4.50 (4,254件)
1,940円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,300件)次のページへ

4 2013-08-23

夜用に
福袋で買ってなかなかよかったので小さい方を購入しました。
でも乾燥肌の私でも、夏場は少しベタつきが気になります。
朝も確かに楽チンなのですが、いつものパウダーファンデがどうしても
うまくノらない。。。
だから暑い時は夜だけ量を加減して使っています。
小さい方でも、結構たくさん入ってるなという感じで
お得に買い物できました。

4 2013-08-23

このサイズでも、思ったより長持ちします。
ポンプを買って詰め替えて旅行用にしています。

• Aloha2008さん
  • Aloha2008さん

4 2013-08-04

慣れるといい感じ
最初はちょっとべたついたのですが、慣れてくると大丈夫!乾燥解消。皺も少しずつ気にならなくなります。お試しの価値あり。

4 2013-07-04

自分の肌に
訳あって ストレスやいろいろで肌がボロボロに。ほうれい線 ブルドックみたいにたるみが。30日以内なら返品返金OKというクリームを試しましたが まったく効果なく。泣く思いであちこちさ迷って いろいろ見ていて シルク姉さんにたどり着きました。一日も早く来るといいなあ。お願いします。効果ありますように。良ければリピします。よろしくお願いします。
期待を込めて★4つ。

4 2013-06-29

持ち運びしやすくてリピしてます。
レステモのレビューを読んで半信半疑で購入してみました。
使ってみると最初、ベッチョリ、なじませるとしっとりに変わり、
冬はこれ1本でケア出来るすぐれもの!!
子育て中で肌のケアに時間をかけられなくて、
レステモに出会って乾燥で粉を吹かず、すごく助かってます。
洗面所が狭く、置く場所が限られるから、
持ち運びしやすい90gを購入。洗面所の化粧品棚にすっぽり収まるし、
実家に帰る時も持って行きやすくて、重宝しています。

4 2013-05-19

初めて
マッサージもかねて使ってます。マッサージ自体も初めてなので他の物と比較はできません。敏感肌の私ですが今のところトラブルは起きていないので続けてみます。美白の効果も期待して。

4 2013-04-15

リピートです。オールインワンですが、お化粧水の後にこれを使っています。
美白効果はよくわかりませんが、とても潤います。
私は乾燥肌でSPFの高いお化粧品だとどうしても肌がつっぱるような感じがするので、下地&リキッドファンデにも少し混ぜています^^;
(正しくない使い方かもしれないですが)
夕方の毛穴落ちも減少したような??気がしています。
大きなポンプタイプも気になりますが
衛生面を考えてこちらのボトルをリピートしました。
でもこれだと正直小さくてすぐになくなるので☆-1で。

4 2013-04-12

以前、試供品を使用して、使用感と保湿力の高さが気に入って購入。
一日中「効いてる感」があり、また続けて使ってみると、肌が柔らかくなったような感じがします。
大容量ボトルだとちょっと収納に困りそうだし、数ヶ月たっても使い切れずに夏を越すのもどうかと思い、フレッシュな状態で使えそうな90g入りのボトルにしました。中間ぐらいのボトルサイズがあるといいと思います。

4 2013-03-18

シルク姉さんシリーズ、お気に入りです。このゲルクリームいぃですよ。やっと自分にあった化粧品みつけたかなっ!まだ2回目のリピだけど、この先も使いたいです。

4 2013-03-01

小さい子供がいるので手入れする時間がない時のみ使用しています。
小さい洗面台にはピッタリの大きさ、ポンプ式で使いやすいのですが
べたつきが強く、なかなか肌に入っていきません。
使用後、そんなに乾燥しない私の肌で保湿力がちょうどいいぐらいなので
乾燥肌の人にはきっと物足りないんじゃないかと思います。
ナノスチーマーと一緒に使うと凄くモッチリツルツルの肌になっていい感じです。
他のオールインワンゲルよりもスチーマーとの相性が良かったです。
次、購入する時はナノスチーマー用だけに購入すると思います。

4 2013-02-23

体調が悪い時にオールインワンゲルを愛用しているので、試しに購入。手軽なサイズとお値段、送料無料もあって試しやすいですね。乾燥+敏感の人間ですが、悪くないかな、と思います。ただやっぱりライン使いでのケアに比べてこれだけで凄く潤う!って程ではないかもしれません。とは言っても、乾燥もしないし使い心地はいいので優秀です。美白とかの効果は使い始めなのでわかりませんが。

4 2013-02-07

リピーターです。
[受注番号]230278-20130206-0596318108
このオールインワンゲルはしっとり感が持続し、乾燥しないし、ボロボロかすも出ないので、とても優秀。3回目の購入です。ジムや旅行に持ち歩くのにもちょうどいいサイズで便利です。要望としては、200グラム位のサイズを作ってください、500グラムのボトルは大きすぎて、お得なのはわかりますが、可愛くありません。

4 2013-02-06

すでにリピート!
2回目の購入です。
この保湿力は、
今までいろいろ試してきましたが、
初めての体験でしたので。
朝、出掛けに塗って、
夜帰ってきて、風呂に入る時でも、
しっとりふんわりしていますよ、私の場合。
ただ、ちょっと塗りすぎると、
逆にテカってしまうような気がするので、
できるだけ薄くばして塗るようにしています。
それでも十分、この私の手ごわい乾燥肌を
保湿してくれていると思うので。
使い出して2か月ですが、
今のところお勧めできます!

4 2013-02-03

いいです
急に寒くなり、肌が乾燥し始めたので事前にサンプル購入で試してみて
こちらを購入しました。
私は化粧水・美容液の後にふたをするというようなイメージでこちらの
クリームを使用しています。
こちらのクリームだけではなんだか中に入っていかない感じがします。
でも、おかげでひどい乾燥はもうなくなりました。
リピします。

4 2013-01-23

お手軽
大きさ・使い易さ・お値段、等お気軽に使えるのが気に入って、3回目(?)の購入です。こちらの商品を購入した際にBBクリームとパウダーを購入してサンプルの洗顔・ゲルが付いてました。BBクリームとパウダーは以前小さなサイズの物を試しパウダーがなかなか良いかなと通常サイズの物を購入。小さなサイズのパウダーは携帯用にも使えますし、使い心地も良しかな。