1包をのせて泡立ててみたところ、ビックリするほどきめ細やかな、メレンゲのような泡立ちでした。少量でもたっぷり使えるので良いですね。
☆ 最も感激したのが、洗顔後のツッパリ感がなかったこと♪(これが何よりです。)
☆ 洗い上りは、しっとりしていて、いつもより基礎化粧品の浸透が良いような(^^♪
☆ がスールクレイに含まれる泥の吸着力で、長年毛穴に詰まった汚れを落とせるなら有難い♪

● これまで使ってきたタイプのものとは違って、ビックリしたのは、含まれている成分の多様性。
・単に、肌の汚れを落とすだけではなく、肌に潤いを与えたり、保湿作用や皮膚を保護する&柔軟性や弾力性を与える、ミネラルを補給する成分などなど。
・極めつけは、肌に栄養を与える成分として「ローヤルゼリーエキス」まで含まれていたこと。

泡立てボールにのせた状態と、泡立った状態の画像を添付しています。

5 2020-11-06

クーポンで半額、既に☆5です。
敏感肌で、洗顔料が合わないと腫れ痒みなど出てしまうため、少量のお試しがあるのはとても助かります。
まだ一回しか使用していませんが、問題なく突っ張りもせず、満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2020-11-30

11/2、クーポンを利用して54円で購入。
1袋で、2回分使えました。
もっちりとした泡で、しっとりとした洗い上がりです。

5 2020-12-17

洗顔ソープ
クーポン使用で54円で購入。手穴すっきりの為、泡立てネットで、もっちり泡で、洗顔。しっとりします。

5 2020-07-17

お試しで購入です。
肌が弱いので、初めて使おうと思い、お試しがあるのは大いに助かり購入しました。一袋で2回使えます。(顔ですね。)洗ったあとさっぱりして良かったです。

5 2021-03-15

受けとりました。
本日受けとりました。
お試しのを使って、気に入ったので、旅行用に再び購入しました。
延びもいいし、手入れが簡単で気に入ってます。普通のサイズのも購入しました。

4 2021-02-16

試しやすい洗顔フォーム
最近のマスク生活で肌が乾燥、肌質でニキビも治りにくいので、お試し用に購入しました。一週間分なので購入しやすい価格だし、肌がさっぱりしたような気がします。自分の肌に合うようなら、お試しではなく、本来の商品を買いたいと思います。

5 2021-02-06

良かったです!
1包で2〜3回は使用できる量です。テクスチャ−はやや硬めですが、泡立てネットがなくても十分泡立ちました。硬めなのでパウチからもれたりしなそうですので、一泊の出張や旅行に便利だなと思います。
使用後も鼻周りのベタつきがしっかり落ち、洗ったー、スッキリ!!なのにつっぱったりしませんでした。また、敏感肌ですが何のトラブルもなく使用できました。
発送も丁寧で迅速に対応して下さり、助かりました。( ´∀`)

5 2021-02-02

一週間お試しなので大きな変化はないですが使い続けてみたいと思いました。そうすると変化を感じられるのではないかと期待します。

5 2021-01-28

洗顔後にスッキリさっぱり感じました良いと思います

• pupu0819さん
  • pupu0819さん

4 2021-01-26

届きました
とどきました。まずは試して、それからリピするか考えます。

5 2020-12-18

とても洗い上がりがしっとりする気がします
肌に合うかわからないので、お試しで購入しましたが、とても良い気がします
また購入してみようと思っています。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-16

泥系は何度か使っています。今回のガスールの泥、一週間使い続けた結果が今から楽しみです

• 鏡花5さん
  • 鏡花5さん

5 2020-12-09

少量使い
朝晩1日2回試しました。わたしには1回に1袋の量は多いから1つを3回くらいに分けて使用しましたっ皮膚科医師が泡たくさんいらないって言ってたので。使ったその時やその日は なんら普段使うのとかわりなかったですが翌日顔濡らしたときツルンってなりいつもと違う触り心地がしました少量でも充分効果がえられました。でも洗い上がり突っ張るからすぐ化粧水しましたっでも良い商品だとおもいますっ