4.50 (4,254件)
1,940円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,300件)次のページへ
  • AK4594さん

• のび:5
  • コストパフォーマンス:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです
いつもは詰め替え用を購入しているのですが、今回はボトルタイプがコスパいいので購入してみました。持ち運びに便利なので、旅行の時にも持っていけます。

4 2011-09-12

よく利用
むちむちした感じとさらっとした感じが
とても肌に良い気がします。
乾くと、保湿が保っている気がします。

• tea teaさん
  • tea teaさん

4 2010-12-31

購入後すぐ届きました。
2プッシュで私は十分保湿できました。割とすぐファンデ使用してもよれることもなく便利です。
1本使用後またリピートするか考えます。
広告が・・・なので−1で。
過剰広告のような気がして個人的には好きではありません。

4 2010-04-29

普段はシーラボを使っていたのですが、魅力のプライスでこっちに浮気しました。
シーラボよりも重たい感じですが、しっとりします。

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2010-12-07

パッケージに6プッシュとかいてありましたが、私はぎとぎとべたべた厚過ぎて気持ち悪くて無理です…1、2プッシュ使っています。それでも十分しっとりしていいです。
デザインはいまいちですが使用感いいのでリピするかも^^

4 2016-12-24

• 低刺激:5
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
しっとり感すごい
今まで使った保湿液の中では1番保湿力がありました。
30後半に入って乾燥が酷くなってきて 仕事中も暖房で乾燥するから 仕事終わる頃には ファンデが乾ききって ハイライトで誤魔化しきれないくらい小じわが目立つ目立つ…
で、こちらを購入してみたのですが
保湿力が高いのでペタペタした感ぢわあるけど 嫌なぺたつきでは無いです。沢山の方の レビュー通り朝までしっとり感残ってました。
サラッと感を求める方やべたつきが嫌いな方はやめた方がいーかも。
乾燥しすぎて悩んでる方向けかなー。
若い子や普通肌の人にはペタペタ感が残りすぎちゃうんぢゃないかな?

4 2015-04-21

レステモ
シルク姉さんのオススメ商品との事とレビューが良かったので購入。
以前から気になっていたオールインワンゲルでしたので今回BBクリームとパウダーも購入!
まだ使用して1日目ですがメイク直しは必須ですね。
でも朝使って仕事帰りまでしっとりしてたのが嬉しかった。近々親子で1泊旅行に行くので試しに携帯用のオールインワンゲルを頼んでみました。
BBクリームもパウダーも使い心地良くてナチュラルメイクがサッサと出来ます。
いつもなら洗顔→化粧水→オールインワン(他社)→コンシーラ→ファンデーション→パウターと朝も忙しなくてサッサメイクが時間ばかり掛かってましたがこちらのレステモは洗顔→レステモオールインワンゲル→レステモBBクリーム→パウターで短時間で済みます。後はいつものメイクで仕上げます。
心なしか、こちらのオールインワンに換えてみてしっとり感がモチモチ感が違うと思いました。今まで他社さんのオールインワンを自分の肌でジプシーしてみたのですが朝までしっとりしてたのは此方のレステモさんがベストワンです。
ちょっとお高いセット買いをしましたが他のファンデーションやパウターは止めてレステモシリーズで肌の改善をしたいと思います。
シルク姉さんのように私も若々しく見られたい!
でも本当にモチモチですよ!
敏感肌の私でも荒れる事なく痒みもなく被れる事なく使えます。でも先ずはお試しや携帯用サイズからスタートすると良いと思います。
肌の体質は人それぞれ違うので。
このまま使って少しでも改善されたら大きいボトルでお手入れしたいです!優しくマッサージするように馴染ませる、これが良いのですかね?
面倒くさい時は馴染ませて掌で優しくプレスすると良いですよ!私はオススメです。
夜はマッサージしてから掌で優しく押し込むようにプレスします、朝の忙しい時は軽く馴染ませたらやはり掌で優しくプレスベタベタ感がしませんよ。

4 2013-04-18

日中あまりお化粧しない日のために洗顔後に簡単にスキンケア出来るものが欲しくて購入してみました。
はじめボトルに書いてあるように6プッシュしようと思ったのですが、多すぎなので3プッシュでケア。
これでも多すぎたようで、翌朝の肌がなんか脂ぎってました。
私には1〜2プッシュで十分です。
このゲルはどちらかというと超乾燥肌向けなのでは??と思ってしまいました。
1週間ほど使用しましたが効果のほどはまだわかりません。。。
洗顔のときの肌触りが良くなったのと、楽チンなのが良いですね。
1ヶ月程度使い続けて効果は実感するものなので、とりあえず1本使ってみたいですね。

• ★cako★さん
  • ★cako★さん

4 2013-04-01

保湿クリームとして最後に使う為にに購入しました。
某有名メーカーの高い基礎化粧品をラインでそろえているのですが、なぜか小じわが増えてきてしまいました。
乾燥による小じわのようなので、同じラインで保湿クリームもそろえたかったのですが金額的に厳しいのでこちらのジェルを試しに購入してみました。
ワンプッシュだとべたつくので半量にして2回、肌になじませながら使っています。
朝起きて肌が乾燥していなかったのでしばらく続けようかと思います^^

4 2012-10-18

お試しを購入してみて
1週間のお試しを購入したばかりですが、さっそく1つ使ってみると、
次の日までしっとりしてて、特にお肌トラブルも無く使えました。
1回分(3g)となってたので、それを全て顔に使ったからかもですが
テカリがすごくて、どうしようかと思いましたが、他の方のレビューを
見たら、量が多いので他の部分にも使ってますとか、数回に分けて使ってる
人もいるみたいで、私もその方法だったら大丈夫かなと思いました。
足のかかとがかさかさして、よく引っかかるようになってたのですが、
少し余ったゲルを塗ってみるとしばらくは大丈夫でした。これは効果が
あるかも??
500gは金額的にも、量的にも無理そうなので、たまたま、今は190円オフの
90gを購入する事にしました。
購入したら、ゲルクリームと洗顔料のサンプルが1つずつ付いて来て、
良心的だと思いました。
まだ、お試しのサンプルが残ってるし、以前から使ってるドラックストアで
購入したオールインワンゲルが半分残っているので、これを使うのは少し
先になるかも。これはすごく保湿力が高いと感じてるので、
これから本格的に乾燥する冬にはちょうどいいかと思います。

• K7227さん
  • K7227さん

4 2012-06-19

前にお試しで使ってみて良かったんですが、現品は買わず…
最近買った美容液が合わなかったのか
やたら乾燥するし肌がガッサガサに。
それで慌ててこちらの商品を注文しました。3日で届きました♪
やっぱり良いです。大分肌が落ち着いてきました。
オールインワンみたいですが 私はこれだけじゃ乾燥するので化粧水のあとこちらをたっぷり そのあとクリームまでしてます。

4 2013-10-01

保湿力ばつぐん☆
お試しを使ってよかったので、こちらを購入。
お試しのほうが保湿力があったような気がするのは気のせい……??
それでもお値段以上の保湿をしてくれます。
商品には1回6プッシュと書いてありますが、夜は4プッシュ、朝は2.5プッシュくらいで使ってます☆
旦那のボーナスが入ったら、大きいサイズのを買いたいなぁ(*´∇`*)

4 2013-09-24

日本全国どこでも送料無料ならいいのに
ゲルクリームは少量でもよく伸びて、日に日に肌が若返り、
ツルンとハリが出てきて大変素晴らしい商品だと思いますが、
日本全国送料無料ではなかったのが残念でした。
購入決済時に送料無料だったので、そのまま到着を待っていたのに
受け取ると1,050円の送料がプラスされていました。
後で確認すると、こちらに送料がかかるとのメールが届いていたのですが、
返信が無い場合キャンセルとはならず、送料を承諾との内容でびっくりでした。
このような事例は初めてなので、なんだか後味の悪い買い物となりました。

4 2013-09-19

オールインワンですが、化粧水の後、乳液の前に美容液としてつかってます。
ニキビに悩まされてましたが、これを使い始めてから劇的にニキビができなくなりました。ニキビ跡も薄くなってると思います。
ただ、これのせいかわかりませんが、使い始めてから急にまぶたがカサカサし、皮膚科に行くはめになってしまったので、☆−1です。目のまわりにはつかないようにすればいいので問題はありませんが。

• shouryuuさん
  • shouryuuさん

4 2013-08-25

やっぱりコレ
夏場はベタつきそう…と思っていましたが、やっぱりコレがないと口周りが乾燥します。
寝る前は多めにつけて、朝の洗顔後は1プッシュを塗りこんでます。